Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 370 из 3156 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 31558
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от OrlangyrSann Посмотреть сообщение
    А страж безапелляционно заявляет "Офнитесь все, у меня в гараже танк 102 ждёт, вы нубы, из-за 4кк хп босса на меня гнать дебилы" (дословно, да простят меня модеры за такую цитату). Вот такой вот страж...
    Ябыкикнула. ;(
    Танком как-то бегала в мастер, лук и сикер - друзья мои, дело своё знают, в гч стоит весёлая болтовня. Боссы раздамаживались быстро. Сомнений в фуллке не оставалось вплоть до 8 заставы, как вдруг... У сикера слетела карусель посреди волны - там он и остался стоять в бессовестном афке. Вот уже и волн нет, и 8 босса убили (сикер, где же переброс раскола?!)... Стоит, окаянный, на месте, на матюки в гч не реагирует. 9 босса усердно били, ковыряли, но... чуть-чуть не хватило. Боссу осталось каких-то 30к (!!!) хп и он исчез. Появился сами-знаете-кто. На следующий день спрашиваю у сикера, что же такое случилось? Он сказал, что заснул. Вот дура-а-ак.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Заснул?))) Ну на такое даже злиться нельзя))) С каждым может быть)))

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Не стоит брать на заметку советы "правильных" нубов) После того как начинается разбор полетов с последующим выходом кого нить из пати зачинщика как правило начинают невзлюбливать и в дальнейшем это может негативно сказатьСя вам. Советую просто ставить таких людей в чс.
    Я вообще не конфликтная За историю развития приста выходила из пати один раз и то вернулась т.к. не могу бросать вот так тех, кому помогаю. А вышла почему. Скучала как-то, висела над тарелкой и вижу, что никак не могут найти хилл в 39. Стукнула в пати (прист 85), и пошли. На гусеницах попросила не лезть вперед. Ну мне реально проще на себе их подержать чем отхиливать на взрывах пару рыбок. Один син все понял, второй сказал: "Та щас прям! Хиль!" и лез в толпу гусениц. Нет, я конечно понимаю, что мое дело - хил, но зачем выеживаться, если можно комфортно пробежать этот данж. После Демона он снова ринулся в толпу гусениц с истошным криком "Хиль!! ****!!!" На что я сказала: "Хилься вампиром " и вышла из пати. Конечно попросили вернуться и дальше рыбка вел себя тихо.
    Понимаете, порой действительно проще отказаться от пати, чем выдерживать хамское поведение кого-либо. К тому же некоторым охладить пыл можно только так. А надрываться, кричать и доказывать кого-то тоже как-то нет желания
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от OrlangyrSann Посмотреть сообщение
    Даже не верится, что в этой теме два дня никто не писал. Либо нубы перевелись (что маловероятно), либо просто ничего экстраординарного не выкидывали. Ну да ладно, пара историй от лица танчика-мастерфармера)

История намбер раз.
    Далёкий-далёкий 76 уровень, набираем патьку в мастер, кто-то сбегает видя меня (чуть меньше 10 хп, 76 ур), кто-то остаётся. Вобщем пати почти фулл и тут стучится страж. Ну я по привычке смотрю шмот и тихо истекаю слюнками. Фулл 80 гг Фенг Вухена с +3 и 7-8 камнями на хп по 4 дыры, меч (или клинок) 80 грин 2 дыры 8 на физатаку, и далее по списку. Одет шикарно. Заходим в самых радужных надеждах на фулку... Спотыкаемся уже на распределении ролей. Страж ни в какую не хотел идти в 4 комнату копать, а хотел во 2-ю (которую копает лук после прихода первого босса). Уломали, пошёл в 4-ю.
    Застава идёт своим чередом, я завожу волны, прист ставит сферку, лук вар и я раскладывам мобов... Но так как основа у меня прист, то я по привычке посматриваю на хп пати. И вижу что страж ну как-то с трудом-с выживает в бобовнике. И падает. Раза наверное три упал. Потом обозвал нас нубами и вышел с пати. Ну да ладно, до 2 босса дожили, но на 2 боссе вылетает прист, не успеваем свалить босса, пришёл Разрушитель и писец котятам, пернатым, чешуйчатым и просто людям.

