Закрытая тема
Страница 2 из 60 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 591
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Одно ясно, потеря Капы, для Адвета, весомый аргумент для того что бы задуматься.
    Нет.

Насколько я знаю у Адвента с Капой и у Капы с Адвентом нету проблем.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника bossuasiliy житель Идеального Мира

Для Капы "сбить точку" все равно что высморкаться, сорь за такое сравнение. Это не могло послужить мотивом выхода из клана. Тем пачее, +12 не сбивается. А на остальном шмоте он всегда усиленно тренировался, развлекуха у него такая в игре, заточить и сбить)). Там что-то другое. Одно ясно, потеря Капы, для Адвета, весомый аргумент для того что бы задуматься.
    он сбил 3 или 4 +11)

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от bossuasiliy Посмотреть сообщение
    он сбил 3 или 4 +11)
    Иииии?! (с) Omniatec.

Для Капы "сбить точку" все равно что высморкаться, сорь за такое сравнение. Это не могло послужить мотивом выхода из клана. Тем пачее, +12 не сбивается. А на остальном шмоте он всегда усиленно тренировался, развлекуха у него такая в игре, заточить и сбить)). Там что-то другое. Одно ясно, потеря Капы, для Адвета, весомый аргумент для того что бы задуматься.
    чего то мне кажется, что задумываться еще надо было на момент создания клана с теми людьми, что были у основания ничего хорошего выйти не могло, что мы сейчас и наблюдаем.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Андрей, ты имеешь связь со мной в игре и мог бы поинтересоваться о подробностях, прежде чем писать несуразицу Единственное тут оправдание - что ты ХОТЕЛ её написать. Капен сбил фул круг в ноль, а это 4 +10 и 3 +11. Покинул клан, так как хотел отдохнуть от игры в целом, позднее была достигнута договорённость между мной и им, предусматривающая его возвращение в ближайшие дни. В списке потерь он не числится и вряд ли будет там в ближайшие месяцы
    Ставки от адвента на этой недели не будет.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Андрей, ты имеешь связь со мной в игре и мог бы поинтересоваться о подробностях, прежде чем писать несуразицу Единственное тут оправдание - что ты ХОТЕЛ её написать. Капен сбил фул круг в ноль, а это 4 +10 и 3 +11. Покинул клан, так как хотел отдохнуть от игры в целом, позднее была достигнута договорённость между мной и им, предусматривающая его возвращение в ближайшие дни. В списке потерь он не числится и вряд ли будет там в ближайшие месяцы
    Капа маньяк оО он что фул +12 хочет?)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Капа маньяк оО он что фул +12 хочет?)
    Фул круг +12 - единственное, что остановит точера вроде Капы или меня. Маньяков.
    Но не потому, что "хватит", а потому что выше нельзя технически. А если было бы можно...)))
    Последний раз редактировалось F0xey; 15.03.2012 в 15:47.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    чего то мне кажется, что задумываться еще надо было на момент создания клана с теми людьми, что были у основания ничего хорошего выйти не могло, что мы сейчас и наблюдаем.
    Глубоко ошибаешся. Я тебе отвечу по этому поводу, но только после 04.04.2012.
    Как я вижу с кланом то все о'кей, даже академка вон уже есть. Так что твои предсказания это очередной "пук" в привычную для тебя лужу, впрочем тебе ли привыкать к этому? Кстати, Рок, цивилизация уже давно придумала туалетную комнату, с унитазом и даже бидэ. У вас в танке до этого еще не додумались?

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

интересно о какой "тут" несуразице ты ведешь речь, может просвятишь с выкладками моих речей?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Фул круг +12 - единственное, что остановит точера вроде Капы или меня. Маньяков.
    Но не потому, что "хватит", а потому что выше нельзя технически. А если было бы можно...)))
    Меня опять начинает тошнить. Можешь потерпеть со словом "я", пока мы на одной стороне?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 2 из 60 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права