+ Ответить в теме
Страница 5569 из 6723 ПерваяПервая ... 5069 5469 5519 5559 5567 5568 5569 5570 5571 5579 5619 5669 6069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,681 по 55,690 из 67225
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Как раз таки нравится что и декольте у корсета достаточно сложной формы, и торчащий козячий пупочек))
    Штатный художник Perfect radio

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Maxima17, мне тоже такой же вариант сразу пришел на ум, но буду тянут из шопа и юбку горничной и корсет, очень уж их пока дорого у нас на сервере продают,даже дурацких цветов. А Ваш корсет и правда цвет не очень, перекрашивайте)

Злата, грац с прекрасным цветом, я у нас на сервере одну дру в такой прелестнице часто встречаю, слюнки текут,но не решаюсь спросить не продаст ли.

HinaTyan15, попробуй продать, а то то ходить в цвете который не совсем нравится не комфортно, такой комплект сейчас быстро продашь с выгодой, конечно можно и перекрашивать до упора но дорого, я перепродаю хорошие цвета,которые мне не нравятся и тяну заново.

Floralia, а мне корсет нравится как есть, во всяком случае это далеко не самый худший вариант деталей родившийся в извращенной фантазии разрабов,которые портят часто вполне хорошие стили

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    Красить дальше, или другой комплект взять? о.о Цвет вроде нормальный, но хотелось докрасить до более персикового.
    Простите, а что с этой юбочкой бабочка как бы заправлена вовнутрь? Или это из-за позы дру текстура провалилась? Подскажите, пожалуйста, а то меня съедает любопытство, а в игру пока войти не могу
    З.Ы. А цвет классный. Но соглашусь с Ksuxa551, что лучше перепродать, если Вам этот не по душе.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Простите, а что с этой юбочкой бабочка как бы заправлена вовнутрь? Или это из-за позы дру текстура провалилась? Подскажите, пожалуйста, а то меня съедает любопытство, а в игру пока войти не могу
    Да, заправлена, хотя для меня это не принципиально. Но знаете, в этом плане лучше на мои скрины не полагаться, ибо дру неимоверно худая. Подождите лучше, может ещё кто соберет такой комплект на более полненького персонажа, и будете тогда точно уверены.
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Просто примерка... и как?
    Гелиос ;3

HinaTyan15, я учла изящество Вашей лисички спасибо Вам за скорый ответ.

Karabazka, не нравится этот оттенок розового
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Новый стиль вообще не понравился( Рюши все эти ни о чем( А пиратский даже обсуждать не хочу)

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Люблю рюшки. в чем то лоли =3 ( в реале даже пара нарядов есть, но не более только фотосет)
    Ну розовый это так просто . а то черный достал уже =3
    Гелиос ;3

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Люблю рюшки. в чем то лоли =3 ( в реале даже пара нарядов есть, но не более только фотосет)
    Ну розовый это так просто . а то черный достал уже =3
    ну юбку бы подлиннее (соблазнительницы). Было бы мило. А вообще, перебор я считаю (если фул его надеть).

Мне форма его не нравится. Туфли наприемр. Эти гольфы а-ля *я кошу под школьницу*.
    То, что корсет короткий такой, и в районе живота образуется дырка)
    Перчатки тоже не понравились - слишком много рюшей этих самых (не помню как слово пишется в этом падеже))

Я просто высказываю свое мнение, просьба не обижаться. Мне жалко что ради такого я вылетела из данжа на еже (хотя сама виновата, за временем не уследила).

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Злааати, како цвееет +___+ конграц!!!! это великолепно!
    Хинусь, срочно продать, срочно, какой то он неинтересный розовый)))

+ Ответить в теме
Страница 5569 из 6723 ПерваяПервая ... 5069 5469 5519 5559 5567 5568 5569 5570 5571 5579 5619 5669 6069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права