+ Ответить в теме
Страница 129 из 193 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1922
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Так и есть. Но я вижу единственным выходом нормальную пуху и +12. Если бросаться в другую крайность - в фулл инт, то конкретно друид начинает бить не намного больнее.
    намного. ну то есть не как маг конечно же, но смысл есть. при условии, что вы прилично одеты, естественно.
    А с нынешними пухами стан лука пережить-то не сможет.
    если обвес адский отстой, то да, какой смысл быть фуллинтом и не вылезать с респа. но блин, представьте себе, что вы одеваетесь в лучшие шмотки в игре, точитесь как минимум не хуже самых лучших игроков сервера, вливаете в эквип время и терпение, и при этом, все что вы можете, - чисткаранасаранча. зачем тогда напрягаться и вообще заморачиваться шмотом и дамагом? фулкон хх90 на +8, в лису навеки и зашибись. дд с ваншота не снесет, и славненько. хочется не просто затанковаться, но и профит с этого получить какой-никакой. иначе зачем это все? для унылых понтов? лучше бы водки выпили©

UPD. хоть дру и "самая ватная роба", как вы выразились, у нее есть селф-иммунка, которую вполне реально юзать в бою против того же лука, так как с контролем у него не ахти, и шипы, (под которыми дру убить практически нереально, если только она не заюзала их в самый последний момент на 10% хп), а магам приходится рассчитывать исключительно на селф. аптека же и джинн есть у всех.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 14.03.2012 в 22:03.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У селфиммунки каст около 3 секунд, жрет 1 чи и откат далеко не в секундах. Она применима в пвп только на крайний случай, и то заранее. Лук из кустов в 2 лапы фулл инту бьет станом и тбо, без чистой сферы или чего-то такого на джинне шипы успевают максимум скастоваться, следом смерть. Либо их кайтят, потом тебя в рут и бб, временные иммунки это очень уныло. Я фулл коном со своим хп под 10к огребаю, о чем вы) Не знаю, как сейчас жить друидом с 6-7к хп. Пара стрел в спину и твои 15к+ атаки тебе ничем не помогут. Лучше выжить и успешно жахнуть с 12к атаки, ИМХО. Маг сутру вару фулл инт друид скиллами так же не пробьет, робника без фена так же не занюкает. Стоит ли?
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    представьте себе, что вы одеваетесь в лучшие шмотки в игре, точитесь как минимум не хуже самых лучших игроков сервера, вливаете в эквип время и терпение, и при этом, все что вы можете, - чисткаранасаранча. зачем тогда напрягаться и вообще заморачиваться шмотом и дамагом? фулкон хх90 на +8, в лису навеки и зашибись. дд с ваншота не снесет, и славненько. хочется не просто затанковаться, но и профит с этого получить какой-никакой. иначе зачем это все? для унылых понтов? лучше бы водки выпили©
    Ну так фуллкон лиса в 90 грине от такой же в фулл нирване очень ощутимо отличается.
    Я успокоил себя тем, что друиды в этом смысле куда менее унылы, чем, скажем, те же мистики. Которые с убер пухами бьют по 1,5к. А магу и шаману выжги чи и они безвредны. У всех маг классов есть какие-то заморочки, нынче у нас нОгебают, как бы их помягче назвать, сины

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Встал вопрос по финальной пухе. Выбираю из Жезла Золотой Волны (с КХ) и любым сансаро-колесом второго грейда (ну или вообще сансарной пухи). По билду - фулл-кон. Ломаю голову и жажду чужого мнения :3
    У нее при +10 точке магатака на 300 ед ниже чем у 2 регрейда нирваны. Это чтото в районе 12% дамага. Слишком много.
    Абилка срабатывающая с непонятным шансом - **.
    Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Если с андерворлдом введут 1600 репы в день за ежу то думаю так будет не плохо : http://pwonline.ru/forums/fredirect....163978a9bd820f
    Он уже при +10 точке хуже чем 2 ап нирваны. И у нирваны можно выбить лучшие статы.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

