Страница 96 из 117 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1164
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirUmer
    эти чисел 12207.5 под 4.0 дпс будет 48830 а под 5.0 61037.5 потеря в 3к дамага ахахахах
    Это было в секунду,А теперь посчитайте потерю за 2 минуты,такого расклада.
    360к потери ,да мелочь не стоящая внимания

НА пост ниже
    Оо, особенно в ХХ и нирване,ну забьем на 2 минуты позже ..Куда торопиться.Говорю же ерунда
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 16.03.2012 в 16:13.

Развивающийся MirUmer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Это было в секунду,А теперь посчитайте потерю за 2 минуты,такого расклада.
    360к потери ,да мелочь не стоящая внимания
    360к это по мобам боссам ниже 140 лвла... а по боссам 150 это меньше 100к

Любопытный velvokya005 житель Идеального Мира

может кто пве пушку 100+ из новой локи показать?

Цитата Сообщение от MirUmer Посмотреть сообщение
    за весь сет

да и пуха там далеко не имба +52% дамага по мобам все равно нубам с точкой +2 не поможет фармить нирвану... те кто сможет хорошо точнуть ее будут ддшней да...
    Во первых +60. Во вторых ставлю на нее +10. Шаман фулинт. Problem? Все равно собирался втачивать до посинения 99 грин (нирвана мне бы встала в четверть бога войны минимум и то, не факт, что выбил бы +20 + бог войны собираем гарантировано), а тут такой подарок. И остальные допы в пвп весма хороши. Всяко лучше 99 грина.

Цитата Сообщение от velvokya005 Посмотреть сообщение
    может кто пве пушку 100+ из новой локи показать?
    На:
    -стартовый +45 за цепочку квестов (база 70 грина) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F33517

-рандомная из подземелья +50 (база 80 грина) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F33525

-101 оранж из фракции +60 (база 99 грина) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F33533

(тебя же инт интересовал? если нет - залезай на ecatomb.net)
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 16.03.2012 в 16:35.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся MirUmer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение

НА пост ниже
    Оо, особенно в ХХ и нирване,ну забьем на 2 минуты позже ..Куда торопиться.Говорю же ерунда
    бред несешь... сином то играл хоть раз? син 5.0 с точкой на пухе +9 сносит около 300к хп боссу в хх за вспышку без дебафов с дебафами побольше 1 вспышка это 15секунд а не 2 минуты хДДД потеря 3к дамага в секунду это потеря 45 тыщ дамага за 15секунд ты реально веришь в то что это заметно? к тому же рандом криты и т.д. и разброс дамага

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Во первых +60. Во вторых ставлю на нее +10. Шаман фулинт. Problem? Все равно собирался втачивать до посинения 99 грин (нирвана мне бы встала в четверть бога войны минимум и то, не факт, что выбил бы +20 + бог войны собираем гарантировано), а тут такой подарок. И остальные допы в пвп весма хороши. Всяко лучше 99 грина.
    как эти 60% работают, если допустим с этой пухой +7 у меня 10к ма, то мобам будет 16к?)

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Я надеюсь масс
    Инвиз прерывает каст врага, иначе в нём нет смысла.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    как эти 60% работают, если допустим с этой пухой +7 у меня 10к ма, то мобам будет 16к?)
    Нет, это показатель, значит - множится только итоговый урон. Допустим, маг атака 10к, а бьёте вы по мобу 3к. +60% по представленной ниже формуле даёт множитель ИТОГОВОГО дамага 1,5. То есть ударили не 3, а 4,5к. Но базовые показатели даже пушек +60% как у 99г и точка хуже нирваны. В итоге даже нирвана-1 при той же точке бьёт больнее. +10 по мобам ещё можно получить с пве бижи, но собирать её ооочень долго. Поправил бы ситуацию с пве-пухой в лучшую сторону просто высокий показатель атаки, поскольку они с +к атаке по мобам перемножаются, но получить с сета + к показателю атаки (обыкновенного) можно не так уж и много (2х2 нирвана, бижа куба, мешок... крохи)

Формула с пв-педии:

Множитель дамага по мобам = 3 * Уровень атаки по мобам / (300 + Уровень атаки по мобам )
    Итоговый урон = сырой урон * (1 + Множитель дамага по мобам )

Это совершенно новые формы усиления, которые складываются со всем. Например, если вы получаете +40% урона от Slaying Level (по мобам) и +30% урона от уровня атаки (обыкновенной), в итоге вы будете иметь совокупный эффект +82% урона, так как 1.4 * 1.3 = 1.82. (где 1,3 это полученный от Slaying Level множитель: 3*40/300 + 40 = 0,3. По следующей формуле прибавляем единицу)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 16.03.2012 в 17:50.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Развивающийся elstaner на пути к Городу Драконов Аватар для elstaner

Unhappy

М-де...

"Увеличиваю сообщение до десяти символов"

О великий бог Пан Гу, направь нубов руоффа на путь очищения и фарма... |Моя власть-мои коты.|

Развивающийся elstaner на пути к Городу Драконов Аватар для elstaner

Wink

Цитата Сообщение от MirUmer Посмотреть сообщение
    ДЗС? не? не слышал? 2 дзс и дают +100% метки из них минус 20% ВАЩИ МНОГА ПОСОНЫ КАК МЫ НОГИБАТЬ БУДИМ!1111

если тебя это так зацепило значит ты действительно школотень хДДД тем более считать не умеешь 20% для тебя это ООООЧЕНЬ МНОГО... в каком классе проценты учат? не помню уже... что ж выходит ты классе в.... 6м?
    Забавные вы люди, все те, кто считает что возраст - причина тупости. Есть у меня один знакомый, ну как знакомый, сын моего брата, он может дать фору по уму любому взрослому. разговаривает он адекватно, короче, нормальный человек. Ему сейчас 15, он ходит в 9 класс. И его не тревожит то, что ему еще нет 18.

Так... а к чему я это размазывал? Ах, да! Короче, возраст - это не причина глупости. Глупость это последствие неправильного развития человека. (Хотя Ваня (племяша) живет с моим братом, а моя брат - алькаприм)

Короче, чего вы докопались до человека? Вовсе он не школоло...
    Просто... правописание хромает...

О великий бог Пан Гу, направь нубов руоффа на путь очищения и фарма... |Моя власть-мои коты.|

Страница 96 из 117 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права