+ Ответить в теме
Страница 130 из 193 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1922

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Дилемма в другом - стоит ли гнаться за хоть каким-то увеличением дамага для саппорта, делая сансару или продолжать дальше отыгрывать максимум выживаемости, нацеливаясь на КХ-палку, которая хоть и с неизвестным шансом, но увеличивает % избежания полета на респ? И да, я понимаю, что, увеличив дамаг при ПвП 1 на 1 шанс убиение врага, а соответственно сохранение себе пиксельной жизни, так же увеличивается... но все же =\
    Я просто решил не вбивать атаку совсем в ноль. Если с нирванных шмоток инт не скидывать, у меня под 11к атаки своей получается. Сейчас инта 285 под пуху, потом получится что-то вроде гибрида. Не особо тру, но криты больнее. Так и оставлю)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Огребаю, но от ассиста и гоооооораздо реже. Постоянно бывают ситуации, когда фулл инт элементарно не успевает взять себя в таргет и повесить ссылку/скушать иммун/чистую и т.д.. (опять камень в огород тупых дисбалансных рыб, которые испортили пвп)
    себя в таргет брать не обязательно, если щиты настроить, хотя тогда уже так быстро с лис двойные шипы не снимешь. тут просто надо выбрать, что важнее и чаще приходится делать.
    Фуллкон успеет, упадет вниз, сольет. Есть же разница в исходе боя?
    разговор-то с того и начался, что фулкон перестал сливать достойных себе противников. событие вполне ожидаемое и пресказуемое для фуллкона, увы.
    Ниверю. Может на ПВИ с 9 рангом. У нас фулл инт на 100-200 больнее по робе мб и будет бить, с маг сутрой та же история. Скиллами с хорошей пухой и фулл коном можно занюкать сина/лука запросто, а вот робу, м.сутру и танков..? У друлей они почти все 100% от атаки. Там дамаг даже в половину не вырастает. Вы как хотите, а я не понимаю.
    если не жалко денег на талончики, попробуйте сами перекинуться ненадолго ради интереса и посмотреть. вам понравится

От части согласен, но на каждого фулл инта с +8 кругом сейчас найдутся свои берсы +11 и 4.0 сины.
    берсы +11 и 4.0 сины раздамажат фулкон немного медленнее, чем фуллинт) вот где разница не гигантская

Для меня - гигантская разница в выживаемости. А учитывая, что у меня собран нирвано-сет 2х2 по глупости, то еще хуже... =\
    Даже если взять мою нынешнюю куклу: почти восьмой круг (кольца +7-+0 и тапки +7) и +9 лимон, правда...
    С фулл-коном: хп 10148, ф. дефа - 6738, м. деф - 10989, м. атака - 6173-6885.
    Фулл-инт: хп 6960, ф. деф - 5639, м. деф - 11589, м. атака - 10229-11409
    под 7к хп я бы тоже вряд ли стала перекатываться. все зависит от того, какие цифры вы обычно ловите. и у некоторых фуллинтов хп как у иных фуллконов - немаловажный параметр. вы же будете точиться дальше?

Ну вот, лиса покайтит-покайтит, поорет в втшке друным голосом: "Аааааа! Снимите с меня это пинающееся чудо..." и дождется, когда патька с респа прилетит и с удовольствием вражину раскатает.
    а если не прилетит и не покарает, то получится, что есть лиса, что ее нету))

Да, еще одна причина, почему не хочется скидываться в фулл-инт: обстановка сервера, где на замесе с твоей стороны выступают 2 сина, а со стороны врага - не меньше фулки хД
    ну, есть еще гибрид-билды, не все же в крайности)

з.ы. я раньше была фанаткой фуллкона, пока... вдруг не смогла раздамажить старого знакомого подточившегося вара
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    себя в таргет брать не обязательно, если щиты настроить, хотя тогда уже так быстро с лис двойные шипы не снимешь. тут просто надо выбрать, что важнее и чаще приходится делать.
    разговор-то с того и начался, что фулкон перестал сливать достойных себе противников. событие вполне ожидаемое и пресказуемое для фуллкона, увы.
    Ну так выбрал жеж, как видите))

если не жалко денег на талончики, попробуйте сами перекинуться ненадолго ради интереса и посмотреть. вам понравится
    Атака понравится, а быть ватой не понравится еще больше, чем понравился дамаг XD Так что это не для меня.

берсы +11 и 4.0 сины раздамажат фулкон немного медленнее, чем фуллинт) вот где разница не гигантская
    Только фулл кон успеет себе помочь скорее всего, а фулл инт - нет.
    То, что на некоторых не хватает дамага без саранчи - издержки профессии Имба классов, слава яйцам, в пв нет. Мистикам, вон, без шаманств с кучей кастов и бубна ни на кого дамага не хватает. И ничего

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Атака понравится, а быть ватой не понравится еще больше, чем понравился дамаг XD Так что это не для меня.
    речь не об этом. вы сказали, что фулинт в отличие от фулкона будет по робам бить на 200-300 единиц больше, это не так. отсюда и предложение попробовать самому. внизапна вы начнете разгрызать противников, на которых раньше только скалились) это факт)

Только фулл кон успеет себе помочь скорее всего, а фулл инт - нет.
    а никто и не говорит, что перекинувшись в инт, вы останетесь живучим полутанком. речь о том, что если вы (не вы конкретно) хотите нагибать, то вам прямая дорога с талоном к любому старейшине. больше атаки взять неоткуда.