История намбер два (2 в 1)
    Уже вчера, 82 ур танка моего, 13700 хп в образе, 2 гг 80 с 7-8 камнями, вобщем, откормился. Главным действующим лицом данной трагикомедии выступают лук 73 ур и страж 84. Оба неплохо одеты и оба утверждают что у них 100500 раз опыт в мастере. Ну да ладно.
    Распределили роли, всё шикарно, первая застава на ура, хоть у лука и 70 грин однорогий лук, пришёл босс, прист его валит, лук копает 2-ю, страж докапывает 4-ю и вместо того чтобы идти в 3-ю помогать портуется в 1-ю и начинает там копать, скинув предварительно бобы у котлов. Ну ладно, я подобрал на одном из кругов, бегаю себе, возвращаемся, начинается 2 застава, мобы полши, сфера стоит, лук начинает бурю (ну, вокруг него стрелы там вверх летят) но на оке бури нет. Думал глюк, завел волну, заагрил, ковыряю потихуньку моба - бури всё нет. Разворот экрана - лук взял в тарегет не то око (там их два). Объяснили, посмеялись ( с кем не бывает), буря пошла норм, ему её сбили (один моб сагрился), и снова буря идёт мимо. Уже напрягает. Ну ладно... Так нет же, он ещё три раза бурю не туда ставил. Пережили, лук понятливый да и не в том суть. Самое интересное началось когда страж с бобов вернулся.
    Не знаю, кем и сколько раз он ходил, но с первого раза карусель не туда поставил. Объяснил, он переставил, потом ему сбили и он опять её не туда поставил. Фигня. За спорами и смехом приноровились, дошли до Безнадёги (8 босс, раскол на 40% кидает), спрашиваем:
    - Страж, раскол переносить умеешь?
    - Угу
    Ну ок, 100к добили, прист стража почистил, ждём раскол. Раскол прошёл, добили босса, страж стоит. Вся пати ему "Беги встречай!!!!" Стоит. Потом опомнился и побежал. К грибку. И после вернулся назад к оку, разбив гриб. Пати интересуется, чего тот врал, что умеет раскол переносить. А страж безапелляционно заявляет "Офнитесь все, у меня в гараже танк 102 ждёт, вы нубы, из-за 4кк хп босса на меня гнать дебилы" (дословно, да простят меня модеры за такую цитату). Вот такой вот страж...
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ябыкикнула. ;(
    Танком как-то бегала в мастер, лук и сикер - друзья мои, дело своё знают, в гч стоит весёлая болтовня. Боссы раздамаживались быстро. Сомнений в фуллке не оставалось вплоть до 8 заставы, как вдруг... У сикера слетела карусель посреди волны - там он и остался стоять в бессовестном афке. Вот уже и волн нет, и 8 босса убили (сикер, где же переброс раскола?!)... Стоит, окаянный, на месте, на матюки в гч не реагирует. 9 босса усердно били, ковыряли, но... чуть-чуть не хватило. Боссу осталось каких-то 30к (!!!) хп и он исчез. Появился сами-знаете-кто. На следующий день спрашиваю у сикера, что же такое случилось? Он сказал, что заснул. Вот дура-а-ак.
    Это тема для нытья? Откуда столько негатива и недовольства? Я могу поспорить что вы сами допускаете тонну ошибок и толком играть не умеете. Тех кто кикает за любой вые*он в пати вообще не признаю за адекватов и стараюсь не оставлять у таких пл.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Сегодняшний случай:
    Идем по еже в 59, первого босса убили, пересобрались, убили второго, пересобрались, но потеряли где то вара. Ну нету и нету, идем к 3 босу и тут танк как заорет: все вара в кос отправляем!!! Пати: а что случилось? за что в кос? Танк отвечает - А он нас кинул, не пошел с нами на 3 боса...
    Долго смеялись )
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Изящное решение при нехватке маны от суровых тигров Сириуса

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Сегодняшний случай:
    Идем по еже в 59, первого босса убили, пересобрались, убили второго, пересобрались, но потеряли где то вара. Ну нету и нету, идем к 3 босу и тут танк как заорет: все вара в кос отправляем!!! Пати: а что случилось? за что в кос? Танк отвечает - А он нас кинул, не пошел с нами на 3 боса...
    Долго смеялись )
    Знаю не по теме но обьясните нубу что знач кос . Многим приходят сообщения типо "Вы занесены в кос клана ....." . Знать бы что ето значит )
    Последний раз редактировалось Buntar99; 16.03.2012 в 19:51.

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от Buntar99 Посмотреть сообщение
    Знаю не по теме но обьясните нубу что знач кос . Многим приходят сообщения типо "Вы занесены в кос клана ....." . Знать бы что ето значит )
    Если вкратце (описание из словаря сленга):
    Кос-лист, КОС (kill on sight: убить при встрече) – список смертельных врагов, подлежащих уничтожению при любой возможности.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Моя тупость. Когда надо было мне (вару) собрать мобов в уф я сказал что у меня нет антистана т.к я не выучил 79 скилы Хдд.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

у меня такой казус был,когда решил прокачать кузнеца 4-6 почему то не подумал,что надо сразу крафтить вещи,нужные по квесту на 6 лвл,в итоге просрал 12кк
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

+ Ответить в теме
Страница 370 из 3156 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права