между прочем баф хил и рес это обязанность приста!
и маны это много не берет как кажется! у меня прист 53 лвл небольшой ,но все равно если просят то как твоя обязаность баф давать!и банки не обязательно дорогие покупать можно и маленькие они дешевые вполне их любой прист в состоянии себе позволить можно на мобах набить за 1к точно можно купить несколько штук уш я не думаю что мана такая дорогая в конце концов можно бафнутся на реген и пока ты идешь за чаем или в туалет можно поставить приста на медетацию приходишь мана есть всеесть парится зачем...
если грубияны какието можно просто не отвечать и все подумают что чел чатом пользоватся не может таких людей кстати не мало! или просто не понимает что ему написали и не смотрит в чат ! так что не обязательно грубить в ответ можно просто не отвечать!
Показано с 5,121 по 5,130 из 7148
-
16.03.2012 17:53 #5121
Последний раз редактировалось sheath; 17.03.2012 в 11:24. Причина: даблпост
-
16.03.2012 18:15 #5122
-
16.03.2012 18:17 #5123
я согласна что баф рес и хил обязанность приста. И к том же, люди тут жалуются что им баночек на баф не дают
наверное инты на столько мало, что один только баф отнимает всю ману)))смешно, стыдно просить баночки за баф) Не хочешь, не бафай, не ресай, и вообще не играй пристом. По приколу стоит у моего приста автоответ что бафрес 100к, но не прошу ничего, помогу если есть время, просто умиляет реакция на такое иногда))
Но есть такая неприятная вещь, бывает просит баф у тебя кто-то, заходит в пати краснючий тип, который потом спустя какое то время тебя сливает. Не приятно.
Зачем обращать внимание на грубости? Неужели это кого-то задевает?я обычно игнорю пм, пусть тренируются в словесности дальше.
Про вымогательство(описанное ниже) правильно, но я бы и 1 баночки пожалела, пусть шагает куда хочет, думать надо было головой куда ты идешь и сколько тебе чего нужно взять. И если банок\пельменей у меня мало, денег нет, я сразу скажу, захотят-кикнут, или поделятся. Давайте любить друг друга.
-
16.03.2012 18:17 #5124
Ага. А теперь представьте, вы бьёте мобов по квесту. Себе. Без пати. Вдруг к вам подпрыгивает чудо и требует часовой баф, который жрёт ~3к маны. Как вам такой расклад? Не, ну если я могу ещё баффнуть, ибо я райский и всегда смогу отрегенить ману вспышкой чи, да и реген у меня есть, осталось только выучить, а вот адские далеко не всегда смогут отрегениться вспышкой, да и реген есть не укаждого, впрочем, как и у райских пристиков. Тратить банки на бафф? Извините, но син меня баффнуть не может, вывод: он для меня бесполезен, плюс он ДД, так что может и сам спокойно мобов раскидать. Не может? Ну, его проблемы.
Я всегда готов бафнуть, если в обмен бафнут меня или дадут баночку, да я даже за "пожалуйста" бафну, но где это "пожалуйста"? Почему Я должен тратить СВОИ деньги, пусть и не значительные, на НЕИЗВЕСТНОГО мне игрока?
Подчеркну что меня раздражает именно формулировка "баф!", не "баф, пожалуйста", "извините можно вас попросить бафнуть меня" и т.д.Последний раз редактировалось agentstorm; 16.03.2012 в 18:19.
-
16.03.2012 18:45 #5125
ну чтоже я с вами полностью согласна просто у меня же еще нету этого бафа который 3к маны жрет.. вот у меня ману жрут масы но я ими редко пользуюсь только если времени мало...
и еще кое что почему прист 40 лвл ну у которого еще не все так глобально как у вас жалуется.. что же тут жаловатся на игроков т.к. на этом уровне еще терять нечего..Последний раз редактировалось sheath; 17.03.2012 в 11:25. Причина: даблпост
-
17.03.2012 14:04 #5126
-
17.03.2012 14:47 #5127
Мне тоже не очень-то нравится, когда мне рвут пм левые люди- "Ну бафни! Баф!!!" Бафа-то мне не жалко, но правда- не вежливо как-то без волшебного слова.)
Особенно раздражает: если я афк, и когда возвращаюсь, невольно узнаю из пм о себе много нового.Например,что я глухая, слепая и жадная и т.п. А если еще вне писа летаю-то явно обиженные люди даже ударить могут.
Собственно, говоря о работе в пати, тоже попадаются такие личности, которые требуют незамедлительные бафы, когда я в это время выхиливаю на мобах остальных участников. При чем бафнуть надо обязательно здесь и сейчас и никак не медлить, иначе появится риск, что этот обделенный человек сию секунду начнет красочно описывать, какой я тупой прист и ничего не вижу вокруг.)
В общем, раньше меня это расстраивало и как-то задевало. Сейчас же просто не отношусь серьезно к таким личностям.
Из приятных воспоминаний- года так два назад, когда я пробегала в кубе и у меня просили баф, со мной часто делились банками. Видать знали, что это требует много маны и их это тоже беспокоило.) Сейчас же таких совестливых людей я вообще не встречаю..
-
17.03.2012 14:57 #5128
Ну и раздули темку, если правильно качать приста то на бафф и половины маны не съест. Бафаю всех кто просит, но как ни странно у меня за всю игру бафнуть попросил лишь 1 человек! за рес можно просить деньги в зависимости от лвл реса!
-
18.03.2012 12:31 #5129
а у меня маны 7,5к. Если стоит после гвг хира на ману, баф - откат хиры. Правда хира на ману все равно скатывается за половину прохода нирваны xD
Да и вообще фул баф часовыми - 3к маны. 11ый рес 1,5к маны ест. Это же разориться можноПельмешки правда не дорогие, но так как тсб у меня нет, в день я этих пельмешек около сотни ем, при не очень активной игре
Но в любос случае жадная я или нет, меня почему-то бафнуть и реснуть просят очень редко, наверное потому что из писа в мир я вылезаю только по кх на мобов)) Так что обычно бафаю и ресаю, но если бы просили часто, то не знаю как бы себя вела
-
18.03.2012 13:47 #5130мастер Клана Инь_Янь, Вега
АМАТЕРАСУ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....inyan.clan.su
Дважды побеждает тот, кто влавствует над собой