+ Ответить в теме
Страница 527 из 1018 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 10179

лучше ее одеть уже первого грейда, дешевле выйдет.
    а до этого в гсне вполне можно побегать

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Луна щас копейки стоит, 40-50кк, лучше ее сразу сделать как финал и не париться.
    ояэпалЪ, копейки)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ояэпалЪ, копейки)
    у меня "карманные" деньги на чарах (если просуммировать) примерно такого порядка, так что копейки.

Куб думаю сделать выше грейда но 2 раза переносить точку как то не очень охота.
    Пуха то просит 20 атаки, но лучше уж искать камушки 11е.
    Лагеря вот не знаю стоит ли, уж больно они дорогие, фулл лагеря почти половина бога войны, а бог войны смотрелся бы более чем в 2 раза круче.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    у меня "карманные" деньги на чарах (если просуммировать) примерно такого порядка, так что копейки.

Лагеря вот не знаю стоит ли, уж больно они дорогие, фулл лагеря почти половина бога войны, а бог войны смотрелся бы более чем в 2 раза круче.
    Оли, если хочешь хорошо играть - остановись в развитии чара, достигни максимального контроля на данном уровне, а после улучшай эквип чара. Сейчас даже слабо играю просто потому что поиграл за люто точенного мага. Забываю юзать иммунки когда надо и в таком духе.

Продолжая и дальше усиливать эквип, ты ничему не научишься, так как даже не чувствуешь своего чара. А полагаешься только на показатель хп дефа и т д.
    Последний раз редактировалось Locktar; 16.03.2012 в 05:04.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Ох ты, а я не видела перса Оли еще... Круто=)
    Даже не знаю, что сказать, если не знаешь, что хочешь улучшить... Можно рандомные статы на нирване (шмоте) попытаться по 10 выбить, для красоты=)
    Если менять камни, то у меня получилось так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...44dc11be195c47
    Поднялось ХП, но не упал деф. Но тут много камней менять придется, трудно столько найти будет...
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

Как не крути а самое дешевое преобразование(в теории конечно...) это +20 на пухе, да я знаю, что там рандом "неправильный" и выпадают бонусы совсем не в соответствии шансам из базы, но по деньгам по идее должно получится проще остальных изменений.
    Последний раз редактировалось Drakeman; 16.03.2012 в 10:33.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Оли, если хочешь хорошо играть - остановись в развитии чара, достигни максимального контроля на данном уровне, а после улучшай эквип чара. Сейчас даже слабо играю просто потому что поиграл за люто точенного мага. Забываю юзать иммунки когда надо и в таком духе.

Продолжая и дальше усиливать эквип, ты ничему не научишься, так как даже не чувствуешь своего чара. А полагаешься только на показатель хп дефа и т д.
    я светлый маг, а значит чтоб расти мне надо конста и масс пвп. В юми с моей точкой это просто не к чему, даже ваших фалаутов сливать то не сложно, они меня облетают все.
    Т.е. чтоб "качать руки" нужно идти в топы, а там я никому нафик не надо из-за отсутствие вечернего онлайна. Часовой пояс или стиль жизни менять как то не особо желаю ради игры

В итоге все пвп ограничивается 1 на 1 со слабым противником, даже равные редкость.

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Ох ты, а я не видела перса Оли еще... Круто=)
    Даже не знаю, что сказать, если не знаешь, что хочешь улучшить... Можно рандомные статы на нирване (шмоте) попытаться по 10 выбить, для красоты=)
    Если менять камни, то у меня получилось так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...44dc11be195c47
    Поднялось ХП, но не упал деф. Но тут много камней менять придется, трудно столько найти будет...
    когда буду менять камни думаю так сделаю https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c141d7be2e1ee8
    ЖС и так хватает, а вот физдефа мало, сины льют нещадно.
    При сравнении с предложенной тобой разница в 1к жс в твою пользу, но в моем варианте физ урон уменьшен на около 15%
    Учитывая что шмот общий с мистиком где физ урезка будет еще выше и-за большего числа бафов то вариант с физой мне нравится заметно больше.
    Но вот красные глаза раритет =\
    Последний раз редактировалось OliOli; 16.03.2012 в 12:01.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Что Лок, что Оли оба правы, гж

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Луна щас копейки стоит, 40-50кк, лучше ее сразу сделать как финал и не париться.
    40-50кк копейки? оО для меня 30кк это я уже страшно богат!

авэ нупам

Оли, ну смотри сама, я тут больше теоретик, со своими 5к ХП и 6к дефа, хех.

bestabzal (как это читать? о_О), тут интересно получается=) У меня 30кк - это тоже "вах, йа богата!", но в то же время, понимая, что для смены 4 шмоток на то, что я хочу, мне надо больше 450кк (и это на пустой шмот! а менять надо не 4, а 7 вещей, а еще кольца, а еще книгу) - 40кк становятся копейками. Это меньше 1/10-й. Однако, дорогу осилит идущий, доберусь и до того шмота=)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

+ Ответить в теме
Страница 527 из 1018 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права