И харош гнать на фулкон друлей.
    Я слишком долго играл друлей с +7 бездухом, и сейчас довольно быстро сделав 2 ап нирваны +10 кажется что враги такие ватные пупсеги. Улетают на ура.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Лук из кустов в 2 лапы фулл инту бьет станом и тбо, без чистой сферы или чего-то такого на джинне шипы успевают максимум скастоваться, следом смерть.
    А вы по кустам не шастайте Лука хотя бы на карте отследить можно. Ухо нужно держать востро)
    Либо их кайтят, потом тебя в рут и бб, временные иммунки это очень уныло. Я фулл коном со своим хп под 10к огребаю, о чем вы)
    О! вот оно! вот вы сейчас и сами сказали. вы фулкон и вы огрeбаете. вы фулкон, у вас 10к хп, но вы все равно огрeбете, понимаете?) и не забывайте еще один нюанс: с таким билдом и хорошим дефом вас ваншотить не должны. из чего делаю вывод, что эти луки лучше точены и просто сильнее. таким образом вы вряд ли его зарулите своей минимальной атакой, которая еще и "самая низкая в игре". разве что этот самый лук только пуху и точил.
    Я не против живучести, сама люблю много-много хп, пихать алмазки в шмот ни в коем случае не предлагаю, всему есть предел. но кто "нагибает", нагнет и вас, только вы его уже вряд ли, досадно.
    Маг сутру вару фулл инт друид скиллами так же не пробьет, робника без фена так же не занюкает. Стоит ли?
    фулкон не пробьет, фулинт может пробить. даже кон-инт может, если постарается.
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    И харош гнать на фулкон друлей.
    Я слишком долго играл друлей с +7 бездухом, и сейчас довольно быстро сделав 2 ап нирваны +10 кажется что враги такие ватные пупсеги. Улетают на ура.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Так и есть. Но я вижу единственным выходом нормальную пуху и +12. Если бросаться в другую крайность - в фулл инт, то конкретно друид начинает бить не намного больнее. А с нынешними пухами стан лука пережить-то не сможет. У нас же ни щита земли, ни прочей селфовой ерунды нет. Интовый друид, считай, самая ватная роба, если выловить на 2 ногах. Я уже смирился, что половину фрагоф приходится кайтить до саранчи
    Тут не в тему скажу, да и зря наверное, но вспомнилось как играла в местах, которые нельзя называть. Перекидывалась из фул-кона в фул-инт по несколько раз за день, просто тупо сверяясь. Пример этот хорош лишь тем, что там все в эквипе равны, то есть можно объективно сравнить разницу билдов (а именно дамага) в пвп. Фул-коном было очень забавно (им и осталась ). Это просто способность не только выжить, но и выдержать ассист на протяжении оооочень долго времени, вполоть до 2 чишные шипы - живем откат - снова шипы и так до бесконечности. Успевай только платину покупать. Но такая фишка была, что я до сих пор никого не убила из "топовых" игроков во фри. Хоть полчаса хиру катай, просто не могла. Фул инт же... хм, честно скажу, приходилось вылазить из кустов и нападать первой, так как все сражения были протяженностью 1-5 минут. Сложно, больно, но эффект был настолько ощутим, что не только лукомаги шли под снос, но и танки... иногда. Редко) То есть разница действительная существенная, чтобы эти наглые присты/маги в нирване не орали "друли вообще ни о чем, хоть не бей, а чи кидай". Утрирую: да, ты крут и вдарил магу 2к, равнозначный маг ответил тебе 3,5к. Но что поделать, для таких нюансов нам даны дебафы и выживание.

Мое мнение - фул-инт боле приоритетный билд сейчас в эпоху круга +8. Но поскольку я не 1 на 1 игрок, а саппортная тумба с ограниченными средствами, то останусь фул коном. Вот выиграю в лотерею n-лямов долларов и перекинусь с хорошим обвеслом

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Соглашусь при таких пухах,как сейчас,при таком физдефе и хп которое можно разгонать и фулинт.на заточка 8+ круг и 10+ пуха все таки рулит фулинт х_Х
    Там не гигантская разница в выживаемости.

У наставника myreno житель Идеального Мира Аватар для myreno

гибридная друля и чувствую себя не плохо http://pwonline.ru/forums/fredirect....e5e3d23d75e906

А вы по кустам не шастайте Лука хотя бы на карте отследить можно. Ухо нужно держать востро)
    Из кустов на замесе и на тв бывает веселое Ковыряешь себе спокойно кого-нибудь, и тут нежданчик в спину под ТБО или яростью XD В мире на мобах, скорее всего, я лука замечу и снесу еще раньше, чем он поймет, что произошло.
    О! вот оно! вот вы сейчас и сами сказали. вы фулкон и вы огрeбаете. вы фулкон, у вас 10к хп, но вы все равно огрeбете, понимаете?) и не забывайте еще один нюанс: с таким билдом и хорошим дефом вас ваншотить не должны. из чего делаю вывод, что эти луки лучше точены и просто сильнее. таким образом вы вряд ли его зарулите своей минимальной атакой, которая еще и "самая низкая в игре". разве что этот самый лук только пуху и точил. ъ
    Огребаю, но от ассиста и гоооооораздо реже. Постоянно бывают ситуации, когда фулл инт элементарно не успевает взять себя в таргет и повесить ссылку/скушать иммун/чистую и т.д.. (опять камень в огород тупых дисбалансных рыб, которые испортили пвп) Фуллкон успеет, упадет вниз, сольет. Есть же разница в исходе боя?

