[QUOTE=maykot5;6152681]син перточка (+10пуха)против УГтанка 16000хп на 4з на фул бафе вата. баф дру баф шама и син сам труп от своего же демага.
кричавшие оборы о дисболансе жуткие обожество класса.
грамотного шама син тоже не убьет с 1 попытки.
вар кастет вата 2 плюхи маг класса от +5(если конешно не +9 и далие круг)
все сбалансировано главное использовать своего все скилы персонажа правильно.
п.с играю. танком сином луком шамом дру пристом стражем. не имею проблем с другими классами равной по точке.
сам не точеный все персы 100+ +4 круг +7 пуха[/QUOTE]
шипы в мире неале, если чо.
маг с +5 на пухе даже фул интовый не убьет за 2 удара никого. (ну если на пухе +5 то это наверно 90грин или дай бог 99 бездух)
ты на каком сервере играешь то? чтото мне подсказывает, что ты максимум двух персов инеем качнул до 100ого....
Показано с 1,871 по 1,880 из 3937
-
15.03.2012 08:46 #1871
Последний раз редактировалось pudgewar; 15.03.2012 в 08:50.
-
15.03.2012 09:16 #1872
[QUOTE=pudgewar;6152937]шипы в мире неале, если чо.
маг с +5 на пухе даже фул интовый не убьет за 2 удара никого. (ну если на пухе +5 то это наверно 90грин или дай бог 99 бездух)
ты на каком сервере играешь то? чтото мне подсказывает, что ты максимум двух персов инеем качнул до 100ого....[/QUOTE]
Всех спалил =DD
-
15.03.2012 09:37 #1873
[UOTE=pudgewar;6152937]шипы в мире неале, если чо.
ты на каком сервере играешь то? чтото мне подсказывает, что ты максимум двух персов инеем качнул до 100ого....[/QUOTE]
пфф, даже за 1 удар фулинт маг с + 5 выносит некоторых
к примеру луки падают от Бк под мидом , ну или моря при том самом розкладе ( ну от 2 скилов это точно, если не заимунить)
теже присты тоже многие падают от моря + БК под мидом.
друиды? да их роздамажить за 2 втыка тоже очень просто, но вот пет очень мешает(
с танками потежелее, надо критов...
вары в магсутру тоже с моря падают если 70% хп сквозь хирку ( ну канешно если соски на физу не юзают)
ну в принцыпе за 2 нюка многих можно вынести, так что не неси ХеРнИ
имеются в виду противники с такой же самой точкой +4-6)
-
15.03.2012 09:44 #1874
[QUOTE=Krav4uki;6153051]пфф, даже за 1 удар фулинт маг с + 5 выносит некоторых
к примеру луки падают от Бк под мидом , ну или моря при том самом розкладе ( ну от 2 скилов это точно, если не заимунить)
теже присты тоже многие падают от моря + БК под мидом.
друиды? да их роздамажить за 2 втыка тоже очень просто, но вот пет очень мешает(
с танками потежелее, надо критов...
вары в магсутру тоже с моря падают если 70% хп сквозь хирку ( ну канешно если соски на физу не юзают)
ну в принцыпе за 2 нюка многих можно вынести, так что не неси ХеРнИ
имеются в виду противники с такой же самой точкой +4-6)[/QUOTE]
пфф
Нагибы в могильнике квестовиков? Али афкающих/нубов не знающих про мид?Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
15.03.2012 11:11 #1875
[QUOTE=Krav4uki;6153051]
друиды? да их роздамажить за 2 втыка тоже очень просто, но вот пет очень мешает([/QUOTE]
раздамаж меня, я даже фена на бао сменить могу, чтоб сильно не мешатьMurr~ ♥
Avengers
Tarazed | EA | 101+ | off
Antares | WF | 102+ | off
-
15.03.2012 11:56 #1876
[QUOTE=maykot5;6152681]син перточка (+10пуха)против УГтанка 16000хп на 4з на фул бафе вата. баф дру баф шама и син сам труп от своего же демага.
кричавшие оборы о дисболансе жуткие обожество класса.
грамотного шама син тоже не убьет с 1 попытки.
вар кастет вата 2 плюхи маг класса от +5(если конешно не +9 и далие круг)
все сбалансировано главное использовать своего все скилы персонажа правильно.
п.с играю. танком сином луком шамом дру пристом стражем. не имею проблем с другими классами равной по точке.
