Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 250
    На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Омг...желчь?...
    про пвп не мои слова мне пофиг...
    Ну кукушка гифестион вышли с дам пошли к вам через неделю уже вышли
    3 человека, хм.. А сколько у вас уходили приходили уходили в другие кланы считал? Так про каждый клан можно сказать проходной двор

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    У нас самые печальные планы=( Твой бы план затащил бы да?
    Ага люди пойдут в дно клан обещающий на словах и перейдут в следующий и в следующий и так пока не останутся 1 дамки на серве и еще клан 14(2ясила),15(3сила),16(4сила),X(nсила)...Собрать клан вдруг который поменяет стратегию и там еще что-либо и затащит бред.
    А пшик это да мы проигрываем,но не тебе судить сидишь в крабо клане и сиди.
    Не тебе указывать судить мне или нет, мне не хочется чтобы сервер становился унылым, но противостоять дамкам даже уже вы не в силах - "до лета" блин. А потом будет до осени со словами - у нас лето мы отдыхаем, а не дротим в ПВ. Такими отмазами дело дойдет до доминации дамок, вот и все. Про то что будет творится на карте до лета я уже писал страницу ранее, почитай.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Не тебе указывать судить мне или нет, мне не хочется чтобы сервер становился унылым, но противостоять дамкам даже уже вы не в силах - "до лета" блин. А потом будет до осени со словами - у нас лето мы отдыхаем, а не дротим в ПВ. Такими отмазами дело дойдет до доминации дамок, вот и все. Про то что будет творится на карте до лета я уже писал страницу ранее, почитай.
    Ты так умён не по годам , что ж ты так яро орёшь про противостояние и находишься в том клане который в помине об этом и слышать не хочет , закрыли вар и спокойно фармят пустые терры. Чё нормальное противостояние нормальная третья сила , где то я такое уже видел не ПГ ли ? О_о
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Спукры опять всосут!!111
    рас рас
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Ты так умён не по годам , что ж ты так яро орёшь про противостояние и находишься в том клане который в помине об этом и слышать не хочет , закрыли вар и спокойно фармят пустые терры. Чё нормальное противостояние нормальная третья сила , где то я такое уже видел не ПГ ли ? О_о
    Клан набирается сил, качается, одевается. У нас нет (пока) таких возможностей вести противостояние, какие есть у вас. Однако вы тоже фармите терры более слабого противника (где-то я уже это видел, и не раз).

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Клан набирается сил, качается, одевается. У нас нет (пока) таких возможностей вести противостояние, какие есть у вас. Однако вы тоже фармите терры более слабого противника (где-то я уже это видел, и не раз).
    У вашего клана что приём с 1-го лвла был ??? Хватит гнать ересь у вас лвл не намного ниже остальных кланов , кто вам мешал одеваться раньше или вы все только сегодня в игру попали ??? Чё за берд ты несёшь или как ты написал выше постами это всего лишь *отмазки*. Вам я так понял нужен фул состав 105-х лвлов +12-е в круг в нирване......
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника qxqvk житель Идеального Мира Аватар для qxqvk

Скромно ты бы поменьше пламенные речи кидал)

Любопытный letsrock111 житель Идеального Мира Аватар для letsrock111

в честь меня ввели стиль Экзорциста, задумайтесь, задумайтесь, это не спроста, не спроста..))
    Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
    Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
    То, что делает меня сильнее - других убило бы.

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    У вашего клана что приём с 1-го лвла был ??? Хватит гнать ересь у вас лвл не намного ниже остальных кланов , кто вам мешал одеваться раньше или вы все только сегодня в игру попали ??? Чё за берд ты несёшь или как ты написал выше постами это всего лишь *отмазки*. Вам я так понял нужен фул состав 105-х лвлов +12-е в круг в нирване......
    К сведению: клан создавался позже открытия сервера, в отличии от вашего клана и многих других. И тем более, вара у нас пока ни с кем нет, а у вас он есть, и есть возможности противостоять, которые вы не используете, отбирая терры мало того что не в выгодном месте (объяснял страницу назад почему невыгодном) так ещё и у более слабого клана.

Цитата Сообщение от letsrock111 Посмотреть сообщение
    в честь меня ввели стиль Экзорциста, задумайтесь, задумайтесь, это не спроста, не спроста..))
    Кстати по сравнению со всеми последними мужскими стилями этот мне показался самым интересным...

Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права