Даже не знаю, есть ли смысл что то доказывать тому, кто не видит элементарной иронии.
Закрытая тема
Показано с 3,461 по 3,470 из 5537
-
15.03.2012 08:42 #3461
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
15.03.2012 10:25 #3462Первые шаги
нет у вас иронии, а есть лишь злоба и обида, что вас сделали. сейчас вот пытаетесь какие-то отмазки придумать, что мол удержать надо и прочую чушь. сервер был взят.(точка) дальше можно было распустить клан, но очень много сильных игроков ушло делать противостояние. смысл роспуска отпал сам-собой.
особенно умиляют тролли из номоров бывший, айронвилов и прочих интрансов. ребят - вы вчистую просрали сервак. имейте достоинство признать это.СтилеТ
-
15.03.2012 10:52 #3463
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
15.03.2012 11:03 #3464
Ах да, хоть это и какая-никакая доминация, но "фул" всё-таки только в кавычках.
Фул-доминация, захват карты, полное территориальное превосходство, не?ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
15.03.2012 11:31 #3465
Анвилов даже вторйо состав пячил когда карту взяли.. не ?
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
15.03.2012 11:52 #3466
Я хоть и вернулся в пв и пошёл в стронги вместе с ренегатом, крабом, мелисой, михалычем, когда айронвилы начинали выигрывать гвг и был до тех пор, пока не была взята последняя несоюзная тера, но что касаеться мемберов интранс, дрим, айронвилов хочу сказать, что не настолько они были виноваты в том, что проиграли, а сколько ошибки руководства, тот же дрим мог дать бой, но маленький дЭбил деззад развалил клан, в айронвилах корвус(бес) связался с бабой скади, из-за чего и они проиграли.
Первыми, первыми бла бла бла, невер, ты реально клоун-пи3дабол, у тебя была отличная база, построенная мальтом, какой смысл убивать вдову и не доделать главного фул-доминации, ты ныл об отсутствии противостояния, а как сам стал управлять стронгами, это противостояние своими действими постепенно начинаешь ломать, сам то даже на замес людей организовать не можешь толком, помниться ты сильно редиску тролил по поводу гвг, даже целую темку создал, наверн считал себя тру тактиком
Только такой тру тактик как ты может снести пол чипа в первых двух или одной атаках, а потом сносить башни на привязках(в этот момент чип регениться), на другом гвг встать в первой атаке на предкристалке, снести половину, а потом долбиться об башни на привязках(потом предкристалка полностью отрегенилась), и в двух из двух гвг за неделю ставить не те башни на своих привязках
Алё клоун не позорься, там анвилов было в клане 40+ человек, в первой атаке они снесли большую часть чипа, если память не изменяет и я ничего не путаю и думаю о том гвг.Последний раз редактировалось LooRDpg; 15.03.2012 в 12:04.
Stay on the top
-
15.03.2012 12:03 #3467
Сенсей, опять же какая разница ? )) Анвилы начали с того, что проиграли второму составу. Это записано в историю сервера. ТОчка.
Кричите и пускайте слюни дальше.Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
15.03.2012 12:16 #3468
История сервера? Теперь каждый, кто создаёт перса на фениксе, должен прочитать учебник по истории феникса со всеми персонажами?)
У большинства складывается мнение обо всём через общение.
Ты говоришь только результате того момента, процесс которого стыдно вспоминать(а именно клан только создался, 40+ человек, онлайн меньше 40, сносят в первую атаку большую часть чипа и потом деруться против СтронгсДЖ нехилое кол-во времени, что говорит о нуле организации стронговДЖ), а результат твоего кльства стронгами, состояния ги стронг на данный момент, не доделанной доминации не говоришь, а вспоминаешь процесс - первое крабство вдовы и т.д. Ну и кричишь и пускаешь слюни только ты, тут пишешь что пофигу на наше мнение, сам "кричишь и пускаешь слюни" в поисках найти шпиёна в клане и кто тебя какашками среди своих обкладывает
Последний раз редактировалось LooRDpg; 15.03.2012 в 12:24.
Stay on the top
-
15.03.2012 12:19 #3469
Сенсей завелся)) скомканность в предложениях, несвязная речь, попытки перевести стрелки)) Ням ням)) Сенсейчик, ручку на толчке сам сдернешь? а то мне на работу убегать пора
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
15.03.2012 12:20 #3470