Страница 88 из 117 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1164
    Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от vastr97 Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    Откуда вы только такие лезете...
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Извините, Вы на фри-пвп зонах вообще давно были? Там, конечно, одни луки с магами фанятся?Да и на меня за всё время игры столько синов-ПК агрилось/сливало, сколько всех остальных классов вместе взятых не наберется. По-поводу "чу там сносить" - сины фулл-аги с точкой +5/6 вкруг имеют под тигробафом 7-7,5к хп, и дефы в р-не 4к. Не надо больших способностей, чтобы в инвизе юзнуть 2чи, равновесие, хэдхант, казнь дракона, и рут, например, и под 3чи с ЛДЗД добить спокойно жертву, которая даже понять не успевает, чу творицца ваще. А ассистить по нему, хиленькому, начнут, так боевой инвиз - милости просим, и сиди, пей банки, откатывай скиллы. Теперь грядёт возмездие в лице мистиков, апокалипсис близко (тут должен быть злобный смех).
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

+1 к злобному смеху)

Особенно прикольно будет магам, которые при автошоте будут прыгать, но стан тоже доставляет.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Эм.... Мне кажется или сины начали ныть?

Любопытный azarub житель Идеального Мира

Нытики, блин. Вечно кому-то нужно нагибать. стоит ввести где-нибудь новую расу или класс, о которой скажут "имба" и бросаются качать нового перса, лишь бы кого-то раком поставить Бред! Пробовал почти все классы и для меня танк самый "родной". Мне им играть в кайф и даже, если бы он стал совсем никчемным в пвп, я б его не бросил. Ну, порежут немного синов и что?! Некритично это. Учитесь играть для удовольствия, иначе это уже патология.
    Последний раз редактировалось azarub; 15.03.2012 в 00:25.

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Все же хотят быть великими ногебаторами, а уж школоло особенно - нагадить и свалить, ну кто из нас таким не был? А тут вдруг имбой внезапно стали, ну те же оборотни, например, и всё, у детишек-синоводов вселенская обида на проект. Запомните, ребятки, игра создана, чтобы играть, отдыхать, расслабляться, а не доказывать всем свою крутость (пользуясь отсутствием баланса между классами). Ну а всё ваше нытье - в Китай, разработчикам, наш мэйл - локализатор, тыщу раз уже говорилось это.
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

складывается такое впечатление, что сразу после обновы разгневанная толпа под новыми бафами мистиков на антиинвиз побегут искать синов и мстить им за свое тяжелое дество. Прикольная обнова, мне кажется, с ней станет веселее

Цитата Сообщение от vastr97 Посмотреть сообщение
    ухахахахахха народ,все кто качают синов-качайте по бырому другого перса синов щас будут унасить каждый(и в инвиз не успеете зайти т.к у всех слип ,стан есть про луков я молчу про магов короче про всех ! ток вот синов решили урезать в попу что бы их маг даже с пару тык унасил!омг!я обнову проверю,но играть не буду наверно!не чего мну делать 3 месяца ****отить на сина дд-аспидшника и что бы нго урезали!все что осталось у сина это инвиз(и этим будут поприкать всегда,хотя даже лукам инвиз поставят)потом и на луков будут говорить что крысы они!
    Лук в инвизе не может двигаться.
    На один скил нужно вламывать на ежедневных квестах месяц, доступ же к самим скилам открывается только после 3 месяцев квестов.
    Ты предлагаешь ко всему этому еще и одну тварюшку до 100 качать? (все нагибы, что ты перечислил, как раз на 100 лвл учатся)
    Сина не урезали ни грамма. Просто ему не дали арму из инвиза, а всем остальным - шанс 50 на 50 % выжить в схватке с ним.

Господа, перед нами один из типичных образцов формы жизни интернета - "школоло". Основная цель существования - унижение всех остальных обитателей интернета любыми возможными способами (обязательно - безнаказанными) в отместку за неудачи своей проекции в реальной жизни.

Цитата Сообщение от AsteriaL Посмотреть сообщение
    складывается такое впечатление, что сразу после обновы разгневанная толпа под новыми бафами мистиков на антиинвиз побегут искать синов и мстить им за свое тяжелое дество. Прикольная обнова, мне кажется, с ней станет веселее
    Мистиков сейчас очень много растет. Не в пример стражам. Ситуация аналогичная сины-шаманы. Это настораживает. А основная масса мистиков - присты/друли/иногда маги. У них априори неприязнь к синам. Так что антиинвиз они вкачают в первую очередь. Готовьтесь, через 3 месяца после обновы восстанут из могил луки и уйдут в инвиз, маги будут прыгать как блохи и станить все вокруг, друиды злорадно превращать всех в мобов, стражи будут гонять с петами, присты будут отключать хилы налево и направо, танки будут просто бессмертны, вары получат свою карусельку и стан-прыжки, шаманы будут телепортировать на поле боя целые пати, а сины... а сины будут грустно фармить репку в мечте о 8 ранге в одном из орденов или так же грустно сливать вклад на таблетки опыта в другом ордене.

Но ведь инвиз и юз скилов, 2 чи и аптеки в инвизе у них никто не отбирает!

Хотя мне нравится читать их батхерт, одних - что их якобы пофиксили, других - что им не дали очередных имбаскилов. Очень хорошо, расслабляет.

Да, не забывайте пр таблетку на -75% урона от автошута на 10 минут
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.03.2012 в 11:37.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся MirUmer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

Господа, перед нами один из типичных образцов формы жизни интернета - "школоло". Основная цель существования - унижение всех остальных обитателей интернета любыми возможными способами (обязательно - безнаказанными) в отместку за неудачи своей проекции в реальной жизни.
    блаблаблаблаблабла....ну и что) во всех онлайн играх так... в пв даже еще нормально не то что в других некоторых

Страница 88 из 117 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права