+ Ответить в теме
Страница 21 из 62 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 616

ну скажем так скилы мощнее у мага (берем тот же водяной дракон из базы), но вот спамить ими нон стоп маги не могут

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Хм,решила шамку качнуть..как они в прокачке?

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

друг говорит изи,мобы не добегают
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Развивающийся A245 житель Идеального Мира

Маг не завидовать обилю АОЕ. Маг ходить в УФ и не встречать там шамов, коих туда никто не брать. Маг любить свой елка и смеяться над аое шамана о_О

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

так быыыло,так есть и так буууудет всегдаа
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Развивающийся notromus житель Идеального Мира

Шамов тоже ходить в УФ и тоже не встречать там Маг 0_О, коих туда никто не брать. ПаТаМу4Та Секир туда брать. Секир тоже любить свой елка и смеяться над маг и шамов. И танка и вара всегда орать секир а не маг и шамов, секир елка круче и шамов и маг вместе взятых!! 0_О

P.S. Что-то вспомнилась фраза одного друга: "Что сикер что маг не могут долго стоять в карусели... у 1го быстро кончается мана, а у 2го - хп"
    Последний раз редактировалось notromus; 16.03.2012 в 12:09.

под сфера + хира + джин и даже + банка маг стоит как миленький. под драки пачка мобов раскатывается за пару нюков елки если че) ежели честно то орут так вар прист и маг\сикер. вот шамов точно никто не зовет. жаль в елке химию не канает жрать)

Развивающийся notromus житель Идеального Мира

если честно то у нас на сервере орут танк/прист. остальные находятся быстро или чаще всего сами собирают пати. да, шамов не зовут, но это не значит что они никуда не ходят. так же как и магов. если нужен дд - так и пишут: дд или +1.
    по поводу предыдущего моего поста я ни разу не хотел обидеть магов) самому нравиться этот класс. а еще более нравиться если человек "за рулем" знает про "хира + джин и даже + банка".
    теперь по поводу не берут и с чем сталкивался на собственном опыте. не берут некоторые потому, что абсолютно не знают возможности шамана и не желают знать. не счесть сколько раз меня не брали из за не знания что у шамана вообще есть аое )
    зато потом бывают вот такие ситуэйшн https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2aad1b8701.jpg %)
    до этого скрина вар вышел с пати увидев шамана и сказав: "с шамом? да вы нубы".

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от notromus Посмотреть сообщение
    не берут некоторые потому, что абсолютно не знают возможности шамана и не желают знать. не счесть сколько раз меня не брали из за не знания что у шамана вообще есть аое )
    зато потом бывают вот такие ситуэйшн https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2aad1b8701.jpg %)
    Угу, а меня как-то кикнули с тоскуна, потому что якобы бью металлом (а пит металлический). При том что у меня сансара +9, а у вара кастеты +2 (%
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от notromus Посмотреть сообщение
    если честно то у нас на сервере орут танк/прист. остальные находятся быстро или чаще всего сами собирают пати. да, шамов не зовут, но это не значит что они никуда не ходят. так же как и магов. если нужен дд - так и пишут: дд или +1.
    по поводу предыдущего моего поста я ни разу не хотел обидеть магов) самому нравиться этот класс. а еще более нравиться если человек "за рулем" знает про "хира + джин и даже + банка".
    теперь по поводу не берут и с чем сталкивался на собственном опыте. не берут некоторые потому, что абсолютно не знают возможности шамана и не желают знать. не счесть сколько раз меня не брали из за не знания что у шамана вообще есть аое )
    Во, теперь я побывал с шамом в УФ) Да, действительно неплох, но все равно радиус поменьше у АОЕшек).
    В шамах не нравится анимация и внешность) Как класс хорош, 74 магом и 77 шамом пошли в 59 по еже. С шама нереально босса сорвать магу оказалось, а я старался)
    На то она и новая ра_сса, и чтоб был смысл качать ее нужны плюшки. Как дамагер шам лучше, что старому магу не очень приятно. На пенсию не хочется (((
    З.Ы.Шам класс знаю но говоря о ра_ссе я говорю о всех нововведениях)
    Последний раз редактировалось A245; 26.03.2012 в 05:36.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 62 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права