+ Ответить в теме
Страница 91 из 801 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 8008
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Давай, как на уроках истории - 3 аргумента. Иначе говоря, где ты увидел наши понты?
    я за бабушку
    Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки.
    А если ещё внимательней присмотреться, то видно, что это официальное мнение клана, которое поддерживает мастер (Абошан):

Цитата Сообщение от attilafalcon, Криминальный Эридан Посмотреть сообщение
    Как узнали журналисты нашей программы из личного разговора с мастером NoName Абошан приходил к ним в вт и прогнозировал распад гильдии через 2 недели. И предлагал влиться в Стронгс со словами "не пропадать же добру".
    Цитата Сообщение от Skype
    [17:54:44] Laeda!, экс-мастер NoName: прогнозировал распад моей ги через 2 недели
    [17:54:54] Laeda!, экс-мастер NoName: со словами не пропадать же добру, пусть к нам идут
    [17:54:57] Laeda!, экс-мастер NoName: а то чо в ЛХ заявки пишут
    третий аргумент ещё нужен?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму откуда у вас столько понтов?
    Как вы в писе стоите в большинстве,так чет вы не оч выеживаетесь,а тут 1 фул раш и все считаете себя нагибаторами.
    А я вот не пойму, что ЛоХи пытаются нам доказать?
    Структура построения управления и внутренняя жизнь нашего клана находится на достаточно высоком уровне, мы постоянно работаем над собой и прогрессируем, в этом и видит каждый игрок нашего клана будущий успех и стабильность.
    ЛоХи же в отличии от нас пока только располагают обыкновенным зергом из 3х кланов, слитых воедино. Зная ваших управленцев по другим серверам они будут стабильны только в случаях успехов на гвг, при постоянных неудачах будут вестись поиски новых человеческих ресурсов ибо в понимании Оленевода тактика это зерг, планированием и стратегией он не обладает.

Ну и по поводу пвп в Миру, в ЛоХах я наблюдаю всего человек 8-10 умеющих драться в миру на достаточно высоком уровне, некоторые для этого времени развития сервера, очень сильно переточены и достойно одеты, им порой лично проигрываю, что пока воспринимается лично мной как временное явление, пока не дооденусь и не заточусь на такой же уровень.
    Остальные ЛоХи лично для меня, в своем большинстве мясо, не раз выносил в 1 лицо целые пати, но опять же, теперь я в отношении них одет намного лучше и когда они достигнут моего уровня, мне будет тяжелее.

Потому для Пуха лично отвечу, нет смысла кичиться своими личными успехами, т.к. сейчас это временное явление и если брать кланы в целом, то в противостоянии гвг где 80 на 80 мы пока что лучше, наш клан играет для гвг, постоянно тренируясь и показывая результаты, ЛоХи пока результаты гвг показывают только своими мечтами на форуме.

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Если Анусай тут пишет столько много букафф , то сколько же он будет писать на своем форуме? о_О
    А на про его сервер вообще молчу, будет в мир писать только успевай читать хД
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    нет смысла кичиться своими личными успехами
    улыбнуло
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Вечерний ап.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    я за бабушку

А если ещё внимательней присмотреться, то видно, что это официальное мнение клана, которое поддерживает мастер (Абошан):

третий аргумент ещё нужен?
    Где в этих словах Боша и Лаеды есть что-то, что можно перефразировать а-ля "Стронги лучшие"? (Хотя я знаю, что мы лучшие, но все же, я этого не говорил) Нету там такого. Лишь просто предложение о вливании в нас. На которое был получен отказ.
    Так что пока только 1 аргумент. Осталось два.

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    А я вот не пойму, что ЛоХи пытаются нам доказать?
    Структура построения управления и внутренняя жизнь нашего клана находится на достаточно высоком уровне, мы постоянно работаем над собой и прогрессируем, в этом и видит каждый игрок нашего клана будущий успех и стабильность.
    ЛоХи же в отличии от нас пока только располагают обыкновенным зергом из 3х кланов, слитых воедино. Зная ваших управленцев по другим серверам они будут стабильны только в случаях успехов на гвг, при постоянных неудачах будут вестись поиски новых человеческих ресурсов ибо в понимании Оленевода тактика это зерг, планированием и стратегией он не обладает.

Ну и по поводу пвп в Миру, в ЛоХах я наблюдаю всего человек 8-10 умеющих драться в миру на достаточно высоком уровне, некоторые для этого времени развития сервера, очень сильно переточены и достойно одеты, им порой лично проигрываю, что пока воспринимается лично мной как временное явление, пока не дооденусь и не заточусь на такой же уровень.
    Остальные ЛоХи лично для меня, в своем большинстве мясо, не раз выносил в 1 лицо целые пати, но опять же, теперь я в отношении них одет намного лучше и когда они достигнут моего уровня, мне будет тяжелее.

Потому для Пуха лично отвечу, нет смысла кичиться своими личными успехами, т.к. сейчас это временное явление и если брать кланы в целом, то в противостоянии гвг где 80 на 80 мы пока что лучше, наш клан играет для гвг, постоянно тренируясь и показывая результаты, ЛоХи пока результаты гвг показывают только своими мечтами на форуме.
    Анусай, никто вам ничего доказать не пытается. А ты обычная балаболка.
    На ком вы постоянно тренируетесь? На клана "Пипетелка"? Или на мобах ГИ? Так мы ГД три недели назад взяли. Вы были лучше в одном ТВ, в единственном проведенном. Если бы вы выиграли 2 ТВ, я бы еще согласился.
    Во всем остальном вы вторые.

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Где в этих словах Боша и Лаеды есть что-то, что можно перефразировать а-ля "Стронги лучшие"?
    к тебе сегодня в вентру придёт мастер жужей и скажет:

"так, вы всё равно ниачёмные, давайте-ка вливайтесь к нам, чтобы воевать против ЛХ, всё равно ведь распадётесь через пару недель"

нука нука, уважаемые стронговские форумчане, что вы подумаете, когда про ваш клан такое скажут?)
    здесь минимум мания величия

и у тебя вопрос поставлен неправильно - думать, что ты лучший, и стремиться к этому - это нормальное социальное поведение каждого человека. только вот самоуверенность, граничащая с манией величия - вот это уже ненормально
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 17.03.2012 в 18:47.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

"так, вы всё равно ниачёмные, давайте-ка вливайтесь к нам, чтобы воевать против ЛХ, всё равно ведь распадётесь через пару недель"

нука нука, уважаемые стронговские форумчане, что вы подумаете, когда про ваш клан такое скажут?)
    Я уссусь, если так и случится. Попрошу модеров поставить тебе табличку "ЗВФ" - заслуженная Ванга форума.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

и у тебя вопрос поставлен неправильно - думать, что ты лучший, и стремиться к этому - это нормальное социальное поведение каждого человека. только вот самоуверенность, граничащая с манией величия - вот это уже ненормально
    Это ты, как ЛХ, мне говоришь Я конечно все понимаю, но базар советую хотя бы иногда фильтровать на предмет исправления неточностей. Возьми посты Хита, Зерга, Пуха, Амара и мои. Если ты после этого сравнения все так же будешь утверждать, что ЧСВ завышено у нас - грош цена твоим пророчествам и твоей аналитике.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 801 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права