+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 173

Тема: Фантики ^_^

Не отклоняйтесь от темы, господа. Мы тут не сремся, а обсуждаем фантики)

Зачем вот тут срач развели хД

пас))) я тебя обожаю))
    OrgazM

Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

первый пост Шидзу порадовал, дальше как-то фальшиво стало.
    Вега лукарь75 GameOver off
    Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
    Адара воин 8x Excellent on

Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

Цитата Сообщение от genapas Посмотреть сообщение
    О том что ты балабол я не писал.
    Контекст таков. Хитачи нелесно отозвался о 95% ДГ и я попросил эту информацию подтвердить или опровергнуть. Он вместо того чтоб ответить за написанное упал на мороз что моя личность не идентифицирована в подписи, хотя слева в информации доходчиво написано и имя в реале и ник в игре, да и в самом посте ник упомянут. У меня то не возникает вопросов кто ты, я логически рассуждая идентифицирую тебя с владельцем персонажа Shidz хотя в подписи о нике ни слова. И потом, ты помогаешь Хитачи узнать кто я такой не по имени или нику написанному в информационном поле а присваивая мне id: "пас это тот, который на ГВГ получает с армы 40к?)" У меня совершенно справедливо возникли сомнения в твоих словах поскольку в этой дискуссии ты поддерживаешь моего оппонента который пока (по сленгу который я видел на форумах и сам не употребляю, а лишь цитирую)"мажется".
    Посмотрел ссылку, хвалю. Кстати это ли не последнее ГвГ? Если да то понятно почему не помню такого урона (думаю неумно спрашивать на официальном форуме почему именно), хотя не спорю, от арм улетал на респ и не раз на ГвГ, некоторые помню.
    Извини я переспрошу что такое "проблем?" после ссылки, я пытался понять рассматривая и слева и справа, помоги мне пожалуйста понять этот вопрос, перефразируй.
    3.14здец что пв делает с человеками. Высшей степени кретинизма я еще не видел

Всё будет офигеенно

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Цитата Сообщение от belkamc Посмотреть сообщение
    3.14здец что пв делает с человеками. Высшей степени кретинизма я еще не видел
    Ты забыл просто что такое грамотное написание текста от умных людей) кретинизм больше подходит для определения твоих постов
    Кассиопея|Мистка|Brighid

жаль что питов не было, но фан был неплохой спс вам за это =*
    з.ы. жаль что рано ушли(
    OrgazM

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Действительно, фан-то был, но что-то дохлый какой-то, мне даже хиру не покатали заботливые фантики =_=

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    Ты забыл просто что такое грамотное написание текста от умных людей) кретинизм больше подходит для определения твоих постов
    Ога да, я пишу так только на этом форуме потому что вы социо****и и хватит социо****ствовать А кретинизм это когда полудурки сначала пишут ересь и выглядят как тупые клоуны, а потом начинают строить из себя интелегентов и ботанов умными говно-постами
    Против тебя ничего против не имею) Так что фууу не агрись на белочку, а то я приду и будешь потом с зелеными человечками разговаривать

Всё будет офигеенно

и при любом раскладе, это онлайн игра, 80% игроков которой - обоссаные чмырешкольники, и общаться с ними в подобном "интелегентном" стиле, это дoлбaeбизм. Прости меня нехорошего, за такие слова, но это правда)))

Всё будет офигеенно

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права