[QUOTE=OliOli;6150711]Лук физ профа, в маг нирване должны быть маг профы, кэп же![/QUOTE]
Есть у нас на сириусе один холи лук, г_серж. Стабильно так ходит в магнирванку, живет, долбит качественно(с)
[QUOTE=OliOli;6150711]ну ну,
Жрец, маг, шаман, мистик, дру - маг профы, ВСЕ они могут фармить маг нирвану, берут ВСЕХ.[/QUOTE]
А так же холи луки и танки/вары/сины с 4.0+ аспд :3
Дру как то там более ущемлены. Вот..
[off]на правах стеба, выдали фразу на днях
"Я не считаю даже фулинт дру с +12 за дд, прист с +9 НС (т.е. я) срываю с таких"(с)Гре_Ш_ниК, Сириус[/off]
[QUOTE=OliOli;6150711]Лук, вар, син, страж, обор - физ профы, физ нирвану фармят сины и вары, остальные где? в 5й точке![/QUOTE]
так же, 5.0 в зубы и вперед
Страж один ущемлен
[QUOTE=OliOli;6150711]Кого из маг проф берут в физ нирвану? - жрецов и мистиков, как хилеров.[/QUOTE]
Дру с рай раной. Ну и остальных по призывам, lol
[QUOTE=OliOli;6150711]кого из физ проф берут в маг нирвану? - стражей, как дебафферов.[/QUOTE]
см. выше
[QUOTE=OliOli;6150711]Ну и чтоб не ныли про усиление физ нирваны поднять там дроп до уровня маг нирваны. Имхо честно.[/QUOTE]
сейчас надо поднять. Ибо напрягает за нирвану вне рейтов получить 4 чуда на пати
Показано с 1,851 по 1,860 из 3937
-
14.03.2012 18:13 #1851Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
14.03.2012 18:39 #1852
[QUOTE=OliOli;6150711]И еще добавить какой то имба удар призывному, чтоб нужно было сбивать каст и/или танчить тигром.
[/QUOTE]
боссы убиваются на столько быстро, что толку от имба-ударов ноль. А вот шипы-это западло конечно :tfm:Сириус, маг 70+ -OFF
Вега, маг 92+ - OFF
Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп
-
14.03.2012 18:39 #1853
[QUOTE=OliOli;6150711]
Жрец, маг, шаман, мистик, дру - маг профы, ВСЕ они могут фармить маг нирвану, берут ВСЕХ.
Лук, вар, син, страж, обор - физ профы, физ нирвану фармят сины и вары, остальные где? в 5й точке!
[/QUOTE]
бред какой-то.
Во-первых: в физ-нирвану в 85% случаев ходят с пристом - удобнее.
Во-вторых: всегда решающую роль будут играть консты. есть у тебя друзья - с ними и идешь. и не важно луки они маги или, прости Господи, танки. стараешься идти с теми, с кем приятнее.
скажу по себе: есть конста, и мне положить что там орут всякие "профи" про танков. мы проходим нашей далеко не переточенной патей физ. нирвану за 9 минут, с рай фул-кон танком. часто с крутыми ДД идешь на порядки дольше. Все от рук, господа, и от понимания плюсов класса в пате. Луки - тоже всегда найдут себе место, ибо есть кастеты + есть палачи с чисткой 2го пита. Т.о. довод, что видите ли в маг нирвану ходят все классы, а в физ только вары -сины - это есть полнейшая неправда.
Ну и в-третьих: пристов (маг-класс) берут в физ нирвану гораздо чаще, чем стражей под мнимые дебафы в маг. нирвану.
ps сам я вар, однако есть еще маг. так что сравнивать вполне могу.СтилеТ
-
14.03.2012 19:46 #1854
[QUOTE=OliOli;6150711]И еще добавить какой то имба удар призывному, чтоб нужно было сбивать каст и/или танчить тигром.
[/QUOTE]
И босс начинает с этого удара.
Если вовремя не сбить каст, то всем вокруг наносится 6000-18000 физ. урона без учета защиты, и на 5 минут скорость атаки понижается на 1000%, но минимум до 0.50. И так нужно периодически сбивать каст.
Но это ничего не меняет - вары и сами будут сбивать каст, максимум тигра возьмут, чтобы сбивал за них. Если собьет, танчить все равно будут кастеты, а если нет - его ждет куча мата от всей пати.
-
14.03.2012 20:15 #1855
[QUOTE=BubbleMan;6151179]И босс начинает с этого удара.
Если вовремя не сбить каст, то всем вокруг наносится 6000-18000 физ. урона без учета защиты, и на 5 минут скорость атаки понижается на 1000%, но минимум до 0.50. И так нужно периодически сбивать каст.
