Страница 41 из 73 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 722
    Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ward13 Посмотреть сообщение
    всем привет! сколько примерно будет весить обнова?
    Много-много На ПВИ качала около 2 часов. На ру будем обновляться как после генезиса - 2-3 дня. Может, хоть выложат заранее патчик. (хотя в прошлый раз это не спасло, патч встал криво и пришлось перекачивать клиент)

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    ну ** на каком сервере такое. знаю большинство 104+ на сириусе, причем многих лично, ни одного "одетого в грин" или "кривые руки" среди них не замечал).
    p.s. кстати их "кривые руки" нисколько не мешают Вам фармить многие ивенты и данжи по гайдам написаным ими)))).
    но это так, к слову).
    Lol Гайды, написанные криворукими высокоуровневыми детьми гиперов?
    Всегда считала, что гайды пишут в основе своей те, кто в игре со времен ЗБТ. А они свои лвлы без центров апали.

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Надеюсь ивент шоп будет((

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Всегда считала, что гайды пишут в основе своей те, кто в игре со времен ЗБТ. А они свои лвлы без центров апали.
    А еще есть те, кто после 100 не апался и играл с ЗБТ. Половина топкланов такие. А когда 105-104 ап стал одним из составляющих бойца топклана и неоспоримым преимуществом в пвп, причем легко достижимым - они пошли в иней, потратили пару недель и все.
    Это элементарная гонка вооружений и к скилу игроков имеет отношение слабое.

Цитата Сообщение от F1enikS Посмотреть сообщение
    Надеюсь ивент шоп будет((
    Я это джва года жду! Для меня ивент шоп - это минимум треть от всего интереса к обнове. У МЕНЯ ТАМ ССОБАКА 300 ГОЛДА ЛЕЖИТ ЖЕ!11 сколько бы хирок-рунок сэкономил. И твинку для свадебки бы уже взял бы полет толковый давно (у него тоже сотенка валяется).
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.03.2012 в 12:35.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

4.   #404
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    зачем нупов 100- на тест звать. Лучше сделали бы планку 104+, эти ребята знают о багах игры не понаслышке, глядишь что-нить полезное бы нарыли
    разве что для себя и сокланов xD

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от ward13 Посмотреть сообщение
    всем привет! сколько примерно будет весить обнова?
    Какой "актуальный" вопрос
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

У наставника zedd12 житель Идеального Мира

Smile я подал заявку

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Всегда считала, что гайды пишут в основе своей те, кто в игре со времен ЗБТ. А они свои лвлы без центров апали.[/QUOTE]

не знаю как на других серверах, но половину наших 104+ я помню с начала сервера). ну не совсем с начала, так как сам пришел в игру под новый год). и если мне не изменяет память на момент появления гиперов все уже были 102-103). твинков в других расах качали уже на гипах, это да, а вот пока качали основы небыло такой возможности(.
    по поводу гайдов просто почитай авторство гайдов по старой соло луне, старому инею и первому гайду по ГТЗ после обновления (ГТЗ который мы имеем в нынешнем виде))). я понимаю что все мы (104+) в Ваших глазах читеры и тд, но может стоит изретка эти глаза мыть? а заодно поискать на своих серверах тех кто к примеру проходил бурю в старом инее. на сириусе можно по пальцам пересчитать патьки которым это удалось))).

я добрый, но справедливый)..

На перепутье bolnoi7 житель Идеального Мира

Unhappy

[QUOTE=В конце концов, это не так уж и сложно![/QUOTE]
    Вы издеваетесь? если это так легко что ж всем сразу не выдать по 100лвл?
    а вообще было бы правильней сделать примерно как на WoT: дать на время зтс 100 лвл кого нибудь что бы подать заявку мог каждый ведь всем интересно, а не только тем кто играет днями и ночами

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    не знаю как на других серверах, но половину наших 104+ я помню с начала сервера). ну не совсем с начала, так как сам пришел в игру под новый год). и если мне не изменяет память на момент появления гиперов все уже были 102-103). твинков в других расах качали уже на гипах, это да, а вот пока качали основы небыло такой возможности(.
    по поводу гайдов просто почитай авторство гайдов по старой соло луне, старому инею и первому гайду по ГТЗ после обновления (ГТЗ который мы имеем в нынешнем виде))). я понимаю что все мы (104+) в Ваших глазах читеры и тд, но может стоит изретка эти глаза мыть? а заодно поискать на своих серверах тех кто к примеру проходил бурю в старом инее. на сириусе можно по пальцам пересчитать патьки которым это удалось))).
    Вы сами-то глаза моете? Речь шла именно о криворуких 100+, апнувшихся исключительно в инее на центрах. Думаете, таких игроков нет? На ежу/в гуй со случайными пати не ходите что ли? Гайдов от них что-то пока не видела, только нытье по поводу "я 100+, а миня никуда не берууут!!!111". В старый иней и на Луну сама ходила как бэ.
    Последний раз редактировалось Ayriana; 15.03.2012 в 15:24.

Первые шаги svenpw житель Идеального Мира Аватар для svenpw

а мне пофиг у меня эта обнова на ПВИ есть =)

Страница 41 из 73 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права