+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 126 из 126
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Спасибо посмеялся. Иногда и думать надо...
    Цитата Сообщение от IvanoFF_92 Посмотреть сообщение
    Ещё нюанс.
    Будет в команде вар кастет с 4.0 селфом,да он 1 сольёт 2-3 точно,если с руками.
    А патя Шаман - Танк - Вар - Друля(райская) будет вообще имба.
    Много не продуманно. Хотя бы сделать так:
    1)Вары - топоры(к примеру),но не кастеты
    2)Каждый класс одевает шмот который под его класс(да глупо выразился). Маг/шаман/друля/прист - инт. Танк/вар - хеви. Лук/син - лайт
    3)Маг.классам не больше - 30% пения
    Написал бы ещё много. Но не буду,а это как заготовка пойдёт =)
    У вара 4,0 без нирваны? Ну-ну...
    Кастеты это и есть оружие вара, бред его обламывать невозможностью одевания, вот сет 2х2 еще понятно, а отобрать у вара варовскую пуху - бред!
    30% пения у мага, приста, друли, шама и мистика это кагбе абсолютно разные вещи, несравнимые по влиянию на ПвП аспект. И самый главный вопрос - отслеживание нарушений, как без полномочий ГМ-а это сделать? Угнать на пол часика Альтаир у админов? Хорошая смена Петросяну растёт...
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Цель данного турнира попытаться поднять интерес к игре, т.к. на данный момент работает 12 серверов и на каждом из них есть много умелых ПвПшников. Никаких межсерверных мероприятий Администрация не проводит, и по этому со временем каждый сервер становится унылым из-за доминирования 1-2 кланов.
    По этому появилась такая идея попытаться собрать умелых игроков с разных серверов на 1 для демонстрирования своего умения ПвП в команде. Именно в команде, а не в соло-пвп (все понимают что ПвП 1-1 победит Вар/Син c аспд. сетом), и именно из-за аспд. сетов и уменьшения растрат установлен ограничения на шмот, как сказал топикстартер это 99гг/Луна. Это даст шанс не только варам и синам проявить себя, но и другим классам. 4-4 потому что поединки 6-6 могут затянутся.
    Вскоре будет создана тема на нашем сайте [WTF] где можно будет опубликована более подробная информация.
    Бред, Димон, потому, что ограничение можно сделать либо программно, на отдельно взятом для этого серве, либо никак! Как вы умники читоров отлавливать собрались? Поставите к каждому участнику "смотрящего" с "Чистым взглядом" на автопоте в 1 сек юзанья?
    Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Ник, я не буду предыдущий пост свой цитировать, но ты опять не прочитал до конца.
    На турнир будут вводиться ограничения по шмоту.
    Огласите наконец как вы отлавливать жуликов будете? Одел я в ПвП нирваношмот на 2 сек дамажнул и снял, чем докажете читорство?
    Пока никакой конкретики одно балабольство, сколько денег не собери, как правила не пропиши, а без полномочий ГМ-а обломайся хрен организуешь такое. Вот и смысл тащиться на этот серв, донатить и обломиться в конце?

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Сейчас играю на адаре, в начале темы загорелся желание отправиться назад на Альтаир, но после осмысления и прочтения предыдущего поста я ушел фармить маг нирвану, нет смысла в турнире который не возможно организовать..
    Дипломат.

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Идея вообщем нечего,мотивы понятны,организация думаю не подведет
    Огласите наконец как вы отлавливать жуликов будете? Одел я в ПвП нирваношмот на 2 сек дамажнул и снял, чем докажете читорство?
    Думаю это решит проведение боев в боевом,а не в стилях,и смена одежды будет сразу заметна,смена пух в большинстве своем тоже все видят
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

На данную тему уже давно забили =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Имхо, Маг нарулил еще тему как срубить бабла)И это не плохо)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Поднимаю тему))) Когда будет?)) Слышалось мне когда то что после нового года))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права