Страница 91 из 117 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1164

Цитата Сообщение от escobar84 Посмотреть сообщение
    Хочу контрольный выстрел ,вот если бы боссы в Нирване бафались шипами.

Кстати, давно хочу вас спросить, по поводу обмена фишек на таблетки с опытом для 101+ у Морая. Можно в личку.
    Босы по поиску сокровищ (которые профитнее нирваны, но итемы на призыв рандомно добываются) не только толстые и лупят физой, но бафаются на маг-физдеф + шипы и очень часто.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Аспд урезать будут? Или только крит и % уворота?

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Аспд урезать будут? Или только крит и % уворота?
    Не то , ни другое , ни 3е

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

урежут точность и силу атаки
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Мы дождались пришествия Великого Баланса в пв, ура товарщи. Пусть Он и китайский, но баланс же! Долой гегемонию синов и апс - теперь у всех есть возможность стать нагибатором и великим фармером, у всех есть возможность отомстить за несправедливость. Эту возможность нам дарят Разработчики как извинение за все те перекосы и дисбаланс, от которого по их вине мучилась сотни тысяч людей!

Скуплю и буду жрать по откату . Мне она нужна что бы синятина свалила в свой инвиз от безысходности и не мешала мне бить мобов в песках. Я их как раз за минут 10 набью. Раз в день таблетка (и то, не всегда) - не такой и большой расход.
    Ну-ка вспомни, спасти санту? Часто там падали яблоки? И введут его еще раз? Т.е. всего 7 дней шел ивент. У многих этих яблок сотни!
    Короче не нуби и не обольщайся - ватосина грохну и без них, а тех, которых очкую - их не много и они лично за мной строем в инвизе не ходят.
    {офф}: "Во всех тюрмах жарят питушков - а у нас их просто бьют ногами"

Т.е. ты искринне уверен, что унижать остальных (нет, не нагибать потому что син, а син, потому что нагибать - это две большие разницы!) - это нормально? Обычно такие как ты в лол чат мусорите фразочками про какие все нубы, и что все вокруг ничтожества, ну и что-то там про родственников. Очень любите поговорить на близкие вам темы - про гомосексуализм и крепкую мужскую дружбу
    Не помогут тебе эти таблетки. Разве только против школоло с кривыми ножами на +3
    Тут два варианта:
    1. Ты кушаешь эту таблетку заранее и идешь бить мобов в песках. На всё у тебя 10ть минут. Если син не дурак, то просто увидив что ты схавал эту химию поменяет тактику и просто заковыряет тебя под 2мя чи скиллами заюзав ледяной шип и зеленый глаз.
    2. Ты экономный парень и не хочешь просто так кушать эту таблетку. А вдруг там синами и не пахнет и жаба душит просто так ее переводить. Ты ее скушаешь после нападения сина заюзав перед этим уверенность и скушав таблетку ты остаешся без джина и химии и тут получаешь на себя скилловую атаку от сина вместе с контролем.
    Единственный плюс от этих таблеток я вижу в том, что говносины рассчитывающие только на аспд и не умеющие ничего другого останутся в пролёте. И это хорошо
    А по новым скиллам - для синов конечно эти скиллы других рас не подарок, но делать нечего.
    Будем переделывать пухи на показатель к атаке, повышать крит и тыркать алмазки в шмот в круг что бы убивать противников менее чем за секунду. Тогда эти скиллы и прибамбасы пофиг.
    В принципе, по моим подсчетам, что бы поднять показатель атаки сину до 60-70(без ледяного скилла) и стабильный крит до 40-50 нужно потратить около 4ккк (если очень не везет с крафтом то 5-5,5ккк) а это реально.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не помогут тебе эти таблетки. Разве только против школоло с кривыми ножами на +3
    Тут два варианта:
    1. Ты кушаешь эту таблетку заранее и идешь бить мобов в песках. На всё у тебя 10ть минут. Если син не дурак, то просто увидив что ты схавал эту химию поменяет тактику и просто заковыряет тебя под 2мя чи скиллами заюзав ледяной шип и зеленый глаз.
    2. Ты экономный парень и не хочешь просто так кушать эту таблетку. А вдруг там синами и не пахнет и жаба душит просто так ее переводить. Ты ее скушаешь после нападения сина заюзав перед этим уверенность и скушав таблетку ты остаешся без джина и химии и тут получаешь на себя скилловую атаку от сина вместе с контролем.
    Единственный плюс от этих таблеток я вижу в том, что говносины рассчитывающие только на аспд и не умеющие ничего другого останутся в пролёте. И это хорошо
    А по новым скиллам - для синов конечно эти скиллы других рас не подарок, но делать нечего.
    Будем переделывать пухи на показатель к атаке, повышать крит и тыркать алмазки в шмот в круг что бы убивать противников менее чем за секунду. Тогда эти скиллы и прибамбасы пофиг.
    В принципе, по моим подсчетам, что бы поднять показатель атаки сину до 60-70(без ледяного скилла) и стабильный крит до 40-50 нужно потратить около 4ккк (если очень не везет с крафтом то 5-5,5ккк) а это реально.
    О чем и речь. Скилами затыкать быстро не смогет. Шаман жеж +9 (скоро и +10). А прямых ох как мало, апс развращает.
    Пушка, $и$ьки, два скила

О чем и речь. Скилами затыкать быстро не смогет. Шаман жеж +9 (скоро и +10). А прямых ох как мало, апс развращает.
    Тут тоже не всё так просто.
    Что бы быстро затыкать скиллами нужно:
    Или очень большой показатель атаки
    Или очень большую вероятность берса/критоберса.

Я бы предпочел показатель атаки. Критоберс это конечно хорошо, но у него есть два минуса - нужен яростный бог войны а не простой критоберс. Яростный бог войны проходит в два раза чаще. Но опять же - тут китайский рандом. Может пройти 5 раз подряд а может и не пройти хренову тучу времени. И потом он очень неудобен при фарме РБ или например на АТН. Под вспышкой и скоростью атаки 5,0 син убивает яростным богом войны сам себя и никакой вампирик не помогает. Слишком уж часто проходит этот берс при автоатаке под чи.
    А показатель атаки стабилен. В этом его большой плюс.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Lakito_Ottava Посмотреть сообщение
    урежут точность и силу атаки
    эта информация не подтвержена. На пви форуме выскачело в списке дополнений но потом пропало.Хотя могу ошибатся, да и на первоисточник все никак не могу выйти

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Тут тоже не всё так просто.
    Что бы быстро затыкать скиллами нужно:
    Или очень большой показатель атаки
    Или очень большую вероятность берса/критоберса.

Я бы предпочел показатель атаки. Критоберс это конечно хорошо, но у него есть два минуса - нужен яростный бог войны а не простой критоберс. Яростный бог войны проходит в два раза чаще. Но опять же - тут китайский рандом. Может пройти 5 раз подряд а может и не пройти хренову тучу времени. И потом он очень неудобен при фарме РБ или например на АТН. Под вспышкой и скоростью атаки 5,0 син убивает яростным богом войны сам себя и никакой вампирик не помогает. Слишком уж часто проходит этот берс при автоатаке под чи.
    А показатель атаки стабилен. В этом его большой плюс.
    Алмазнутых синов у нас 2, ну 3 от силы, берсак - вообще один, с яростью - никого. причем вроде как вообще никого.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Алмазнутых синов у нас 2, ну 3 от силы, берсак - вообще один, с яростью - никого. причем вроде как вообще никого.
    С берсом 3 минимум)
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Страница 91 из 117 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права