[QUOTE=murracama;6164017]Магнирвану закрыть. Оставить одну, как и было, но чтоб босы ближне-аоешили с дебафом на аспид. Тогда сразу будут востребованы и танки и присты и луки и маги с друлями.[/QUOTE]
аое не поможет, 3 чи снимает дебафы
Показано с 1,951 по 1,960 из 3937
-
17.03.2012 16:29 #1951Astra | Dark Archer 100+ | OFF
-
17.03.2012 16:30 #1952
Э-э... вообще собака танчится банально под сферой, только соски не забывать есть и переставлять сферу по необходимости, в чём проблема? О_о Когда у нас танк в пати есть, именно так и бьём. Кстати, я даже без сосок и хиры хожу, но у меня с бафом 7к хп и 6к дефа (в лисе 10). Пати ближе к 100, правда, на 90- такая тактика вряд ли сработает. Но никаких убер-точек и в помине нет.
Насчёт огурца не скажу, я на нём просто чищу-дебафаю и не обращаю особого внимания на то, что он творит, но меня он не ваншотит даже без соски (приста прошу на меня не отвлекаться, однако дохла всего пару раз, и то по собственной тормознутости).форумный маскот
-
17.03.2012 16:37 #1953
[QUOTE=treKrim;6164095]аое не поможет, 3 чи снимает дебафы[/QUOTE]
У них не будет скорости, чтоб его набивать и хилиться вампириком от аое дамага. Вопрос лишь частоты кидания дебафа босом.Решаемо.
[QUOTE=Ahenor;6164103]Э-э... вообще собака танчится банально под сферой, только соски не забывать есть и переставлять сферу по необходимости, в чём проблема? О_о Когда у нас танк в пати есть, именно так и бьём. Кстати, я даже без сосок и хиры хожу, но у меня с бафом 7к хп и 6к дефа (в лисе 10). Пати ближе к 100, правда, на 90- такая тактика вряд ли сработает. Но никаких убер-точек и в помине нет.
Насчёт огурца не скажу, я на нём просто чищу-дебафаю и не обращаю особого внимания на то, что он творит, но меня он не ваншотит даже без соски (приста прошу на меня не отвлекаться, однако дохла всего пару раз, и то по собственной тормознутости).[/QUOTE]
Не хотите взять себе приста с 3к ХП и потопом +0? Для лёгкого и непринуждённого фарма?Последний раз редактировалось sheath; 17.03.2012 в 17:52. Причина: даблпост
-
17.03.2012 16:49 #1954
[QUOTE=demonzz5000;6163537]Запили видио как 3 беспонтовых дд, 2 дру и 1 прист с селфом 4к хп, затащат собаку в 88хх и огурца ради собственно которых туда и ходят.[/QUOTE]
Стыдно присту иметь 4 к хп.
[QUOTE=Gogas-mogaS;6163885]
Разговор шел про фарм, удобство-скорость-профитность!!! В каком месте Уг толпа в 6носов, с огромным геммороем убивающая собаку!!!, про огурца вы вообще замолчали. Так в каком месте это [B]фарм[/B]?!:o Я уж молчу, что доказательств от вас недобьемся, даже на ту патю что вы расписали. У мя в бывшем клане тоже один син орал, что соло собаку тащит на одной бронзе, и с селфом 6.8кХП. На предложение купить хиру ему прям сейчас, и сходить посмотреть пошли фразы: -"У нас на ЭриданЕ фармят все что шевелится в фиол 56ом шмоте":laugh:[/QUOTE]
О как. Т.е. вы решили даже без +4 по кругу и 6-7 камней в 2 ячейки пофармить 90-хх, м? Не борзо ли, а? Может сначала поднафармим на барбанах себе шмотец получе, а потом и будем разевать роток на что покруче?
Это все равно что хач на шахе захочет поучаствовать в дрифте [B]профессиональном.[/B] Не, ну может подри[striked]с[/striked]фтует чутка, пока не развалится его ведро, но первых мест-то (или что у там у дрифтеров) не возьмет же! С какого перепоя много должен получать тот, кто не хочет и малое? Почему должен фармить 100% много тот, кто вложил неизмеримо меньше, чем хочет заработать?
[QUOTE=Gogas-mogaS;6163885]
Разговор шел про фарм, удобство-скорость-профитность!!! В каком месте Уг толпа в 6носов, с огромным геммороем убивающая собаку!!!, про огурца вы вообще замолчали. Так в каком месте это [B]фарм[/B]?!:o Я уж молчу, что доказательств от вас недобьемся, даже на ту патю что вы расписали. У мя в бывшем клане тоже один син орал, что соло собаку тащит на одной бронзе, и с селфом 6.8кХП. На предложение купить хиру ему прям сейчас, и сходить посмотреть пошли фразы: -"У нас на ЭриданЕ фармят все что шевелится в фиол 56ом шмоте":laugh:[/QUOTE]
Если ребятки хотят одется - пройдут в чем угодно и будут грязь жрать, пока оденут 90 грин. Как оденут - пойдут в нем фармить что полегче - потому как соотношение будет выгодным. А как проточат шмот - милости просим на [B]фарм[/B] в 3-1.
