Страница 512 из 715 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 7148
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Если я ПЛ то я дам ей банок и за 5 сек до убития босса кикну с пати... еще и вальну.
    Образец, конечно, адекватного поведения. Можно подумать, что от этого прист станет скромнее и исправится.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Пришла поныть в мою любимую тему) Тут уже о наглости жряка.
    Пошли в 99 ад по еже без лука. Зашли, бафнулсь, за вино заплатили, пристик стоит кулаками столб точит. Ждем. Минут, две, три.. приста нет, все чи "набивает". Я пишу пати, что пойду башню бить пока что, итак друли это долго делаю, и ускакала. Пати пошла по мобам. Уже под мостом, смотрю прист очухался и пишет: "- а баф вам не надо значит?" на что танк отвечает: "-догоняй нас да бафнемся". Ну потом бежала обратно, пока пати спорило кто попробует вытянуть. В итоге решили меня дождаться, так как то ли тай бо не было, то ли скилы затерты.
    Все по стандарту - тяну и забиваем. Как только пошли уже на Персика, началось нечто непонятное. Я пропросила баф приста, на что мне огрызнулись: "-я персонально не гоняюсь, упустила шанс". О_О Ну дак я сама прист, понимаю, как это бесит, когда при бафе кто-то ломится вперед сломя голову, но извините, жряк в долгом афк, башню надо таранить, я что поделаю то... =) В итоге меня не бафнули, не подхилили (вперед танка выбежала, получила 1 плюшку по голове). Одно радует, что при аое была Слава, без всякого фанатизма "столбики на всех, кроме какахи))".
    Чувство складывается, что такую стервозность некоторые личности подчерпнули именно в этом топике)

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Пришла поныть в мою любимую тему) Тут уже о наглости жряка.
    Пошли в 99 ад по еже без лука. Зашли, бафнулсь, за вино заплатили, пристик стоит кулаками столб точит. Ждем. Минут, две, три.. приста нет, все чи "набивает". Я пишу пати, что пойду башню бить пока что, итак друли это долго делаю, и ускакала. Пати пошла по мобам. Уже под мостом, смотрю прист очухался и пишет: "- а баф вам не надо значит?" на что танк отвечает: "-догоняй нас да бафнемся". Ну потом бежала обратно, пока пати спорило кто попробует вытянуть. В итоге решили меня дождаться, так как то ли тай бо не было, то ли скилы затерты.
    Все по стандарту - тяну и забиваем. Как только пошли уже на Персика, началось нечто непонятное. Я пропросила баф приста, на что мне огрызнулись: "-я персонально не гоняюсь, упустила шанс". О_О Ну дак я сама прист, понимаю, как это бесит, когда при бафе кто-то ломится вперед сломя голову, но извините, жряк в долгом афк, башню надо таранить, я что поделаю то... =) В итоге меня не бафнули, не подхилили (вперед танка выбежала, получила 1 плюшку по голове). Одно радует, что при аое была Слава, без всякого фанатизма "столбики на всех, кроме какахи))".
    Чувство складывается, что такую стервозность некоторые личности подчерпнули именно в этом топике)
    Учебник для юных пристов по наглому поведению в пати))
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ааа, тоже с Веги =) У нас тут пристов не любят в принципе, я не единственная, кто это заметил )))
    Не знаю, начал играть на Веге, так моего стража без прозьб бафали присты, я аж обалдел и всегда говорил "спасибо"
    "Я люблю есть здоровую пищу.... бутерброд в три слоя"

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от feniksus Посмотреть сообщение
    Не знаю, начал играть на Веге, так моего стража без прозьб бафали присты, я аж обалдел и всегда говорил "спасибо"
    Сравнили красное с теплым =) Вы поиграйте пристом, а не стражем и поймете, о чем я говорю.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Образец, конечно, адекватного поведения. Можно подумать, что от этого прист станет скромнее и исправится.
    Дык мне ему лекцию о том какой он дятел читать? я не мать тереза) я его накажу и запомню)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от feniksus Посмотреть сообщение
    Да да, хвалите нас, веговских пристов))). хольте нас и лелейте)))
    мастер Клана Инь_Янь, Вега
    АМАТЕРАСУ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....inyan.clan.su

Дважды побеждает тот, кто влавствует над собой

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Дык мне ему лекцию о том какой он дятел читать? я не мать тереза) я его накажу и запомню)
    Да просто в чс таких. Сливать тогда уж после кила боса, но никак не опускаться до его уровня, имхо.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Да просто в чс таких. Сливать тогда уж после кила боса, но никак не опускаться до его уровня, имхо.
    нет никакого опускания до его уровня. Вымогателей надо пинать всегда и везде. Причем хором. От слива, но зачтенной ежи ему будет ни жарко ни холодно.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье kmk13 житель Идеального Мира Аватар для kmk13

Вымогателей надо пинать всегда и везде. Причем хором. От слива, но зачтенной ежи ему будет ни жарко ни холодно.
    +1 пару раз и в следующий раз задумается. хот я есть индивиды до которых все равно не доходит

Страница 512 из 715 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права