сам не точеный все персы 100+ +4 круг +7 пуха[/QUOTE]
ну да с равной точкой не имеешь. син с апдом и с точкой упадет в пвп с танком? Эту сказку мне в клане рассказывали давно давно) но как ни странно мой друг син 100+ с аспд всего 2 уд/сек ни разу не ложился от танка. тот просто попасть по нему не может ибо он просто все в ловку вкачал и в пвп с танком переключается еще на бижу на уклон, (на пвп сервах все так делают кстати), а хп догонял точкой и камнями вот танка с камнями сюань юань уже сложить труднее особенно если он с хирой. а стражи на мой взгляд ваще непобедимы, пусть лучше урежут их и заодно аспд, вар кастет вата с 1 плюхи? парень да ты в пв то играл ваще? стан, антистан чтоб не застанило-->ддшить по танку своим аспдом-->переключаешься на топоры опять стан пока рык неоткатился-->ддшить по танку. Ты ваще в курсе что вары 4.0 или хотя бы 3.33 ваще скилы не юзают. ибо это время отнимает много, а еще лучше так: стан, юзаешь 2 чи вспышку (и если есть пилюля на чи ее кушаешь, или просто 1 удар сделать остаеться), теперь есть 2 чи на драки, пока действует вспышка переключаешься на топоры драки и тут же на кастеты (можно прям во время удара переключиться) и тогда у вас пока корит вспышка вы сильнее + под драками. когда я играл на пвп сервах, против других классов я только так и выживал, бывало что и падал потому что невсегда успеваешь нажать на то что нужно, по это хоть как то но работает, своим варом на офе я так переагривал любого боса с любого танка, ибо был я не по 2 к а уже по 8-10 к. так я непонял откуда ты взял что танк с 1 плюхи уложит вара? у танка одна задача "ПОПАСТЬ ПО ВАРУ/СИНУ" ибо метки у них мало, а вар и син еще на бижу с уклоном переключаются, против танка в пвп. и его камни на метку в пухе не очень то ему помогутПоследний раз редактировалось Logvin777; 15.03.2012 в 11:58.
-
15.03.2012 12:25 #1877
[QUOTE=Logvin777;6153423]ну да с равной точкой не имеешь. син с апдом и с точкой упадет в пвп с танком? Эту сказку мне в клане рассказывали давно давно) но как ни странно мой друг син 100+ с аспд всего 2 уд/сек ни разу не ложился от танка. тот просто попасть по нему не может ибо он просто все в ловку вкачал и в пвп с танком переключается еще на бижу на уклон, (на пвп сервах все так делают кстати), а хп догонял точкой и камнями вот танка с камнями сюань юань уже сложить труднее особенно если он с хирой. а стражи на мой взгляд ваще непобедимы, пусть лучше урежут их и заодно аспд, вар кастет вата с 1 плюхи? парень да ты в пв то играл ваще? стан, антистан чтоб не застанило-->ддшить по танку своим аспдом-->переключаешься на топоры опять стан пока рык неоткатился-->ддшить по танку. Ты ваще в курсе что вары 4.0 или хотя бы 3.33 ваще скилы не юзают. ибо это время отнимает много, а еще лучше так: стан, юзаешь 2 чи вспышку (и если есть пилюля на чи ее кушаешь, или просто 1 удар сделать остаеться), теперь есть 2 чи на драки, пока действует вспышка переключаешься на топоры драки и тут же на кастеты (можно прям во время удара переключиться) и тогда у вас пока корит вспышка вы сильнее + под драками. когда я играл на пвп сервах, против других классов я только так и выживал, бывало что и падал потому что невсегда успеваешь нажать на то что нужно, по это хоть как то но работает, своим варом на офе я так переагривал любого боса с любого танка, ибо был я не по 2 к а уже по 8-10 к. так я непонял откуда ты взял что танк с 1 плюхи уложит вара? у танка одна задача "ПОПАСТЬ ПО ВАРУ/СИНУ" ибо метки у них мало, а вар и син еще на бижу с уклоном переключаются, против танка в пвп. и его камни на метку в пухе не очень то ему помогут[/QUOTE]
пиши еще, ага. танк юзает кровь -> 4.5к метки, больше чем у вара-кастета ага:D
еще 4 скилла не мажут и 1 скилл не мажет с 90% вероятностью независимо от уклона цели.On road to 1kkkk...
-
15.03.2012 12:28 #1878
Я плАчу, кровь танкам оказывается срезали и они косые стали.
-
15.03.2012 12:40 #1879
[url]https://www.youtube.com/watch?v=r-0K9zvVBdU[/url] син 100 против танка 100
-
15.03.2012 14:23 #1880
Весело))))
1) Механический запрет багоюза. Сейчас администрация заявляет, что баги юзать нельзя. Все с ними соглашаются... и тут же заходя в игру юзают баги на крит, прыжки и тд. Поэтому нужен именно механический запрет на саму возможность багать скилы. Любой скил при использовании должен стоить маны, ци(если требует ее при наложении), времени наложения и анимации(если они есть).
(По неподтвержденным пока данным разработчики уже что-то предпринимают в этом направлении. Правда будет ли исключен багоюз скилов и если будет то когда такая обнова доберется до руофа неизвестно.)
2) Запрет на набор ярости автоатакой(именно автоаткакой, на набор ярости скилами запред распространяться не должен) если на том кто бьет висит баф на усиление от вспышки или баф на ускорение автоатаки.
(Как и с первым пунктом разрабы вроде что-то такое делают, но вот точно ли делают и бедет ли такое на руофе неизвестно.)
3) Фикс вампирика. Отхил от обычных мобов должен быть сокращен до 0,5-1%. А вот отхил с атаки босов должен быть вообще запрещен. То есть сорвал с танка босса или дохни как все остальные, или точись и одевайся чтоб выживать до того как танк снова заагрит, а прист отхилит.
4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов.
Ппц посмеялся)))
все бросаем физ классы(после такого смысла то них не будет) и качаем пристов))))