Страница 37 из 73 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 722
    Первые шаги vip77i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MuratAtila Посмотреть сообщение
    офнись уже
    Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Грац. В дурки украины наконец то провели интернет. Грамоту подучи, горе доктор.
    ой учитель.... шоб я ради таких как ты учил русский язык ... можеш не мечтать) мне и так живется в родных краях ..без вашего русского))))))))

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от vip77i Посмотреть сообщение
    вы лучше весто обнов нам зделайте чтоб не летали мы с игры при норм инте игра гавно кидает ток особенна седня 14.03 2012 давайт вводите вампиров новые расы а нас чтоб кидало по 300 раз в день каждые 15 мин зато количество растет а качиство нифига пв все отстойнее

грац вас админы и продусер удачки... не дай бог вы попадете ко мне в клинику в больничку я вас прокачаю)))
    ммм, я тебя хачю, так красиво напасил, что тибя даже поняла мы с тобой с адной страны не смекаешь?
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Прямые руки - очень хороший товар. Быть с прямыми руками и без консты или не научиться барыжить и копить за все то время, что ты прыгаешь по серверам - несколько фантастично.
    А если просто хочешь нагибать без затрат - тебе в онлайн шутеры. Там только за карты доплачиваешь.
    И вообще, ты не можешь объективно судить о прямизне "переточек". Знаешь почему? Потому твой чар - вата против них (с твоих слов). Так зачем применять к тебе тактики, если твой чар склеивает ласты с 2 тыков? Вот ты и не видишь, какие там у них тактики.
    А тот же шаман и мистик - на низких заточках бесполезная туша. А при хорошей заточке - доставляют батхерт даже равнточеным. Механика скилов такая, что поделать.
    А как введут новые скилы - так половина из них будут зависеть от силы духа (читай мощности заточки) у всех классов.
    Твой взгляд на игру устарел, увы.
    Я люблю более тактический бой. Так что шутеры, пожалуй, проигнорирую.
    Мой чар вата, действительно. Я никогда с этим не спорил. А насчет pvp на хай лвлах я с ним более или менее знаком. Те же pvp сервера где все находятся в равных условиях, сины имеют 3.33-4.0 селфы, шамы имеют 70+к силы духа с опечатыванием шансом 43%. И на тех серверах на которых правят сины и шамы я играю сикером (достаточно проблемно, поверь). Я люблю трудности. Поэтому это еще 1 причина по которой я играю шаманом на новых серверах. Он сложен в управлении, и при одном лишнем ударе - он уже респается в ближайший город. Но мне это и нравится. Примерный расчет действий противника, своевременное использование физ имунки и сразу по ее окончании стана. По необходимости кинуть ссылку на себя или врага. Я не в состоянии одеть персонажа, так что я буду довольствоваться первыми неделями когда все примерно равны. Мой взгляд, может быть, и устарел, но я могу его обновить при желании. Я играю так - как игра принесла бы мне удовольствие. Таким способом игры я провожу в ней не много времени, и не зависим от интернета уже через 2-3 недели после выхода сервера. Как бы меня не критиковали - мне нравится то - что я делаю. И есть еще такие люди, поверь. И прилично. Я что-то вроде биг босса. Только без денег, но с руками.

Цитата Сообщение от trial100 Посмотреть сообщение
    Я люблю более тактический бой. Так что шутеры, пожалуй, проигнорирую.
    Мой чар вата, действительно. Я никогда с этим не спорил. А насчет pvp на хай лвлах я с ним более или менее знаком. Те же pvp сервера где все находятся в равных условиях, сины имеют 3.33-4.0 селфы, шамы имеют 70+к силы духа с опечатыванием шансом 43%. И на тех серверах на которых правят сины и шамы я играю сикером (достаточно проблемно, поверь). Я люблю трудности. Поэтому это еще 1 причина по которой я играю шаманом на новых серверах. Он сложен в управлении, и при одном лишнем ударе - он уже респается в ближайший город. Но мне это и нравится. Примерный расчет действий противника, своевременное использование физ имунки и сразу по ее окончании стана. По необходимости кинуть ссылку на себя или врага. Я не в состоянии одеть персонажа, так что я буду довольствоваться первыми неделями когда все примерно равны. Мой взгляд, может быть, и устарел, но я могу его обновить при желании. Я играю так - как игра принесла бы мне удовольствие. Таким способом игры я провожу в ней не много времени, и не зависим от интернета уже через 2-3 недели после выхода сервера. Как бы меня не критиковали - мне нравится то - что я делаю. И есть еще такие люди, поверь. И прилично. Я что-то вроде биг босса. Только без денег, но с руками.
    Я одна заметила чуть бы не в каждом посте "Я...я...я..."?
    Но вообще, автар, я тебя тоже хачю. Я ведь тоже люблю труднасти.
    Priest15server

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Assahina Посмотреть сообщение
    Улыбнуло=)
    Мало того, что там нет не одного вопроса, так вы еще оказывается кэп. Автор конкурса прекрасно осведомлен о несогласии шаманов.
    В задании сказано, что при посещении 99 данжа "Чистилище" были найдены ошибки, среди которых как раз была одна, связанная с тем, что на боссов вешалась печать, что не возможно.

Так что увы. Вы просто не понимаете, что читаете.
    Хм,возможно.
    Я просто понял это задание так:
    Указаны баги. Объяснить что надо сделать,чтобы их пофиксили

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Я одна заметила чуть бы не в каждом посте "Я...я...я..."?
    Но вообще, автар, я тебя тоже хачю. Я ведь тоже люблю труднасти.
    Да, действительно, даже не заметил. Но пишу вроде относительно грамотно. Если ошибок не заметил - извини. А насчет "Я....я...я..". Тоже достаточно правильно замечено. На будущее учту.

Первые шаги andreblatnoe житель Идеального Мира

дааа очень легко набить 100лвл

я такая умная ваще :3 *погладила себя по башке*
    Priest15server

Первые шаги Paradox2001 житель Идеального Мира Аватар для Paradox2001

Прочитал 35 страниц. Большинство бреда из серии "нуб называет нуба ламером, а ламер нуба ещё как то", весьма повеселил. И половина тех кто называет всех нубами на самом деле думают что сфера у приста качается выше 1 лвл)))) Ну и т.д.

Собственно вопрос есть. Как узнать что заявку не приняли?

Развивающийся galinaarsenyeva житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volk77709 Посмотреть сообщение
    Задал такой вопрос, потому -что могу то и то делать. Но это мутарно. А ваше первое задание как то банальное можно просто копировать и отсылать на почту, там и так все понятно)))
    ну вот взял и спалил контору) фактически это и есть само задание, должно быть описано все кратко и ясно, дабы ни кто по 20 листов отчетности читать даже не станет! ИМХО

Страница 37 из 73 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права