+ Ответить в теме
Показано с 2,861 по 2,870 из 4785
Тема: TW/PvP Video : Оборотни
-
15.03.2012 04:01 #2861
-
17.03.2012 20:38 #2862

ап ап, ждемс видео с ТВ на этих выходных
зы самый сильный вражеский клан на ТВ не заставил меня даже химию заюзать, так что уныло...
-
17.03.2012 21:11 #2863
Завтра будет чёткое тв с ВТФ) будет жарко, выложу
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
18.03.2012 08:32 #2864
Может уже скидывали,несмотрел https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrFL3tcplox0
Иваничев вс Крот25
-
18.03.2012 23:44 #2865

тв, этот викенд
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJEWrRHDX9a4
-
19.03.2012 00:27 #2866
Савер как статы на джине раскинуты?
-
20.03.2012 03:19 #2867
sawer,неплохой уикенд,как мне показалось.Аригатоши за видео ) У нас -1 вышло по террам.Не буду что-то новое писать,просто копирну сюда свой пост с кланового форума:
Немного мыслей,которые появились при нахождении непосредственно на ТВ и при просмотре видео.
В принципе,мы могли вынести за одну атаку,только где-то не повезло,скажем так.Чья-то одна ката не била вообще крис,осталась позади,а одна ката била крис и башню,ибо кот выдвинулся вперёд,как я понял.Посему выиграть за одну атаку можно было.Но,как говорится,если бы да кабы.
Уверен на 98%,что за вторую атаку мы бы унесли их,там оставалось 3кк+.Не буду говорить о правильности дальнейшего решения по сносу всех башен.Просто я вижу тут 2 варианта:1)выиграть очень быстро и разбежаться,меньше нервов,траты хир,аптеки и т.д.2)сбивать все башни,тем самым продливать ТВ,но люди получают больше опыта от новой команды противника,больше опыта игры в своей пати и остальные производные.Но 2 вариант всё-таки предусматривает как раз то,чего нет в первом варианте.Это те самые нервы,хиры и т.д.
Как я уже сказал,руководству виднее,что лучше.
Конкретно по ТВ.Своей игрой я не доволен,скажем так.Наверное,старею или просто это всё мерещится.Вроде всё так же делал,как и всегда.Новых велосипедов особо уже не придумать.И вроде что-то не так.Ну да ладно,это мои заморочки.
Думаю,не совру,если скажу,это ТВ было самым дамажным от меня по персам,как бы парадоксально это ни звучало.Очень вкусный,как мне кажется,момент был с 6:26 по 7:07.Спасибо тем,кто шиповал по ходу действия.Кстати,пришла такая мысль,чтобы в какой-то катопати была дру,основной функцией которой было бы шипование котов,а дальше по обстоятельствам.Но это именно с Контролами,конечно.Может,мысль и глупая,не знаю.
Деф у нас,как я понял из просмотра видюши,работал отлично.Делать им практически ничего не давали.Кстати,мне не виднее,разумеется,но вот кое-чего не понял.У них коты ходили по боковым,чтобы идти прямиком на крис,это я могу понять.Они заставляют двигаться наш деф,маневрируют.Не понял вот чего:зачем идти в некоторых атаках по центру и начинать бить башни на нашем споте?Может,кто-то объяснит.
Приятного просмотра: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DAttDncMXyccВега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
20.03.2012 05:31 #2868
так и не понял что ты делал в первой атаке...протаскивал деф? тогда нужно было подпустить кату перед 6-кой на макс, антистан,считаем до 8, 12 сек имунка и протаскивать деф дальше..
ну да ладно..даже так..не понял почему под грубым не встал и не юзнул уже откатившийся антистан перед входом...Про шипы друли уже баян, ибо дарк масс агр заставляет кастетов и синов думать перед автошотом..
з.ы. у нас 3 пати кат..в 1 дарк дру с дарк шипами, в другой мистик..обе пробафывают все пати в замке...
з.ы.2. что есть "спот"?
(С) Трем3.33.. ну наконец то =_+"
-
20.03.2012 05:53 #2869
рискну предположить что шли по центру и останавливались, чтобы убить столбик привязки...без него печально вечно летать из замка)
не башни были главной целью
-
20.03.2012 09:08 #2870

неплохой, плюс союзная гильдия выиграла все свои тв
классное тв ( хоть увидел что тебя убивать можно)
конечно кол-во кастетов в дефе у ваших соперников производит впечатление..
против толпы кастетов должны хорошо работать вары из прикрытия - типа застанил массом и убежал до отката стана (видел как станили ток крайних дамагеров, а именно толпу редко), хотя грамотных и толстых варов сейчас хрен найдёшь
бомбарды: нужно больше бомбард от лучников с +10 - +12, и толпы кастетов умирают быстро и безболезненно, а судя по кол-ву персов выбегающих с респа в несогласии, делаю вывод, что ваша атака сильно помогала дефу, ну, и в следствии этого, катопати врага меняли дороги с центральной на боковые, чтобы хоть как-то расшатать ситуацию...
зы шипы тащат, ещё бы баф шамана, так вообще бы сам убивал их... и кстати да, бафайтесь шаманом, и атакспидеры будут курить в несогласии, хотя для этого и надо выходить с тв..