То, что на некоторых не хватает дамага без саранчи - издержки профессии
    если бы атаки не хватало без саранчи, тут вообще бы думаю, никто не мяукнул. проблема в том, что ее и с саранчой не хватает =)

Имба классов, слава яйцам, в пв нет. Мистикам, вон, без шаманств с кучей кастов и бубна ни на кого дамага не хватает. И ничего
    зато дд, которые вас из кустов сливают, на нехватку дамага не жалуются))

чтобы меня не начали неправильно понимать, еще раз повторюсь:
    под 7к хп я бы тоже вряд ли стала перекатываться.
    у некоторых фуллинтов хп как у иных фуллконов

я не призываю всех лис немедленно сброситься в фулл-дд и не говорю, что кон - отстой. ваше основное назначение - танкование и дебафы врагоф в замесах? не смущает слабая атака? да бегайте на здоровье кем нравится))

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

з.ы. я раньше была фанаткой фуллкона, пока... вдруг не смогла раздамажить старого знакомого подточившегося вара
    Аналогично перестала пускать кровь из носа на свой билд после пвп с мужем. Танк то не имба, просто коновая райская кошка для пве/тв. Ни в какую... ох что я там не начала со злобы: и заставляла его не начинать пвп пока 79 на мед деф не пройдет Дождаться моей вспышки, не сопротивляться при накидывании дебафов, не трогать феню. Не, ну так конечно убивался, но что это такое то)) Диагноз был поставлен мужей в конце пвп тренировки: "совсем отупела со своими 285 инты"... пичалька

Но...

я не призываю всех лис немедленно сброситься в фулл-дд и не говорю, что кон - отстой. ваше основное назначение - танкование и дебафы врагоф в замесах? не смущает слабая атака? да бегайте на здоровье кем нравится))
    Ага, именно так.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

ненадо дезинформировать людей. Фулконы прекрасно убивают. У друли атака нелинейна от инты. Лично мне перекидывание в фуллинт даст +25% к уроны скилами. если учесть что как минимум половину дамага наносит фен, то прибавка неочень.
    При этом я теряю под 30% хп. А это как ни крути те же 30% живучести.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ненадо дезинформировать людей. Фулконы прекрасно убивают
    я даже специально не привожу в пример себя, так как я не показатель
    Но вот последние тенденции сервера, когда я к своему великому удивлению не смогла раздамажить одного вара, что с момента моей с ним последней встречи неплохо заточился (8 круг, камни хп/м. деф), я очень расстроилась. И посему задумалась, что надо что-то менять (с)
    если ты справляешься со своими врагами в таком состоянии, конечно сбрасывать живучесть не стоит. а вот когда перестанешь, встанет вопрос: оставаться толстой неопасной табуреткой или что-то менять©

если фуллконовая дру сливает противников как "ватных пупсегоф", страшно подумать, что же там маги вытворяют
    ваншотят всю локу разом?

речь не об этом. вы сказали, что фулинт в отличие от фулкона будет по робам бить на 200-300 единиц больше, это не так. отсюда и предложение попробовать самому. внизапна вы начнете разгрызать противников, на которых раньше только скалились) это факт)
    Я себе не противоречу. Либо мы с вами играем в разное ПВ, либо я не знаю чего-то. Но по робе фулл инт бьет именно единиц эдак на 200-300 больнее. Это проверялось, я знаю друлей, которые скидывались туда-сюда. И я получал дамаг от фулл инт тел, которые "били небольно, дохли быстро" (с) Естественно, если это какой-нибудь 8 ранг +12 или еще что покруче, то я замолкаю, такие чары вообще за рамками своих классов.

если бы атаки не хватало без саранчи, тут вообще бы думаю, никто не мяукнул. проблема в том, что ее и с саранчой не хватает =)
    Не_может_этого_быть, из конкретно моей саранчи еще никто живым не выходил, если в нее попадал без джинна. Никакие чары ни с какими +10 кругами и нирванами. И я так же в ней дохну без шансов, если не могу себе помочь. У меня всего-то 10к атаки, повторюсь. Я еще с 1-м апгрейдом +8 спокойно раздамажил мага 8 ранг +10 круг и с 11-12 камнями (как он в нее попал, другой вопрос, уже к нему )

чтобы меня не начали неправильно понимать, еще раз повторюсь:
    под 7к хп я бы тоже вряд ли стала перекатываться.
    у некоторых фуллинтов хп как у иных фуллконов

Вообще не спорю.
    Последний раз редактировалось Amanekami; 17.03.2012 в 10:48.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Не_может_этого_быть, из конкретно моей саранчи еще никто живым не выходил, если в нее попадал без джинна. Никакие чары ни с какими +10 кругами и нирванами. И я так же в ней дохну без шансов, если не могу себе помочь. У меня всего-то 10к атаки, повторюсь. Я еще с 1-м апгрейдом +8 спокойно раздамажил мага 8 ранг +10 круг и с 11-12 камнями (как он в нее попал, другой вопрос, уже к нему )
    А из моей постоянно кто-то живым выходит.(
    если ты справляешься со своими врагами в таком состоянии, конечно сбрасывать живучесть не стоит. а вот когда перестанешь, встанет вопрос: оставаться толстой неопасной табуреткой или что-то менять©

если фуллконовая дру сливает противников как "ватных пупсегоф", страшно подумать, что же там маги вытворяют
    ваншотят всю локу разом?
    Да, сегодня я окончательно убедилась, что... что все плохо
    {офф}: Про магов... Почему-то возникла ассоциация с тем демом на Жириновского... "Юзаю сутру и...тебе клеймо, и тебе клеймо... всем по клейму!

Фулконы прекрасно убивают.
    Я тебя ненавижу!

Нет, все. Я решила. *ушла копить много-много денег на сансарню 2го грейда*
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

У друли атака нелинейна от инты.
    В пв у всех атака линейна, в том числе и у друли
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 130 из 193 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права