Закрытая тема
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 250
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    раньше и финал сет был 90 грин 4 дыры 8 камни и ты уже отец, а если ты в 99 сете ты бог.
    разницу между 90 и 99 сетами думаю сам знаешь... + порезка/доп урон из за разницы в лвле
    всегда финалка была 99-й сет а не 90-й собрать его можно было и тогда просто сейчас это легче а про кач я вообще молчу , но они всё равно по сей день не могут докачаться и доодеваться...
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Любопытный donorest житель Идеального Мира Аватар для donorest

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    карту запилите, а то ток с работы выезжаю(
    Прошу.

Smile

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Да хватит ныть,что на тебя идет ставка.Твой клан топ 3,так пытайся тащить - ты показываешь с каждым постом,что твой клан самый слабый на всея сервера руоффа.
    "есть возможность противостоять которую вы не используете" - мне кажется у тебя юношеский максимализм,ты что думаешь все так просто и мы должны 1 неделю выиграть вторую проиграть и делать серв не унылым!11!??? С каждой неделей дамы укреплялись мы становились слабей по составу,но пытаемся тащить например выигрывая ремесло или гтз имея 1 клан 145 челов,а не 2по 200,выходим на гвг с настроем дать бой,но не можем сломать всю армию котов(
    Ты же сидишь в крабо клане и пишешь про унылость серва,и вообще ты несешь чушь - у нас с начала серва тёрки с дамами они качались в 3хроно доминировали мы втыкали на замесах в третьем и крутились качались как-то и
    то начаналось с малых левлов +имея 100500вар кланов SPQR откачался как-то на рыбъем и тд. - у твоего клана же фрифарм с самого его создания,и пока вы только и пишете по недокаче и недошмоте у вас там инвалиды чтоль сколько можно качаться??
    Cкромный, ну хватит уже хрень писать. Дамы сразу 100е были, а вы 1ми лвлами на них шли? Из-за того что вар начался почти с начала серва, вы были равного уровня, вот и битвы за кач были равные. А когда у нас был вар с дамками, наши приходили качаться, а там Мишель, Морена и другие 100е личности сливали 90тиков... О каких одинаковых условиях идет речь? ( По всем вашим словам, вы выводите такую общую мысль, что мы дно не могли качаться, хотя условия совсем разные, разве нет?)
    Мы качаемся, а вы уже прокачены, мы одеваемся и точимся, а большинство ваших проточена и одето. Но все лирика.
    Действительно, люди качаются долго, ведь в основном у них сейчас идея заделать себе шмот, ибо у большинства, прикольные фиолки вместо грина 90го)
    Трамадольчик, хм хм, а как бы ты вообще не играешь, и читать твои посты смешно, когда ты не понимаешь положения вещей. Составы чуть-чуть разные... Окей, но по словам Пчела, мы далеко позади. Так что заходи в пв, качайся, вступай в свой СПКР и потом я тебя с радостью выслушаю.
    Просто Taddi

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Трамадольчик, хм хм, а как бы ты вообще не играешь, и читать твои посты смешно, когда ты не понимаешь положения вещей. Составы чуть-чуть разные... Окей, но по словам Пчела, мы далеко позади. Так что заходи в пв, качайся, вступай в свой СПКР и потом я тебя с радостью выслушаю.
    Положение вещей ? ) Да всё одно и тоже не первый сервер играю и читаю подобные посты о меньшем лвле и т.д. Не когда не ныл о проблеме кача будь я хоть на 10-ь лвлов меньше всё равно качал перса и не отставал от общей массы людей а варов в кланах которых я был было море....а тут у вас был один вар и вам стало очень тяжко потому что злые дяди вас сливали , ах я ж забыл они аж на 10-ь лвлов выше вас , ужас какое преимущество.....

Cкромный, ну хватит уже хрень писать. Дамы сразу 100е были, а вы 1ми лвлами на них шли? Из-за того что вар начался почти с начала серва, вы были равного уровня, вот и битвы за кач были равные. А когда у нас был вар с дамками, наши приходили качаться, а там Мишель, Морена и другие 100е личности сливали 90тиков... О каких одинаковых условиях идет речь? ( По всем вашим словам, вы выводите такую общую мысль, что мы дно не могли качаться, хотя условия совсем разные, разве нет?)
    Мы качаемся, а вы уже прокачены, мы одеваемся и точимся, а большинство ваших проточена и одето. Но все лирика.
    Действительно, люди качаются долго, ведь в основном у них сейчас идея заделать себе шмот, ибо у большинства, прикольные фиолки вместо грина 90го)
    Еще раз повтарюсь у вас что набор в клан был с 1-го лвла ?Вашему клану уже третий месяц пошёл а вы до сих пор не можете апнуть 100-е лвла и одеться , это просто паника...... За это время можно без гиперов 100-е в магистре наапать , хотя о чём я говорю для вас это наверно очень тяжко.....
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 16.03.2012 в 01:35.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Так на те же рейты в инт нирвану ходил пол пати 13 пол пати SPQR и одеты равно мы были,а мои посты с агром на 13 это просто ответы этому фанману.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Ап нам я спать начертил все=\ 6-20 беда

Любопытный DGurda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    Спукры опять всосут!!111
    рас рас

инфа 100% (((((((

У наставника electrozik житель Идеального Мира Аватар для electrozik

идите все в **** кто так считает ! гвг покажет) надежда умирает последней)) у нас есть все шансы вас затащить !
    ELECTRO|Z / EA / 98 / Альтаир / =Hazard= sold
    ELECTROZ / SH / 101 / Адара / HellFlame sold
    ELECTROZ / WB / 100+ / Лира / S.P.Q.R on

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

смешно смотреть на посты спукров аля 'мы единственные кто может противостоять Дамнед', но при этом фармите 13. Напоминает 'мы самыи сильный клан на сервере, на данном этапе'(с)Боря, но убежали во 2 состав после 2 фэйлов и фармили пг. Ничего не меняется.
    27 -> Вершитель -> 0+ -> В ожидании

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    смешно смотреть на посты спукров аля 'мы единственные кто может противостоять Дамнед', но при этом фармите 13. Напоминает 'мы самыи сильный клан на сервере, на данном этапе'(с)Боря, но убежали во 2 состав после 2 фэйлов и фармили пг. Ничего не меняется.
    Да мы такие бати=)
    УРА Я ВСЕ ЗДАЛ ПРИВЕТ ПВ И ДОТКА =)

Закрытая тема
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права