намного. ну то есть не как маг конечно же, но смысл есть. при условии, что вы прилично одеты, естественно.
если обвес адский отстой, то да, какой смысл быть фуллинтом и не вылезать с респа. но блин, представьте себе, что вы одеваетесь в лучшие шмотки в игре, точитесь как минимум не хуже самых лучших игроков сервера, вливаете в эквип время и терпение, и при этом, все что вы можете, - чисткаранасаранча. зачем тогда напрягаться и вообще заморачиваться шмотом и дамагом? фулкон хх90 на +8, в лису навеки и зашибись. дд с ваншота не снесет, и славненько. хочется не просто затанковаться, но и профит с этого получить какой-никакой. иначе зачем это все? для унылых понтов? лучше бы водки выпили©А с нынешними пухами стан лука пережить-то не сможет.
UPD. хоть дру и "самая ватная роба", как вы выразились, у нее есть селф-иммунка, которую вполне реально юзать в бою против того же лука, так как с контролем у него не ахти, и шипы, (под которыми дру убить практически нереально, если только она не заюзала их в самый последний момент на 10% хп), а магам приходится рассчитывать исключительно на селф. аптека же и джинн есть у всех.
+ Ответить в теме
Показано с 1,281 по 1,290 из 1922
-
14.03.2012 21:54 #1281
Последний раз редактировалось MirageMire; 14.03.2012 в 22:03.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.03.2012 23:11 #1282
У селфиммунки каст около 3 секунд, жрет 1 чи и откат далеко не в секундах. Она применима в пвп только на крайний случай, и то заранее. Лук из кустов в 2 лапы фулл инту бьет станом и тбо, без чистой сферы или чего-то такого на джинне шипы успевают максимум скастоваться, следом смерть. Либо их кайтят, потом тебя в рут и бб, временные иммунки это очень уныло. Я фулл коном со своим хп под 10к огребаю, о чем вы) Не знаю, как сейчас жить друидом с 6-7к хп. Пара стрел в спину и твои 15к+ атаки тебе ничем не помогут. Лучше выжить и успешно жахнуть с 12к атаки, ИМХО. Маг сутру вару фулл инт друид скиллами так же не пробьет, робника без фена так же не занюкает. Стоит ли?
Ну так фуллкон лиса в 90 грине от такой же в фулл нирване очень ощутимо отличается.
Я успокоил себя тем, что друиды в этом смысле куда менее унылы, чем, скажем, те же мистики. Которые с убер пухами бьют по 1,5к. А магу и шаману выжги чи и они безвредны. У всех маг классов есть какие-то заморочки, нынче у нас нОгебают, как бы их помягче назвать, сины
-
14.03.2012 23:13 #1283ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.03.2012 23:14 #1284
И харош гнать на фулкон друлей.
Я слишком долго играл друлей с +7 бездухом, и сейчас довольно быстро сделав 2 ап нирваны +10 кажется что враги такие ватные пупсеги. Улетают на ура.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
15.03.2012 00:50 #1285
А вы по кустам не шастайте Лука хотя бы на карте отследить можно. Ухо нужно держать востро)
Либо их кайтят, потом тебя в рут и бб, временные иммунки это очень уныло. Я фулл коном со своим хп под 10к огребаю, о чем вы)
Я не против живучести, сама люблю много-много хп, пихать алмазки в шмот ни в коем случае не предлагаю, всему есть предел. но кто "нагибает", нагнет и вас, только вы его уже вряд ли, досадно.
Маг сутру вару фулл инт друид скиллами так же не пробьет, робника без фена так же не занюкает. Стоит ли?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.03.2012 04:37 #1286
Тут не в тему скажу, да и зря наверное, но вспомнилось как играла в местах, которые нельзя называть. Перекидывалась из фул-кона в фул-инт по несколько раз за день, просто тупо сверяясь. Пример этот хорош лишь тем, что там все в эквипе равны, то есть можно объективно сравнить разницу билдов (а именно дамага) в пвп. Фул-коном было очень забавно (им и осталась ). Это просто способность не только выжить, но и выдержать ассист на протяжении оооочень долго времени, вполоть до 2 чишные шипы - живем откат - снова шипы и так до бесконечности. Успевай только платину покупать. Но такая фишка была, что я до сих пор никого не убила из "топовых" игроков во фри. Хоть полчаса хиру катай, просто не могла. Фул инт же... хм, честно скажу, приходилось вылазить из кустов и нападать первой, так как все сражения были протяженностью 1-5 минут. Сложно, больно, но эффект был настолько ощутим, что не только лукомаги шли под снос, но и танки... иногда. Редко) То есть разница действительная существенная, чтобы эти наглые присты/маги в нирване не орали "друли вообще ни о чем, хоть не бей, а чи кидай". Утрирую: да, ты крут и вдарил магу 2к, равнозначный маг ответил тебе 3,5к. Но что поделать, для таких нюансов нам даны дебафы и выживание.
