Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 151 из 210 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2097
    На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    станить? нет, не знаю.
    про джина и аптеку на антистан вы похоже тоже не знаете

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    про джина и аптеку на антистан вы похоже тоже не знаете
    знаю, но видя антистан типичный син юзает быстрое бегство или ускорялку и убегать. Не встречала много синов какие давали себя бить.
    Подобное делают те сины какие уверенны что убьют вас и по антистану зная что вы без аптеки, что бывает редко.
    Пробовать пробить +10 круг мистика на антистане и бафе это суицидальные наклонности у сина, не иначе.
    Хотя это был тест, в реальном пвп син нападает нежданно и убивает пока ты пробуешь попасть на уверенность, если же тебе удается ее юзнуть и удачно перейти в контр атаку то син обычно уже удрал и вернется чем минуту-другую, когда ты перестанешь дергаться и ждать его.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    знаю, но видя антистан типичный син юзает быстрое бегство или ускорялку и убегать. Не встречала много синов какие давали себя бить.
    Подобное делают те сины какие уверенны что убьют вас и по антистану зная что вы без аптеки, что бывает редко.
    Пробовать пробить +10 круг мистика на антистане и бафе это суицидальные наклонности у сина, не иначе.
    Хотя это был тест, в реальном пвп син нападает нежданно и убивает пока ты пробуешь попасть на уверенность, если же тебе удается ее юзнуть и удачно перейти в контр атаку то син обычно уже удрал и вернется чем минуту-другую, когда ты перестанешь дергаться и ждать его.
    Может после 100500 удираний ему надоело и решил пойти напролом .

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Может после 100500 удираний ему надоело и решил пойти напролом .
    из личного опыта, после 3х неудачных попыток ганка син зовет другого знакомого сина и вдвоем упячивают последовательными атаками с инвиса.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Серж, http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwvX8TAwkXuQ. 2.59-3.01. У мага круг +12, ожерелье 16 грейда, р9 фулл. Сины как рулили так и рулят.

P.S. Суккуб, у вара на кастетах никогда не будет атаки как у р9.. до тех пор пока р9 кастеты не введут. Хотя может близко к нему подойти с кастетами бога войны.

Вот например вар кастет с тидом, неплохой так вар. http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    Убить мага даже своим щитом небафнутого - успех я щитаю.
    Кстати если бы у мага был автокликер син бы его неубил - вот эта был бы фейл.

Вар на видео удручает. Раза с 20 сумел сделать примитивный станлок. как можно имея 2 темных стана + заморозку неуметь делать станлок я **. Нуб полный.
    Кстати как только сумел дать 2 стана подряд - лук лег. Ибо куда ему было деваться то?
    Я по фулбафнутому танку в образе до 2к критую под 3 чи. А тут син по мистику на 1.1 к.
    Ну про отсутствие станов умолчим. Даже оли оли поняла что это бред.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я по фулбафнутому танку в образе до 2к критую под 3 чи. А тут син по мистику на 1.1 к.
    Ну про отсутствие станов умолчим. Даже оли оли поняла что это бред.
    что мешает мисту юзнуть антистан и хилицца? к тому же это видео не показатель пвп а просто демонстрация живучести мистоф, ибо многие убеждают меня в том, что син сливает миста за 2-3 секунды. в пвп же не думаю, что мист стал бы тупо хилицца на антистане

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

что мешает мисту юзнуть антистан и хилицца? к тому же это видео не показатель пвп а просто демонстрация живучести мистоф, ибо многие убеждают меня в том, что син сливает миста за 2-3 секунды. в пвп же не думаю, что мист стал бы тупо хилицца на антистане
    Несогласка, окда?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

А если мист заюзает имунку - то ни один син его неубьет. Только какой вывод из этого можно сделать?
    В пвп син миста сливает за время , зависящее от ситуации. Выбрать момент и слить - работа сина. 1-2-3 сек - самое оно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    Несогласка, окда?
    уверенность, окда?

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А если мист заюзает имунку - то ни один син его неубьет. Только какой вывод из этого можно сделать?
    В пвп син миста сливает за время , зависящее от ситуации. Выбрать момент и слить - работа сина. 1-2-3 сек - самое оно.
    ну а пока вы выжидаете момента, думаете мист будет стоять как овосч и смотреть на это?) работа миста в том чтобы вам таких мометнов не дать

уверенность, окда?

ну а пока вы выжидаете момента, думаете мист будет стоять как овосч и смотреть на это?) работа миста в том чтобы вам таких мометнов не дать
    Т.е. в масс-пвп скажем мистик будет стоять столбом и хилиться не отвлекаясь ни на что другое чтобы не слиться от сина?
    Или выйдя из писа вы каждую секунду на антистане и под хилом вдруг рядом есть сины?

У каждого класса есть варианты защиты от сина, вопрос в том успел-не успел ты их юзнуть и понятие живучести мистика тут ни при чем.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 151 из 210 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права