Качайся. Все будет.
p.s. Для срывов я змеечерепаху ношу. Как-то привычней.
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 2556
-
09.02.2009 19:30 #211...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
09.02.2009 21:40 #212
До открытия альтаира играл за воина ,докачал его до 27(первый опыт в ПВ да и вообще и ММОРПГ).На новом серве решил начать за новый класс и почему то зразу знал что это будет лучник.Почитал форум ,покумарил нубскими вопросами, решил начать за чистого декса и прочитал этот гайд,гайд по гибриду и вообщем сам уже обределился как примерно буду раскачивать .И хочу поделиться впечатлением ...
Как уже говорили многие дексовики "ни разу не пожалел"что начал за декс лука.Это действительно так!!!!
сейчас 45 уровень состою в топ клане альтаира !!!!!мобы в 95% случая даже не доходят(милишники),магические-то же,врядли они даже ударят,но бывают исключения........По ходу прокачки видел немало лукарей до которых доходии,лук стоит вплотную к мобу,продолжает бить,лука чуть не убивают......ну вы меня поняли)))И я сразу вспомнил емало сообщений на форуме типа"что вы врете мобы доходят","урон кизячной у мну","блин маны не хватает" и проч........Теперь я понял откуда берется такие вопросы,которые меня смущали перед началом игры за лука))Одновременно со мной стал играть на альтаире и мой друг,он решил за обора....И все это время видя как я играю, говорил мне"ну почему я не начал за лучника?"Вчера дуэлился раз 50,со своими уровнями и разными классами и что вы думаете ...где то раз 40(если не больше выиграл!!!! к чему я это все))
Если вы начали играть за ДД лучника и у вас что то не идет значит:
1)не правильно прокаченая статистика
2)слабо или неправильно прокачены скиллы для ваших уровней
3)вы неправильно используете свои скилы в ПВЕ ,ПВП(не в том порядке)
4)плохая экипировка
вообщим подхожу к более высоким уровням так что воросы будут,готовтесь))
может меня кто знает на альтаире
ник:ArchDeviL(45+) Ги Teragonis
-
09.02.2009 22:23 #213
на этом уровне лучше максить 3-4 скила для пве и не заморачиваться пвпшными - толку больше будет, а дуэли расматриваю только как проверку скилов - не более, ибо в полевых условиях все совсем иначе и преимущество лука - внезапное (насколько это возможно) нападение чего дуэль явно не подразумевает. Имхо.
-
09.02.2009 22:43 #214
Отличный Гайд ! Аффтору спасибо....
Серв : Мира |Процион
Ник : Беломор | Pr1esT
Класс : Лучник | Жрец
Лвл : 63+ | 0+
Статус : OFF | ON
-
10.02.2009 11:48 #215
Если моб доходит - бьем физикой (удар\взмах крыльев).
Единственное что, играя за обора не представлял как можно сжигать столько маны за вечер.
Поиграв за лучника, понял =))Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ
-
10.02.2009 14:19 #216
Для пве у меня используются в основном 2 скилла: 1м выстрелом стреляю смертельную, потом кидаю оглушение (как правило у моба половина хп или больше уже отсутствует), затем добиваю обычными выстрелами. Моб как правило не успевает подойти на расстояние выстрела или умирает вначале каста. Если оглушение не сработало кидаю отброс. Но не всем мобам нужно расстояние чтобы нанести дамаг, некоторые (например башни духов) дамажат сразу стоя на месте, тогда перд выстрелами приходится юзать преграду и первым выстрелом кастовать оглушение. Маны тратится не очень много, особенно если принял пилюльку на восстановление.
[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
10.02.2009 14:58 #217
-
10.02.2009 15:16 #218
всем привет! я вот начала лукарку качать. мне на начальных лвл для грома и ледяной стрелы маны не хватает... что делать? в синий начальный шмот камни вставлять смысла не вижу... хирка вся исцарапана... как выходить из этой ситуации?
Вега мирный Друль 60+ on
-
10.02.2009 15:21 #219
Выходы: использовать преграду крыльев для восстановления маны, юзать аптеку на манареген (а значит качать аптекаря), юзать активно банки, сидеть на медитации или копить игровыми деньгами на новую хирку - даже на маленьких уровнях это совсем немного, по курсу Ориона бронзовая хирка стоит всего в районе 80к.
Каждый выход совместим со всеми остальными - я юзал на каче всё вышеперечисленное почти в равной пропроции. Не прогадал.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
10.02.2009 15:22 #220
хирка стоит 14 рублей =) бронзовая
"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on