Но это ничего не меняет - вары и сами будут сбивать каст, максимум тигра возьмут, чтобы сбивал за них. Если собьет, танчить все равно будут кастеты, а если нет - его ждет куча мата от всей пати.[/QUOTE]
все пошлют такую нирвану лесом, физ нирвана в плане лута без рейтов уг, а ради сомнительной прибыли идти на каких-то имба-боссов - данунафиг, лучше в хх
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
14.03.2012 20:28 #1856
Эхе-хе... Не думалось, что вся игра, оказывается, вертится вокруг нирваны.
Открытие века, чо.When the levee breaks, my dear, you got to move.
-
14.03.2012 21:24 #1857
[QUOTE=Flinky;6151401]Эхе-хе... Не думалось, что вся игра, оказывается, вертится вокруг нирваны.
Открытие века, чо.[/QUOTE]
игра крутится вокруг фарма - нирвана последий фармоинстанс (всякие хх/луна ресы уже давно тянутся за фишки и призы, и стоят они столькоже за сколько и выкуп у торговца)
-
14.03.2012 21:44 #1858
[quote=pudgewar;6149269]
скажу по секрету некоторым ноющим нубам, что 6 секундная имунка снимает с вас все негативные эффекты а за 6 секунд с нормальной пушкой можно разложить тогоже сина, ну или как минимум его законтролить
(печать приста ложится на антистан ага)[/quote]
чистая сфера? она ничего не рассеивает, просто стоите в иммуне и в стане, которым вас накрыло до этого. если контроль длится дольше, то кончается иммун, а вы все еще под ударами. ну если это поможет пережить откат хиры и спасет... =)
[quote=KimaKataya;6149531]Столкну[B]лся[/B] на рейтах...
я наде[B]л[/B] рабы......когда я проси[B]лась[/B] дд с ними в консту[/quote]
вы кто? :spy:
[quote=OliOli;6150321]не трогать маг нирвану =\ шипы лучше, они не портят профы а делают их нужными![/quote]
проблема решается лисицей, которой в нирване и так можно не брезговать, они себя там вполне оправдывают)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.03.2012 22:12 #1859
[QUOTE=Wajlos;6147409]да, назначения разные, но когда при одинаковых(или даже больших) вложениях тебе недоступно 90% игровой составляющей это явный косяк разрабов[/QUOTE]
[QUOTE=1234;2148573]Ты серьезно за****(достал) ныть во всех темах.
Твой билд это не косяк разрабов. Или то что моего фулл инт танка никуда не берут тоже их косяк???
У меня лук. Профа которая давно уже не тру дд нирвана- инт нирвана- и так далее.Может мне тоже тогда во всех темах ныть по этому поводу?? причем это не спецафика билда а всей профы!(теперь в основном гвгшная профа)
Нирвана давно уже не фарм а полное уг 1 заход 400к с ежей 4 ключа в день итого применно 4 голда=пачка сигарет может лучше не по куришь денек или бросишь??(я сам давно бросил и в качалку записался)
Оснавной фарм сейчас- ежа1-5кк/ивент ежа1-3кк/ ивенты500-2кк
итого- 2.5кк-10кк в день магистр+ еще 1.5-2кк. Итого твоим билдом можно фармить по минималке 4кк в день
или 28кк в неделю тебе мало??? или ты хочешь всего и на халяву??? Разжевал тебе все придельно ясно.
Хотя можешь дальше тонуть в своих соплях "я такой низчаззный мну в нирвану не бярут плак плак"
А да кстати мну вот сины!!!11 из инвиза ноГеБаЮт!!! за 2 секунды!!! чистая сфера уже на трупике висит((( пойду поплючу или поною куда нибудь. Думаю фуллкон вары от этого не страдают настолько сильно...
Ну короче мыслю понял.[/QUOTE]
10 символов.Последний раз редактировалось aronacks; 14.03.2012 в 22:16.
-
14.03.2012 22:18 #1860
[QUOTE=MirageMire;6151743]чистая сфера? она ничего не рассеивает, просто стоите в иммуне и в стане, которым вас накрыло до этого. если контроль длится дольше, то кончается иммун, а вы все еще под ударами. ну если это поможет пережить откат хиры и спасет... =)[/QUOTE]
Таблетка, а не чистая сфера.
[QUOTE=MirageMire;6151743]вы кто? :spy:)[/QUOTE]
Из поста любому кроме "особо одареных" ясно, что пишет лук.
[QUOTE=MirageMire;6151743]проблема решается лисицей, которой в нирване и так можно не брезговать, они себя там вполне оправдывают)[/QUOTE]
Зависит от того с какой скоростью бос будет перебафываться.
P.S. Наверно прежде чем что-то коментировать стоит прежде читать [B]внимательно[/B] , а потом еще и [B]думать[/B] над своим ответом.