+ Ответить в теме
Показано с 1,291 по 1,300 из 1922
-
15.03.2012 10:32 #1291
-
15.03.2012 20:33 #1292
себя в таргет брать не обязательно, если щиты настроить, хотя тогда уже так быстро с лис двойные шипы не снимешь. тут просто надо выбрать, что важнее и чаще приходится делать.
Фуллкон успеет, упадет вниз, сольет. Есть же разница в исходе боя?
Ниверю. Может на ПВИ с 9 рангом. У нас фулл инт на 100-200 больнее по робе мб и будет бить, с маг сутрой та же история. Скиллами с хорошей пухой и фулл коном можно занюкать сина/лука запросто, а вот робу, м.сутру и танков..? У друлей они почти все 100% от атаки. Там дамаг даже в половину не вырастает. Вы как хотите, а я не понимаю.
От части согласен, но на каждого фулл инта с +8 кругом сейчас найдутся свои берсы +11 и 4.0 сины.
под 7к хп я бы тоже вряд ли стала перекатываться. все зависит от того, какие цифры вы обычно ловите. и у некоторых фуллинтов хп как у иных фуллконов - немаловажный параметр. вы же будете точиться дальше?
Ну вот, лиса покайтит-покайтит, поорет в втшке друным голосом: "Аааааа! Снимите с меня это пинающееся чудо..." и дождется, когда патька с респа прилетит и с удовольствием вражину раскатает.
Да, еще одна причина, почему не хочется скидываться в фулл-инт: обстановка сервера, где на замесе с твоей стороны выступают 2 сина, а со стороны врага - не меньше фулки хД
з.ы. я раньше была фанаткой фуллкона, пока... вдруг не смогла раздамажить старого знакомого подточившегося вараTwilight Temple - Werefox 105x3
-
15.03.2012 20:43 #1293
Ну так выбрал жеж, как видите))
Атака понравится, а быть ватой не понравится еще больше, чем понравился дамаг XD Так что это не для меня.
Только фулл кон успеет себе помочь скорее всего, а фулл инт - нет.
То, что на некоторых не хватает дамага без саранчи - издержки профессии Имба классов, слава яйцам, в пв нет. Мистикам, вон, без шаманств с кучей кастов и бубна ни на кого дамага не хватает. И ничего
-
15.03.2012 21:52 #1294
речь не об этом. вы сказали, что фулинт в отличие от фулкона будет по робам бить на 200-300 единиц больше, это не так. отсюда и предложение попробовать самому. внизапна вы начнете разгрызать противников, на которых раньше только скалились) это факт)
Только фулл кон успеет себе помочь скорее всего, а фулл инт - нет.
То, что на некоторых не хватает дамага без саранчи - издержки профессии
Имба классов, слава яйцам, в пв нет. Мистикам, вон, без шаманств с кучей кастов и бубна ни на кого дамага не хватает. И ничего
чтобы меня не начали неправильно понимать, еще раз повторюсь:
под 7к хп я бы тоже вряд ли стала перекатываться.
у некоторых фуллинтов хп как у иных фуллконов
я не призываю всех лис немедленно сброситься в фулл-дд и не говорю, что кон - отстой. ваше основное назначение - танкование и дебафы врагоф в замесах? не смущает слабая атака? да бегайте на здоровье кем нравится))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
16.03.2012 02:48 #1295
Аналогично перестала пускать кровь из носа на свой билд после пвп с мужем. Танк то не имба, просто коновая райская кошка для пве/тв. Ни в какую... ох что я там не начала со злобы: и заставляла его не начинать пвп пока 79 на мед деф не пройдет Дождаться моей вспышки, не сопротивляться при накидывании дебафов, не трогать феню. Не, ну так конечно убивался, но что это такое то)) Диагноз был поставлен мужей в конце пвп тренировки: "совсем отупела со своими 285 инты"... пичалька
Но...
Ага, именно так.
-
16.03.2012 20:26 #1296
ненадо дезинформировать людей. Фулконы прекрасно убивают. У друли атака нелинейна от инты. Лично мне перекидывание в фуллинт даст +25% к уроны скилами. если учесть что как минимум половину дамага наносит фен, то прибавка неочень.
При этом я теряю под 30% хп. А это как ни крути те же 30% живучести.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
16.03.2012 21:40 #1297
я даже специально не привожу в пример себя, так как я не показатель
если ты справляешься со своими врагами в таком состоянии, конечно сбрасывать живучесть не стоит. а вот когда перестанешь, встанет вопрос: оставаться толстой неопасной табуреткой или что-то менять©
если фуллконовая дру сливает противников как "ватных пупсегоф", страшно подумать, что же там маги вытворяют ваншотят всю локу разом?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.03.2012 10:46 #1298
Я себе не противоречу. Либо мы с вами играем в разное ПВ, либо я не знаю чего-то. Но по робе фулл инт бьет именно единиц эдак на 200-300 больнее. Это проверялось, я знаю друлей, которые скидывались туда-сюда. И я получал дамаг от фулл инт тел, которые "били небольно, дохли быстро" (с) Естественно, если это какой-нибудь 8 ранг +12 или еще что покруче, то я замолкаю, такие чары вообще за рамками своих классов.
Не_может_этого_быть, из конкретно моей саранчи еще никто живым не выходил, если в нее попадал без джинна. Никакие чары ни с какими +10 кругами и нирванами. И я так же в ней дохну без шансов, если не могу себе помочь. У меня всего-то 10к атаки, повторюсь. Я еще с 1-м апгрейдом +8 спокойно раздамажил мага 8 ранг +10 круг и с 11-12 камнями (как он в нее попал, другой вопрос, уже к нему )
Вообще не спорю.Последний раз редактировалось Amanekami; 17.03.2012 в 10:48.
-
17.03.2012 12:30 #1299
FCV Art-директор
Модератор
А из моей постоянно кто-то живым выходит.(
Да, сегодня я окончательно убедилась, что... что все плохо
{офф}: Про магов... Почему-то возникла ассоциация с тем демом на Жириновского... "Юзаю сутру и...тебе клеймо, и тебе клеймо... всем по клейму!
Я тебя ненавижу!
Нет, все. Я решила. *ушла копить много-много денег на сансарню 2го грейда*Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
17.03.2012 13:08 #1300