Страница 186 из 394 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 3937
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=OliOli;6150711]Лук физ профа, в маг нирване должны быть маг профы, кэп же![/QUOTE]
    Есть у нас на сириусе один холи лук, г_серж. Стабильно так ходит в магнирванку, живет, долбит качественно(с)
    [QUOTE=OliOli;6150711]ну ну,
    Жрец, маг, шаман, мистик, дру - маг профы, ВСЕ они могут фармить маг нирвану, берут ВСЕХ.[/QUOTE]
    А так же холи луки и танки/вары/сины с 4.0+ аспд :3
    Дру как то там более ущемлены. Вот..
    [off]на правах стеба, выдали фразу на днях
    "Я не считаю даже фулинт дру с +12 за дд, прист с +9 НС (т.е. я) срываю с таких"(с)Гре_Ш_ниК, Сириус[/off]
    [QUOTE=OliOli;6150711]Лук, вар, син, страж, обор - физ профы, физ нирвану фармят сины и вары, остальные где? в 5й точке![/QUOTE]
    так же, 5.0 в зубы и вперед
    Страж один ущемлен
    [QUOTE=OliOli;6150711]Кого из маг проф берут в физ нирвану? - жрецов и мистиков, как хилеров.[/QUOTE]
    Дру с рай раной. Ну и остальных по призывам, lol
    [QUOTE=OliOli;6150711]кого из физ проф берут в маг нирвану? - стражей, как дебафферов.[/QUOTE]
    см. выше
    [QUOTE=OliOli;6150711]Ну и чтоб не ныли про усиление физ нирваны поднять там дроп до уровня маг нирваны. Имхо честно.[/QUOTE]
    сейчас надо поднять. Ибо напрягает за нирвану вне рейтов получить 4 чуда на пати
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

[QUOTE=OliOli;6150711]И еще добавить какой то имба удар призывному, чтоб нужно было сбивать каст и/или танчить тигром.
    [/QUOTE]

боссы убиваются на столько быстро, что толку от имба-ударов ноль. А вот шипы-это западло конечно :tfm:
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

[QUOTE=OliOli;6150711]
    Жрец, маг, шаман, мистик, дру - маг профы, ВСЕ они могут фармить маг нирвану, берут ВСЕХ.
    Лук, вар, син, страж, обор - физ профы, физ нирвану фармят сины и вары, остальные где? в 5й точке!
    [/QUOTE]

бред какой-то.
    Во-первых: в физ-нирвану в 85% случаев ходят с пристом - удобнее.

Во-вторых: всегда решающую роль будут играть консты. есть у тебя друзья - с ними и идешь. и не важно луки они маги или, прости Господи, танки. стараешься идти с теми, с кем приятнее.
    скажу по себе: есть конста, и мне положить что там орут всякие "профи" про танков. мы проходим нашей далеко не переточенной патей физ. нирвану за 9 минут, с рай фул-кон танком. часто с крутыми ДД идешь на порядки дольше. Все от рук, господа, и от понимания плюсов класса в пате. Луки - тоже всегда найдут себе место, ибо есть кастеты + есть палачи с чисткой 2го пита. Т.о. довод, что видите ли в маг нирвану ходят все классы, а в физ только вары -сины - это есть полнейшая неправда.

Ну и в-третьих: пристов (маг-класс) берут в физ нирвану гораздо чаще, чем стражей под мнимые дебафы в маг. нирвану.

ps сам я вар, однако есть еще маг. так что сравнивать вполне могу.
    СтилеТ

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=OliOli;6150711]И еще добавить какой то имба удар призывному, чтоб нужно было сбивать каст и/или танчить тигром.
    [/QUOTE]

И босс начинает с этого удара.
    Если вовремя не сбить каст, то всем вокруг наносится 6000-18000 физ. урона без учета защиты, и на 5 минут скорость атаки понижается на 1000%, но минимум до 0.50. И так нужно периодически сбивать каст.
    Но это ничего не меняет - вары и сами будут сбивать каст, максимум тигра возьмут, чтобы сбивал за них. Если собьет, танчить все равно будут кастеты, а если нет - его ждет куча мата от всей пати.

