у кардана все стронги троли же,ну.
Закрытая тема
Показано с 3,521 по 3,530 из 5537
-
16.03.2012 12:19 #3521
Ферма 3D.Clyde.Murr
-
16.03.2012 12:21 #3522У наставника
Почему свой успех не развили то до конца? Неужели не хочется захватить все терры ОДНИМ кланом?Перекрасить все в один цвет? А самое интересное начинается когда надо еще и удерживать эти теры оказывается, а не бить себя кулаком в грудь что у нас тру доминация в ДВА клана и сливать терры в первые же недели =) А эта плюшевая доминация ничего кроме ухмылки не вызывает.
-
16.03.2012 13:51 #3523
Патамучтостронгиодинкланидоминацияуниходнанавсех
{офф}: как этот мой пост.You make me smile.
The Black Knight always triumphs!!!!!
-
16.03.2012 14:05 #3524
В принципе я и предполагал что подобная ситуация будет после моего ухода. Свершилось то, о чём ещё давно писал командер оф де всея деф интрансов Джонник - "противостоящая сторона" дождалась "Трупа проплывающего мимо врага сидя на жопе у реки" и теперь бьёт себя в грудь какие они всё же пи3датые (это в адрес всех имба персов Аля Экви, Жалов и им подобных классных пацанов). Хотя сравнить 1 на 1 клан Стронгс конца Января и Анвилов теперешних не думаю что ГВГ 1 на 1 осталось бы за Анвилами 90% беря в расчёт что все товарищи кто сейчас по ту сторону баррикад были бы обратно в клане.
Не пойму чему радуются АВ? ГВГ выигрывается не из за тру тактики, безмерной работы над ошибками и прямоты рук отдельно взятых личностей. Можете конечно бесконечно тешить своё самолюбие радуясь что стронги не тащат уже замесы и ГВГ, но не нужно забывать Кто 9 месяцев кряду являлся ТОПом на данном сервере. Хотя бы к предыдущему противостоянию надо иметь уважение.
И не пойму чему радуетесь если интрига, в виде противтстояния, уйдёт с горизонта.
Грянет развал стронгов - АминЪ сервер Феникc, а, следовательно, и Анвилы долго не проживут.
-
16.03.2012 14:31 #3525Развивающийся
Мне нравится твоя логика Мальт. Всех ушедших со стронгов при открытии Лиры, Эридана вы считаете. А тех людей которые ушли из противоборствующей стороны ведь нет. Стронги затащат когда купят всех персов серва типо(Корвус Линк Сардж, Пух, говорят Аеро купили...)
И еще повторяю, то что стронги раньше тащили это не их заслуга, а просто не было достойных соперников.
Ит(фрост и ко не тащили), Дримы(эмо дез),АйронВилы и НМ(Многие хотели этого объединения, но конфликт между Бесом и Фуриком, не дал бы не чего хорошего).
Конечно печально, что стронги распадаются. Я вот не хотел бы чтобы игроки со стронгов шли в Анвил. Тем более Анвил на этой неделе скорее всего закроет набор в клан.
-
16.03.2012 14:41 #3526
Почитаешь мальта, так и немцы в ВОВ победили, когда дошли до Москвы. Пример конечно не очень, но смысл тот же. Когда отбираешь конфету у ребенка, стоит задуматься, а не получишь ли ты по жбану, когда он вырастет.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
16.03.2012 14:44 #3527
А тем временем Стронги и не думают распадаться. Народ начал шевелиться - да, нам безмерно повезло, но Ремесло мы взяли, клан активней начал ходить на замесы - сегодняшнее утро - яркое тому подтверждение. Да, мы, возможно, проиграем еще не одно ГВГ, но танцевать на наших костях еще рано. Лучше держите свои штанишки крепче.
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
16.03.2012 14:49 #3528У наставника
Кто говорит что мы хотим вашего развала? Мы наоборот хотим дать вам стимул воевать дальше , а не сваливать, не закончив начатое.
-
16.03.2012 14:57 #3529Первые шаги
повезло на ремесле нам не "безмерно", а просто повезло, что в 2х стартовых комнатах из 8ми стронги не были втроем/вдвоем (нужное подчеркнуть), а были патькой на патьку. вот и раскидали анвилов + в полуфинале вышли на своих и сделали реально сильную патю. все -таки крабы в равных составах тащат, нЭ?

на счет "трупа" и реки мальт все верно сказал, дождались и теперь кричите, что нагнули - смешно. сейчас главное, чтоб гвг не скатились к 1-2 атакам, иначе останется на сервере один клан.. и так же будет тухнуть как мы в свое время (с уходом игроков на новые сервера от скуки и просто ухода в реал)СтилеТ
-
16.03.2012 15:02 #3530