Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 148
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    млин, из тебя доброта прям отовсюду прет
    я забочусь о тебе,а то заболеешь имбицилией. Я не переживу такого поворота событий
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Дело в том что выхода особо нет. Люди активные и играющие на нашем,явно не молодм сервере, одни и теже. И они уже рассосались по кланам.
    Поэтому вариантов "не брать" тут нет.
    Руководству остается лишь говорить "У нас он исправится,у нас же дисциплина,у нас другой клан...Каждый ошибается."
    Да, все так и причем - не противоречит моему посту.
    Только где-то делают вид, что принимают их во внимание (о чем я и писал), а где-то - доверяют штурвал или сами становятся под их руководство.
    Вот и вся разница. А где происходит так, а где - эдак думаю каждый может понять.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

я забочусь о тебе,а то заболеешь имбицилией. Я не переживу такого поворота событий
    сябки конечно, Викуль, я польщен
    но тут нужен просто глоток свежего воздуха, а брать его не откуда(((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

ну почему..Нивал закосячил с питами на всех серваках...ИНТРИГА)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Только где-то делают вид, что принимают их во внимание (о чем я и писал), а где-то - доверяют штурвал или сами становятся под их руководство.
    Вот и вся разница. А где происходит так, а где - эдак думаю каждый может понять.
    Угу,меня больше волновала проблема что происходит с людьми меняющими сторону...Начинают врать,выть нить,что-то придумывать себе......хотя были до этого в топ кланах и вроде как знают всю кухню)и в пистаболии не были замечены....это уличная магия?

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    ну просто ты так написал что они прям делают это намеренно как будто...а у пасанов просто нет выхода.(

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Дело в том что выхода особо нет. Люди активные и играющие на нашем,явно не молодм сервере, одни и теже. И они уже рассосались по кланам.
    Поэтому вариантов "не брать" тут нет.
    Руководству остается лишь говорить "У нас он исправится,у нас же дисциплина,у нас другой клан...Каждый ошибается."
    Грамотный пиар + антипиар + чистка рядов от ибицилов = прилив свежей крови в гильдию.
    kothajiyhe

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Грамотный пиар + антипиар + чистка рядов от ибицилов = прилив свежей крови в гильдию.
    А еще помощь в одевании новичков (внезапно, правда?), что бы им было уже и подонатить (стимул же!) и при всем при том - создание условий, что бы они оставались в клане, и отсортировка тех, кто растущий единал.

Но всем срать (с)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    К сожалению..ты прав..но это же ИХ ТЕОРИЯ ! О Триаде )) Слепо верят..во что то..нелепое) и не понимают..что слова..нужно поддерживать какими либо фактами =)
    В данный момент...я гораздо больше верю в Стронгов , хотя Контролы оттуда и повытягивали людей . но ребята держатся и выходят на тв , показывая хоть какой то результат . а что Контрол ? Контрол в песках DDD
    Далеко пофиг кто на ком на тв сидит, но Рашик, на нескольких последних даблах все время в триаде писали что стронги сливаются за фул раш а с контролами хоть какой то фан был, выходит когда говномишик туда пришел оказалось всё в обратном порядке быстро однако: D
    Насчет песков: я не вижу ничего такого над чем ты мог смеяться, что каждодневное вечернее пвп было бы плохо для пвп клана. Перейдя на другую сторону видна такая картина: из триады на масс пвп замесе видно пару фулок, на фоне порядка 10ка патек муров, причем одних и тех же(чип, файдж, лаеда, фингео, диня, лекс, кавасаки, и несколько других мною уважаемых ребят). Так что о каких зергах триады вы говорили я не знаю, если 90% асиста на мне мембернов муров.
    Насчет питов: в первый же день как мы были контролах начиная с 25тома присутвовали муры, хотя орали что всем насрать, все будет легко. Было время летом в триаде, что не день, что не пит так много врагов. В то время сам интерес в них и был, с работы отпрашивался пораньше лишь бы на питах хирку покатать. А что в последнее время? Пришли, закрабили, всем спасибо. Ето более чем скучным уже не назовешь, питы превращались тупо в крабство через Мастера телепорта. Данную неделю даже вспомнились былые времена, времена, в которые успел полюбить триаду, когда под питом лежит порядка 20трупов(из слов андрея, ему как ближнику виднее в этом плане) а после смерти 18логов дамага(причем опять муровских). Рашик может ты и хочешь спокойствия, когда дабл отбивается в пол часа, на питах никого нет, а на пвп хрен собирешь, прости я сидеть и помирать от скуки не хочу, данная обстановка более чем нас устраивает)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

ну почему..Нивал закосячил с питами на всех серваках...ИНТРИГА)))
    ага, а мне откуда знать как нивал закосячил??? я на них уже наверно как 1-1,5 года не был

п.с. Обито и Мишик, вы определились в показаниях
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права