Показано с 871 по 880 из 1164
-
14.03.2012 23:00 #871И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
Лососин
-
14.03.2012 23:05 #872
Извините, Вы на фри-пвп зонах вообще давно были? Там, конечно, одни луки с магами фанятся?Да и на меня за всё время игры столько синов-ПК агрилось/сливало, сколько всех остальных классов вместе взятых не наберется. По-поводу "чу там сносить" - сины фулл-аги с точкой +5/6 вкруг имеют под тигробафом 7-7,5к хп, и дефы в р-не 4к. Не надо больших способностей, чтобы в инвизе юзнуть 2чи, равновесие, хэдхант, казнь дракона, и рут, например, и под 3чи с ЛДЗД добить спокойно жертву, которая даже понять не успевает, чу творицца ваще. А ассистить по нему, хиленькому, начнут, так боевой инвиз - милости просим, и сиди, пей банки, откатывай скиллы. Теперь грядёт возмездие в лице мистиков, апокалипсис близко (тут должен быть злобный смех).
___|____|бицца|____|____|_
_|____| галавой |____|____|_
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
-
14.03.2012 23:45 #873
+1 к злобному смеху)
-
14.03.2012 23:51 #874
Особенно прикольно будет магам, которые при автошоте будут прыгать, но стан тоже доставляет.
-
15.03.2012 00:14 #875
Эм.... Мне кажется или сины начали ныть?
-
15.03.2012 00:22 #876
Нытики, блин. Вечно кому-то нужно нагибать. стоит ввести где-нибудь новую расу или класс, о которой скажут "имба" и бросаются качать нового перса, лишь бы кого-то раком поставить Бред! Пробовал почти все классы и для меня танк самый "родной". Мне им играть в кайф и даже, если бы он стал совсем никчемным в пвп, я б его не бросил. Ну, порежут немного синов и что?! Некритично это. Учитесь играть для удовольствия, иначе это уже патология.
Последний раз редактировалось azarub; 15.03.2012 в 00:25.
-
15.03.2012 00:34 #877
Все же хотят быть великими ногебаторами, а уж школоло особенно - нагадить и свалить, ну кто из нас таким не был? А тут вдруг имбой внезапно стали, ну те же оборотни, например, и всё, у детишек-синоводов вселенская обида на проект. Запомните, ребятки, игра создана, чтобы играть, отдыхать, расслабляться, а не доказывать всем свою крутость (пользуясь отсутствием баланса между классами). Ну а всё ваше нытье - в Китай, разработчикам, наш мэйл - локализатор, тыщу раз уже говорилось это.
___|____|бицца|____|____|_
_|____| галавой |____|____|_
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
-
15.03.2012 11:20 #878
складывается такое впечатление, что сразу после обновы разгневанная толпа под новыми бафами мистиков на антиинвиз побегут искать синов и мстить им за свое тяжелое дество. Прикольная обнова, мне кажется, с ней станет веселее
-
15.03.2012 11:27 #879
Лук в инвизе не может двигаться.
На один скил нужно вламывать на ежедневных квестах месяц, доступ же к самим скилам открывается только после 3 месяцев квестов.
Ты предлагаешь ко всему этому еще и одну тварюшку до 100 качать? (все нагибы, что ты перечислил, как раз на 100 лвл учатся)
Сина не урезали ни грамма. Просто ему не дали арму из инвиза, а всем остальным - шанс 50 на 50 % выжить в схватке с ним.
Господа, перед нами один из типичных образцов формы жизни интернета - "школоло". Основная цель существования - унижение всех остальных обитателей интернета любыми возможными способами (обязательно - безнаказанными) в отместку за неудачи своей проекции в реальной жизни.
Мистиков сейчас очень много растет. Не в пример стражам. Ситуация аналогичная сины-шаманы. Это настораживает. А основная масса мистиков - присты/друли/иногда маги. У них априори неприязнь к синам. Так что антиинвиз они вкачают в первую очередь. Готовьтесь, через 3 месяца после обновы восстанут из могил луки и уйдут в инвиз, маги будут прыгать как блохи и станить все вокруг, друиды злорадно превращать всех в мобов, стражи будут гонять с петами, присты будут отключать хилы налево и направо, танки будут просто бессмертны, вары получат свою карусельку и стан-прыжки, шаманы будут телепортировать на поле боя целые пати, а сины... а сины будут грустно фармить репку в мечте о 8 ранге в одном из орденов или так же грустно сливать вклад на таблетки опыта в другом ордене.
Но ведь инвиз и юз скилов, 2 чи и аптеки в инвизе у них никто не отбирает!
Хотя мне нравится читать их батхерт, одних - что их якобы пофиксили, других - что им не дали очередных имбаскилов. Очень хорошо, расслабляет.
Да, не забывайте пр таблетку на -75% урона от автошута на 10 минутПоследний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.03.2012 в 11:37.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
15.03.2012 11:40 #880