Мое мнение - фул-инт боле приоритетный билд сейчас в эпоху круга +8. Но поскольку я не 1 на 1 игрок, а саппортная тумба с ограниченными средствами, то останусь фул коном. Вот выиграю в лотерею n-лямов долларов и перекинусь с хорошим обвеслом
-
15.03.2012 05:04 #1287
Соглашусь при таких пухах,как сейчас,при таком физдефе и хп которое можно разгонать и фулинт.на заточка 8+ круг и 10+ пуха все таки рулит фулинт х_Х
Там не гигантская разница в выживаемости.
-
15.03.2012 06:55 #1288
гибридная друля и чувствую себя не плохо http://pwonline.ru/forums/fredirect....e5e3d23d75e906
-
15.03.2012 08:45 #1289
Из кустов на замесе и на тв бывает веселое Ковыряешь себе спокойно кого-нибудь, и тут нежданчик в спину под ТБО или яростью XD В мире на мобах, скорее всего, я лука замечу и снесу еще раньше, чем он поймет, что произошло.
Огребаю, но от ассиста и гоооооораздо реже. Постоянно бывают ситуации, когда фулл инт элементарно не успевает взять себя в таргет и повесить ссылку/скушать иммун/чистую и т.д.. (опять камень в огород тупых дисбалансных рыб, которые испортили пвп) Фуллкон успеет, упадет вниз, сольет. Есть же разница в исходе боя?
Ниверю. Может на ПВИ с 9 рангом. У нас фулл инт на 100-200 больнее по робе мб и будет бить, с маг сутрой та же история. Скиллами с хорошей пухой и фулл коном можно занюкать сина/лука запросто, а вот робу, м.сутру и танков..? У друлей они почти все 100% от атаки. Там дамаг даже в половину не вырастает. Вы как хотите, а я не понимаю.
От части согласен, но на каждого фулл инта с +8 кругом сейчас найдутся свои берсы +11 и 4.0 сины. Мне вот тут дали посмотреть http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8VSFRCAbVXU
Смотрим с 2:23Последний раз редактировалось Amanekami; 15.03.2012 в 08:54.
-
15.03.2012 09:06 #1290
FCV Art-директор
Модератор
Вот тут +1.
Я сомневаюсь, что за 3 года игрой чистым саппортом, жирным-жирным, я смогу перестроить свою манеру игры под фулл-инта. Это же сразу придется отказаться от моей любимой вещи, как саммон на себе толпы танко-варов и методичного их раздевания, подставляя под дамаг от пати *____* что б потом в вт ругались и матерились, как это было в далекие мохнаты времена замесов на 29 томе(
Для меня - гигантская разница в выживаемости. А учитывая, что у меня собран нирвано-сет 2х2 по глупости, то еще хуже... =\
Даже если взять мою нынешнюю куклу: почти восьмой круг (кольца +7-+0 и тапки +7) и +9 лимон, правда...
С фулл-коном: хп 10148, ф. дефа - 6738, м. деф - 10989, м. атака - 6173-6885.
Фулл-инт: хп 6960, ф. деф - 5639, м. деф - 11589, м. атака - 10229-11409
Ну вот, лиса покайтит-покайтит, поорет в втшке друным голосом: "Аааааа! Снимите с меня это пинающееся чудо..." и дождется, когда патька с респа прилетит и с удовольствием вражину раскатает.
Вот еще одна причина - никто не может точно сказать, каков шанс срабатывания абилки. Вдруг она через каждые 5 секунд работает =\
Да и вообще, как бэ ежу понятно, что палка с КХ по дамагу будет проигрывать нирвано-пушке: нирвана - 15 грейда, КХ - 13.
Дилемма в другом - стоит ли гнаться за хоть каким-то увеличением дамага для саппорта, делая сансару или продолжать дальше отыгрывать максимум выживаемости, нацеливаясь на КХ-палку, которая хоть и с неизвестным шансом, но увеличивает % избежания полета на респ? И да, я понимаю, что, увеличив дамаг при ПвП 1 на 1 шанс убиение врага, а соответственно сохранение себе пиксельной жизни, так же увеличивается... но все же =\
Крылышкиииии *_____* подарите, а, такие?( Но лиса с 2:23 не знает про кнопочку Esc(
Да, еще одна причина, почему не хочется скидываться в фулл-инт: обстановка сервера, где на замесе с твоей стороны выступают 2 сина, а со стороны врага - не меньше фулки хДПоследний раз редактировалось Favnirka; 15.03.2012 в 09:17.
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause