Страница 40 из 73 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 722
    Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Да что они знают, кроме гиперинея? Несколько знакомых с нуля пусть не на 104, на 102-103 апнулись, ходят в грине на 85-90 и руки из известного места.
    ну ** на каком сервере такое. знаю большинство 104+ на сириусе, причем многих лично, ни одного "одетого в грин" или "кривые руки" среди них не замечал).
    p.s. кстати их "кривые руки" нисколько не мешают Вам фармить многие ивенты и данжи по гайдам написаным ими)))).
    но это так, к слову).

я добрый, но справедливый)..

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    ну ** на каком сервере такое. знаю большинство 104+ на сириусе, причем многих лично, ни одного "одетого в грин" или "кривые руки" среди них не замечал).
    И все они набивали свой 104-й в гуе\3-м хроно?)

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    И все они набивали свой 104-й в гуе\3-м хроно?)
    мы находимся в теме о ЗБТ или в очередном нытье с просьбами забанить всех 104+??? сириус веселый сервер, но вот чудо, ни одного из местных сириусных нытиков я ни разу не встречал ни в 3 хроно, ни на контракте на острове, это наводит на мысли))).
    занимайтесь своим персом а не обсуждением чужих, и будет Вам счастье))).

я добрый, но справедливый)..

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    мы находимся в теме о ЗБТ или в очередном нытье с просьбами забанить всех 104+??? сириус веселый сервер, но вот чудо, ни одного из местных сириусных нытиков я ни разу не встречал ни в 3 хроно, ни на контракте на острове, это наводит на мысли))).
    занимайтесь своим персом а не обсуждением чужих, и будет Вам счастье))).
    Мне плевать на 104+ и как они качались
    Суть в том,что если "ваши знакомые 104+" качались известным многим методом, то вместо ЗБТ они могут получить 10 лет "PW off" ну или неслабый штраф за разбан
    p.s. Собственно ответ на свой вопрос я получил

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Который аналогичен фену, но наземный (и где он нужен? в кубе и на ремесле что ле?), без рарскилов (т.е. еще 124кк на обвес, если в клане есть сокровищница 6 лвл и 130к очков вклада, которые набиваются за 9+ месяцев. Если этого нет - то дороже в 2-3 раза), с респом 24 +/- 2 часа и который 101 лвл, таймящийся в яйцо, которое даже по аккаунту не передать?
    Который респится посреди мобов по орденским ежедневкам и в районе питов, нужных в квестах на уважение Мораи?
    Вы серьезно считаете, что его будут сторожить?
    А еще у него няшный внешний вид!
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    А еще у него няшный внешний вид!
    Уж лучше декор гаруда. Я ж теперь шаманом разруливаю
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный ward13 житель Идеального Мира Аватар для ward13

всем привет! сколько примерно будет весить обнова?
    пьяный син

Цитата Сообщение от ward13 Посмотреть сообщение
    всем привет! сколько примерно будет весить обнова?
    1 гиг (10 гигов )
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный ward13 житель Идеального Мира Аватар для ward13

Спасибки)))
    пьяный син

Написал заявку - но чую не возьмут. Как правило берут только полных долбоящеров =))) По моей логике - если меня возьмут то получается я полный долбоящер ... неохото быть долбоящером ... =)

Шучу )

А по поводу нового пета - у него деф характеристики страдают - хотя атака более менее. На процентов 60 больше атака чем у голема / скорпика или бао и на 20-25 ниже чем у фена. Я бы его взял для еж исключительно - чтобы хоть вид делать что я типо ДД - а не тупо сам нюкаю как фул кон друтня. В пвп особенно пользы нет никакой - потому как пет нужен для 3 скилов если это не фен. Укусить - дебафнуть на маг деф - всё. Ну и прочная шкура чтобы не убили пока кусает и дебафает. От автоотаки пета толку мало. Так что чтобы кусать что голем что новый пет 1 фиг.

Естественно пет сразу получит все нужные рар скилы - на атаку и дефы от бао - они давно уже лежат - без них от него наверное толку не будет - его любой бос с пары плюх (если не с 1 ой) сложит.

А так для пве конечно вариант отличный. С одной стороны данжи фармить уже давно не актуально - но с другой стороны я всегда раньше мечтал о наземном нормальном ДД пете для данжей. Тоесть сбудется такая маленькая но к сожалению уже не актуальная в современных реалиях мечта друльки.

Страница 40 из 73 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права