Закрытая тема
Страница 975 из 1774 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,750 из 17733

Мну тож 1122 больше нравится.. Эффектней она что ли, но с делением мордашки не смирилась
    У Вас личико в иконку удачно вписать получилось (в этом месте тихо завидую). А скажите, удалось решить проблему между разницей цветов тела и лица? Если да то как? Код цвета подбирали вручную? Закидала вопросами
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Natella83, в иконку это не я придумала как вписывать, а так понимаю что Нами, но тайну выдал Ичи. Там суть такова что нижнюю часть лица ставим на минимум или почти на минимум цифрами если от 64 до 69, среднюю на середину или чуть меньше 120-128, а верхнюю почти до конца, ну там надо уже смотреть чтоб яйцеголово не получилось, но чтоб подбородок не вылезал, а потом уже в точном правим подбородок и лоб, высоту лба и длинну подбородка в точных почти на минимум. А потом уже поднимаем брови,глаза, уменьшаем длину носа и губы, чтоб получились нормальные пропорции.
    А цвет подбирала сначала тела в фш, потом переводила в пвшные с помощью програмки(в темах есть эта программка), потом делала скрин, его открывала в фш, пипеткой брала цвет тела, делала его светлее на тон и опять переводила в пвшный и меняла на эту циферку цвет лица. Ой много букв

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Там суть такова что нижнюю часть лица ставим на минимум или почти на минимум цифрами если от 64 до 69, среднюю на середину или чуть меньше 120-128, а верхнюю почти до конца
    Я говорил про небольшую зависимость между ползунками. Необязательно они могут быть такими, какие вы сказали. На одной из моделек у меня ползунок едва больше половины, а средний и нижний где-то на уровне 1/4. Если в точных сильно опускать лоб, то некоторые парики плохо могут сесть, поэтому сильно лучше не уменьшать там. Ну это так, скромное мнение.

Кстати, насчет вашей модельки. Половинчатое лица интереснее смотрится, если завершить образ раздвоения личности, поэтому не отказывайтесь от него так быстро. %)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ичи, я просто как тенденцию сказала, у меня тоже в разных модельках по разному, а всё таки алгоритм который ты сказал работает 100%, то есть лицо вписывается в иконку, а вот всё остальное конечно надо смотреть индивидуально, да и влезает то влезает, но овал лица может ужасным быть. Так что просто как вариант, чтоб влезло лицо в иконку.

И всё таки ещё попрошу высказываться какую всётаки текстуру выбрать?

1
    2

Цвет один и тот же просто пока посты набивала,да скринилась,день и ночь сменились

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Если вас не смущает, как текстура немного криво садится (особенно на уши т_т), то лично я за вторую.

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Ksuxa551, категорически вторая, очень хороша.
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

Ksuxa551, спасибо за такой развернутый ответ. Будет повод экспериментировать дальше

На счет моделек. На второй асимметрия глаз не так и плоха, но вот губы выглядят словно с простудой. Голос за первую все же.

А кто-то может подсказать, где в этих темках можно найти программу для переводов цветов фотошоп в ПВшные? Или есть ссылка? Буду благодарна. А если нет - не страшно, пообщаюсь с поисковиками
    Эня..

Мистер вдохновение

Ichimaru-kun
    Эня..

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

я неожиданно открыла для себя шаблон ранее незамеченные мною +_+ накрутилась шамочка.
    Губы самые красивые из всех что я видела в редакторе +____+ Правда кажется цвета лица и тела отличаюццо_О

Закрытая тема
Страница 975 из 1774 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права