Спасибо посмеялся. Иногда и думать надо...
У вара 4,0 без нирваны? Ну-ну...
Кастеты это и есть оружие вара, бред его обламывать невозможностью одевания, вот сет 2х2 еще понятно, а отобрать у вара варовскую пуху - бред!
30% пения у мага, приста, друли, шама и мистика это кагбе абсолютно разные вещи, несравнимые по влиянию на ПвП аспект. И самый главный вопрос - отслеживание нарушений, как без полномочий ГМ-а это сделать? Угнать на пол часика Альтаир у админов? Хорошая смена Петросяну растёт...
Бред, Димон, потому, что ограничение можно сделать либо программно, на отдельно взятом для этого серве, либо никак! Как вы умники читоров отлавливать собрались? Поставите к каждому участнику "смотрящего" с "Чистым взглядом" на автопоте в 1 сек юзанья?
Огласите наконец как вы отлавливать жуликов будете? Одел я в ПвП нирваношмот на 2 сек дамажнул и снял, чем докажете читорство?
Пока никакой конкретики одно балабольство, сколько денег не собери, как правила не пропиши, а без полномочий ГМ-а обломайся хрен организуешь такое. Вот и смысл тащиться на этот серв, донатить и обломиться в конце?
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 126 из 126
Тема: PvP турнир, 1 000 $
-
03.11.2011 00:59 #121
-
04.12.2011 14:14 #122
Сейчас играю на адаре, в начале темы загорелся желание отправиться назад на Альтаир, но после осмысления и прочтения предыдущего поста я ушел фармить маг нирвану, нет смысла в турнире который не возможно организовать..
Дипломат.
-
15.12.2011 03:49 #123
Идея вообщем нечего,мотивы понятны,организация думаю не подведет
Огласите наконец как вы отлавливать жуликов будете? Одел я в ПвП нирваношмот на 2 сек дамажнул и снял, чем докажете читорство?
Думаю это решит проведение боев в боевом,а не в стилях,и смена одежды будет сразу заметна,смена пух в большинстве своем тоже все видятСервер Альтаир Прист Ноклан Off
Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший
-
15.12.2011 05:05 #124
На данную тему уже давно забили =)
-
15.12.2011 17:10 #125
Имхо, Маг нарулил еще тему как срубить бабла)И это не плохо)
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
16.03.2012 12:41 #126
Поднимаю тему))) Когда будет?)) Слышалось мне когда то что после нового года))
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!