Различайте понятия "одеться" и "фармить"
Одеваются с трудом, долго и нудно в сложном данже.
Фармят - в том, что собрал выше и там, где легче.
Думаете нирвану так легко собрать себе? Даже если опустить заготовки для крафта сами кристаллы достать ужасно трудно. Знаешь почему? Потому что нужно сделать [B]не меньше сотни[/B] заходов, чтобы собрать себе 1 шмотку нирваны, не скупая крисы. А про пуху и вовсе лучше промолчать.
В хх фармить трудно. Зато ходишь редко. А в нирване легко - просто 100500 раз надо сходить, фигня же. А скоро порежут котование в инте - так и сами и завоете. Потому что все ваши хваленые апсники скупают крисы, в 85% случаев притащенные из багоинты магперсами.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
17.03.2012 17:12 #1955
[QUOTE=murracama;6164017]Магнирвану закрыть. Оставить одну, как и было, но чтоб босы ближне-аоешили с дебафом на аспид. Тогда сразу будут востребованы и танки и присты и луки и маги с друлями.[/QUOTE]
и нафиг туда вообще ходить?
и все равно нафиг никто кроме синов не будет нужен, ибо чи снимает дебафы +пкп
-
17.03.2012 17:17 #1956
[QUOTE=reooup1;6164271]и нафиг туда вообще ходить?
и все равно нафиг никто кроме синов не будет нужен, ибо чи снимает дебафы +пкп[/QUOTE]
дебаф раз в секуду и побоку на чи
да кристалы подорожали бы, ну и что?
сечас вон они по 450к и всеравно нирваношмот может себе позволить только тот кто в эту самую нирвану ходит почащще чем раз в 2 месяца на 99 ключей
-
17.03.2012 17:24 #1957
[QUOTE=Wajlos;6164299]дебаф раз в секуду и побоку на чи
да кристалы подорожали бы, ну и что?
сечас вон они по 450к и всеравно нирваношмот может себе позволить только тот кто в эту самую нирвану ходит почащще чем раз в 2 месяца на 99 ключей[/QUOTE]
и чтож вам покоя не дает что другие крабят?
дебаф раз в секунду и чо? проще взять одного приста на хил, если вампирик не тащит
вот объясните, почевы ВЫ не хотите быть такими как они, а хотите что бы они были такое же уг как вы
-
17.03.2012 17:29 #1958
[QUOTE=murracama;6164159]Не хотите взять себе приста с 3к ХП и потопом +0? Для лёгкого и непринуждённого фарма?[/QUOTE]
Нет, спасибо, у нас есть прист инт-кон 4.5к селф и 99 грин +6. Прист с 3к хп и потопом +0 будет желанным гостем в 1-3, 2-1 и 2-2. Пусть там и пофармит на более приличный обвес, как сделал наш прист (тогда ещё с И Тянем +2). :) Кстати, уж +2-то в круг может себе позволить вообще любой.Последний раз редактировалось Ahenor; 17.03.2012 в 17:44.
форумный маскот
-
17.03.2012 18:02 #1959
[QUOTE=reooup1;6164309]и чтож вам покоя не дает что другие крабят?
дебаф раз в секунду и чо? проще взять одного приста на хил, если вампирик не тащит
вот объясните, почевы ВЫ не хотите быть такими как они, а хотите что бы они были такое же уг как вы[/QUOTE]
А то что один прист не в состоянии отхилить 5 варосинов. А снижение ДПС им сделает рациональным привлечение в пати других проф. Объяснять же вам вашие досужие вымыслы у меня желания нет.
-
17.03.2012 18:28 #1960
Кстати, если повесить боссам дебаф на аспд, смогут ли вары-топорщики - у которых и без того аспд низкий - успевать набивать чи на драки? Потому что при слабом снижении аспд - на 1 пункт - у аспдшников (т.е. 2.86+)всё равно останется 3.33 под вспышкой минимум (а у 4.0селф - 5.0), фикс не будет заметен, а при сильном снижении сколько же будет тогда у топорщика? Есть какой-то минимальный аспд, ниже которого опускаться скорость не может?
Просто вспоминаю, как вяло машет топорами танк под дебафом, и как-то грустно становится, когда представляю подобный фарм...форумный маскот