[QUOTE=BubbleMan;6151179]И босс начинает с этого удара.
    Если вовремя не сбить каст, то всем вокруг наносится 6000-18000 физ. урона без учета защиты, и на 5 минут скорость атаки понижается на 1000%, но минимум до 0.50. И так нужно периодически сбивать каст.
    Но это ничего не меняет - вары и сами будут сбивать каст, максимум тигра возьмут, чтобы сбивал за них. Если собьет, танчить все равно будут кастеты, а если нет - его ждет куча мата от всей пати.[/QUOTE]

все пошлют такую нирвану лесом, физ нирвана в плане лута без рейтов уг, а ради сомнительной прибыли идти на каких-то имба-боссов - данунафиг, лучше в хх

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Эхе-хе... Не думалось, что вся игра, оказывается, вертится вокруг нирваны.
    Открытие века, чо.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Flinky;6151401]Эхе-хе... Не думалось, что вся игра, оказывается, вертится вокруг нирваны.
    Открытие века, чо.[/QUOTE]

игра крутится вокруг фарма - нирвана последий фармоинстанс (всякие хх/луна ресы уже давно тянутся за фишки и призы, и стоят они столькоже за сколько и выкуп у торговца)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=pudgewar;6149269]
    скажу по секрету некоторым ноющим нубам, что 6 секундная имунка снимает с вас все негативные эффекты а за 6 секунд с нормальной пушкой можно разложить тогоже сина, ну или как минимум его законтролить
    (печать приста ложится на антистан ага)[/quote]
    чистая сфера? она ничего не рассеивает, просто стоите в иммуне и в стане, которым вас накрыло до этого. если контроль длится дольше, то кончается иммун, а вы все еще под ударами. ну если это поможет пережить откат хиры и спасет... =)

[quote=KimaKataya;6149531]Столкну[B]лся[/B] на рейтах...
    я наде[B]л[/B] рабы......когда я проси[B]лась[/B] дд с ними в консту[/quote]
    вы кто? :spy:
    [quote=OliOli;6150321]не трогать маг нирвану =\ шипы лучше, они не портят профы а делают их нужными![/quote]
    проблема решается лисицей, которой в нирване и так можно не брезговать, они себя там вполне оправдывают)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

[QUOTE=Wajlos;6147409]да, назначения разные, но когда при одинаковых(или даже больших) вложениях тебе недоступно 90% игровой составляющей это явный косяк разрабов[/QUOTE]
    [QUOTE=1234;2148573]Ты серьезно за****(достал) ныть во всех темах.
    Твой билд это не косяк разрабов. Или то что моего фулл инт танка никуда не берут тоже их косяк???
    У меня лук. Профа которая давно уже не тру дд нирвана- инт нирвана- и так далее.Может мне тоже тогда во всех темах ныть по этому поводу?? причем это не спецафика билда а всей профы!(теперь в основном гвгшная профа)
    Нирвана давно уже не фарм а полное уг 1 заход 400к с ежей 4 ключа в день итого применно 4 голда=пачка сигарет может лучше не по куришь денек или бросишь??(я сам давно бросил и в качалку записался)
    Оснавной фарм сейчас- ежа1-5кк/ивент ежа1-3кк/ ивенты500-2кк
    итого- 2.5кк-10кк в день магистр+ еще 1.5-2кк. Итого твоим билдом можно фармить по минималке 4кк в день
    или 28кк в неделю тебе мало??? или ты хочешь всего и на халяву??? Разжевал тебе все придельно ясно.

Хотя можешь дальше тонуть в своих соплях "я такой низчаззный мну в нирвану не бярут плак плак"
    А да кстати мну вот сины!!!11 из инвиза ноГеБаЮт!!! за 2 секунды!!! чистая сфера уже на трупике висит((( пойду поплючу или поною куда нибудь. Думаю фуллкон вары от этого не страдают настолько сильно...
    Ну короче мыслю понял.[/QUOTE]
    10 символов.
    Последний раз редактировалось aronacks; 14.03.2012 в 22:16.

[QUOTE=MirageMire;6151743]чистая сфера? она ничего не рассеивает, просто стоите в иммуне и в стане, которым вас накрыло до этого. если контроль длится дольше, то кончается иммун, а вы все еще под ударами. ну если это поможет пережить откат хиры и спасет... =)[/QUOTE]

Таблетка, а не чистая сфера.

[QUOTE=MirageMire;6151743]вы кто? :spy:)[/QUOTE]

Из поста любому кроме "особо одареных" ясно, что пишет лук.

[QUOTE=MirageMire;6151743]проблема решается лисицей, которой в нирване и так можно не брезговать, они себя там вполне оправдывают)[/QUOTE]

Зависит от того с какой скоростью бос будет перебафываться.

P.S. Наверно прежде чем что-то коментировать стоит прежде читать [B]внимательно[/B] , а потом еще и [B]думать[/B] над своим ответом.

Страница 186 из 394 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права