фулкон не пробьет, фулинт может пробить. даже кон-инт может, если постарается.
    Ниверю. Может на ПВИ с 9 рангом. У нас фулл инт на 100-200 больнее по робе мб и будет бить, с маг сутрой та же история. Скиллами с хорошей пухой и фулл коном можно занюкать сина/лука запросто, а вот робу, м.сутру и танков..? У друлей они почти все 100% от атаки. Там дамаг даже в половину не вырастает. Вы как хотите, а я не понимаю.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Соглашусь при таких пухах,как сейчас,при таком физдефе и хп которое можно разгонать и фулинт.на заточка 8+ круг и 10+ пуха все таки рулит фулинт х_Х
    От части согласен, но на каждого фулл инта с +8 кругом сейчас найдутся свои берсы +11 и 4.0 сины. Мне вот тут дали посмотреть http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8VSFRCAbVXU
    Смотрим с 2:23
    Последний раз редактировалось Amanekami; 15.03.2012 в 08:54.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Мое мнение - фул-инт боле приоритетный билд сейчас в эпоху круга +8. Но поскольку я не 1 на 1 игрок, а саппортная тумба с ограниченными средствами, то останусь фул коном. Вот выиграю в лотерею n-лямов долларов и перекинусь с хорошим обвеслом
    Вот тут +1.
    Я сомневаюсь, что за 3 года игрой чистым саппортом, жирным-жирным, я смогу перестроить свою манеру игры под фулл-инта. Это же сразу придется отказаться от моей любимой вещи, как саммон на себе толпы танко-варов и методичного их раздевания, подставляя под дамаг от пати *____* что б потом в вт ругались и матерились, как это было в далекие мохнаты времена замесов на 29 томе(
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Для меня - гигантская разница в выживаемости. А учитывая, что у меня собран нирвано-сет 2х2 по глупости, то еще хуже... =\
    Даже если взять мою нынешнюю куклу: почти восьмой круг (кольца +7-+0 и тапки +7) и +9 лимон, правда...
    С фулл-коном: хп 10148, ф. дефа - 6738, м. деф - 10989, м. атака - 6173-6885.
    Фулл-инт: хп 6960, ф. деф - 5639, м. деф - 11589, м. атака - 10229-11409
    Так и есть. Но я вижу единственным выходом нормальную пуху и +12. Если бросаться в другую крайность - в фулл инт, то конкретно друид начинает бить не намного больнее. А с нынешними пухами стан лука пережить-то не сможет. У нас же ни щита земли, ни прочей селфовой ерунды нет. Интовый друид, считай, самая ватная роба, если выловить на 2 ногах. Я уже смирился, что половину фрагоф приходится кайтить до саранчи
    это основная причина моего разочарования в фулл-кон билде. чем выше общая заточка, тем толще дд-чары и тем унылее пур-саппорт. зависеть от пати - это тоже весело. пока есть под чей дамаг чистить и кидать рану, ты тру. когда часть летит на респ, ты без вариантов ниочем. ни угрозы, ни опасности. а дд фулл-кон лису с довольно высокой вероятностью раздамажить сможет. только он еще сможет расслабиться и перейти в контратаку, а дру пусть кайтит, уныло глядя на откат цветочков/саранчи/раны/прочей дряни
    в общем по теме: я бы 2й грейд нирваны сделала.
    Ну вот, лиса покайтит-покайтит, поорет в втшке друным голосом: "Аааааа! Снимите с меня это пинающееся чудо..." и дождется, когда патька с респа прилетит и с удовольствием вражину раскатает.
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У нее при +10 точке магатака на 300 ед ниже чем у 2 регрейда нирваны. Это чтото в районе 12% дамага. Слишком много.
    Абилка срабатывающая с непонятным шансом - **.

Он уже при +10 точке хуже чем 2 ап нирваны. И у нирваны можно выбить лучшие статы.
    Вот еще одна причина - никто не может точно сказать, каков шанс срабатывания абилки. Вдруг она через каждые 5 секунд работает =\

Да и вообще, как бэ ежу понятно, что палка с КХ по дамагу будет проигрывать нирвано-пушке: нирвана - 15 грейда, КХ - 13.
    Дилемма в другом - стоит ли гнаться за хоть каким-то увеличением дамага для саппорта, делая сансару или продолжать дальше отыгрывать максимум выживаемости, нацеливаясь на КХ-палку, которая хоть и с неизвестным шансом, но увеличивает % избежания полета на респ? И да, я понимаю, что, увеличив дамаг при ПвП 1 на 1 шанс убиение врага, а соответственно сохранение себе пиксельной жизни, так же увеличивается... но все же =\

От части согласен, но на каждого фулл инта с +8 кругом сейчас найдутся свои берсы +11 и 4.0 сины. Мне вот тут дали посмотреть http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8VSFRCAbVXU
    Смотрим с 2:23
    Крылышкиииии *_____* подарите, а, такие?( Но лиса с 2:23 не знает про кнопочку Esc(
    Да, еще одна причина, почему не хочется скидываться в фулл-инт: обстановка сервера, где на замесе с твоей стороны выступают 2 сина, а со стороны врага - не меньше фулки хД
    Последний раз редактировалось Favnirka; 15.03.2012 в 09:17.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

+ Ответить в теме
Страница 129 из 193 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права