Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 722

Ху... 30+ страниц, тролинг, тролинг, оффтопы. Все такие прям вумные, аж слов нет, по делу говорят иденицы. И да, на 100+ половино игроков не знающие ни чего вокруг, благодоря гипероинеям. И ещё видел здесь удевляются, что за 3-4 года не качнул 100-го перса, а хвалятся что качнули за 1-2 года... ребят, вы за...оты, поверте реал интересней.
    "Я люблю есть здоровую пищу.... бутерброд в три слоя"

Ты че курил? При тру манче 100 ап берется за 3-4 месяца, по крайней мере раньше так и было, сейчас за пару месяцев реально взять. А так как раз все нищеброды качались несколько лет до 100 апа.

Первые шаги avadin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от galinaarsenyeva Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Ваш сарказм тут не уместен! и таким как вы объяснять что либо смысла нет, Вы сайтом игры ошиблись! Бфли поскромнее сначало бы спросили почему первая буква латинская, а вторая русская в написании РВ, я бы вам ответила, а теперь нет желания прирекаться с человеком который даж логически мыслить не умеет! и лично для вас пересела за другой комп где есть возможность написать правильно читайте на здоровье - PW.
    galinaarsenyeva, мне плевать на ваше расстройство, вот такой я негодяй. И еще, эм, знаете, я и не желал у Вас узнавать, почему написано было РВ, неожиданный облом? Ну да.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от feniksus Посмотреть сообщение
    И ещё видел здесь удевляются, что за 3-4 года не качнул 100-го перса, а хвалятся что качнули за 1-2 года... ребят, вы за...оты, поверте реал интересней.
    Я качнул мистика с 90 по 100 за 1 месяц,играя по 2 часа в день(пришёл в 3-е,занял очередь,ушёл делать ежи\в афк,пришёл через n часов к своей очереди,покачался,офнулся). Проблема не в зaдротстве,а в вашей(это относится не только к автору поста,который я комментирую, а ко всем,кто "тру атец,играет 4 года,всё в PW знает, но не апнул 100-й лвл") банальной лени.

Даже если такие люди и есть,то их очень мало,а вот нубов 80+(возьмём данную планку) десятки тысяч.Многие бы из них написали анкету и мейлу бы пришлось тратить месяц только на разбор этих заявок,хотя почти все 80+ туда шли "тупа чтобы побегать на новой локе и порулить персом 100+",до которого им ещё качаться и качаться(насколько я понял тестерам выдают специальный аккаунт с уже созданным персонажем). Так что по мне планка в 100+ вполне оправдана

зачем нупов 100- на тест звать. Лучше сделали бы планку 104+, эти ребята знают о багах игры не понаслышке, глядишь что-нить полезное бы нарыли
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    зачем нупов 100- на тест звать. Лучше сделали бы планку 104+, эти ребята знают о багах игры не понаслышке, глядишь что-нить полезное бы нарыли
    +1(10 тестеров-центонагибаторов)

Цитата Сообщение от SPiRiTcsFaN Посмотреть сообщение
    Ах да. Топ кланы теперь будут держать респ рарного пета в Морае и сливать всё, что движеться, это так, для поддержания интереса к обнове.
    Который аналогичен фену, но наземный (и где он нужен? в кубе и на ремесле что ле?), без рарскилов (т.е. еще 124кк на обвес, если в клане есть сокровищница 6 лвл и 130к очков вклада, которые набиваются за 9+ месяцев. Если этого нет - то дороже в 2-3 раза), с респом 24 +/- 2 часа и который 101 лвл, таймящийся в яйцо, которое даже по аккаунту не передать?
    Который респится посреди мобов по орденским ежедневкам и в районе питов, нужных в квестах на уважение Мораи?
    Вы серьезно считаете, что его будут сторожить?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.03.2012 в 09:50.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся FDTKMYFQNHJEL125 житель Идеального Мира

Заявочку оставил)

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

попросил бы не обобщать) я конечно понимаю что многим приятно покидатся какашками, но лучше шли бы и качались)

я добрый, но справедливый)..

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Да что они знают, кроме гиперинея? Несколько знакомых с нуля пусть не на 104, на 102-103 апнулись, ходят в грине на 85-90 и руки из известного места.

Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права