+ Ответить в теме
Страница 114 из 118 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1180

Я как щас помню, прошел по знаку с танком 80 в 19, все понял и разобрался, но потом мне очень хотелось набрать пати 20-30+ и пойти побить там мобов, героически убить босса. Тогда я был 21 танком

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Когда я получила свой первый знак в 19 дж, то сразу ринулась на форум узнавать что это за штука такая странная. Но путного ничего не узнала, поэтому пошла проверять все сама. Когда подошла к данжу, то увидела много народу. И тут мне в пм кто-то написал "Ты в данж? Знаки есть?". "Он демон!!!.... нет... хуже... он ЧИТЕР!!!!!!11! Иначе как он может писать в чат синенькими буквами????!!!" - подумала я, испугалась и убежала
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

На перепутье djcnhbrjd на скользкой дорожке Аватар для djcnhbrjd

Я получил 19 лвл за оборотня, был этому очень рад т.к. можно выучить новые скилы. К тому времени у меня уже были друзья которые могли мне подсказать что и как делать, но они были на других серверах. Я полетел к 19 дж и какой то танк согласился помочь мне, я снова был рад! Он меня бафнул (к тому времени я не знал что это баф называется =D) и сказал мне что бы я не лез вперёд. И понеслась.. Собрал он большую кучу мобов и ударил каким то очень красивым аое скилом.. Мне так понравились скилы танка, что я решил качать и не бросать этого танка, но на 60+ я его забросил( Вот такая у меня история первого дж)
    Спасибо автору за темку!** Вспомнил первые впечатления о пв))

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

У меня ничего особенного с 19 данжем не было. Учился я быстро, и к 19 лвлу уже знал, что есть данжи и что это такое, что там куча мобов и где то в конце данжа большой моб - босс. Но про знаки ничего не знал... Даже как то неловко было кого то просить провести меня... Но около самого данжа сразу же начали меня спрашивать, типа, мне в данж надо по квесту... ну я ответил, что да, надо. Приняли меня в пати и дали пл, говорили, ставь знак... А я понятия не именю, что это такое, все время отдавал пл обратно. Никто мне ничего не объяснил, в гч между собой сказали, что никакого знака у меня нет, и что то типа "ну и клиенты пошли..." и выкинули меня из пати.

Потом я заметил в инвентаре этот самый знак. Пошел снова к 19 данжу, там вступил в другую пати, тот же вопрос, есть знак? Я уверенно говорю, что есть. Поставил знак в столбе у самого входа, прошли спокойно. Не помню проводников и их лвл.
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 18.03.2012 в 09:30.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Первый раз начал играть в игру, ничего не знал об этой игре практически, качался only квесты, друг сказал про знак и данж и где находится этот данж (нубом был)... Вступил клан и они меня провели, умер там кучу раз и ресался в город (незнал что присты ресать умеют ), кое как прошел...

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Развивающийся vairuha житель Идеального Мира Аватар для vairuha

Я был варом и на 19 лвле пошел сам туда не обратил внимания на ЖС мобов и следовательно умер. А прошел я его на 25 лвле меня согласился провести танк 95 лвла он собрал вокруг себя кучу мобов и завалил их АОЕ скилом. Босса он потом завалил за 30 секунд и мы разошлись. Имени танка я не помню.

Развивающийся irinkaimax житель Идеального Мира

я был тогда ещё дру ник борзый321 . это был 2009 год. я тогда на всех мобов летел. думал они слабые

Первые шаги leo14996 житель Идеального Мира

Talking

у меня было веселеее....
    я уже знал как чатом пользоваться как с нипами говорить и мобов бить) а первый перс был обор... не победим в дулях =) позвал друга он сказал погопори с нипом я не сразу понел ,но друг разьяснил что нужно взять кв у старейшены ...
    а в дж...
    мы не ставили сразу знак... мы прошли до босса побили мобов =) друг прист 60-70 так что я был в безопасности как думал я=)
    но мобы ко мне бегли регулярно и друг сжёг всю хирку на МП тогда неслыханное дело!!! с примерно 90% опыта у босса оставалось уже гдето 1-2% тут и началось веселье ) он не сказал взять кв а сказал " поговори " со столбиком" ну я его послушал) в чате были сообщения такого рода :
    "Прива столбик=)"
    "Как дела?=)"
    "чу ты молчиш???? "
    "не обижайся=("
    друг уссывался месяца 2 а как мы недавно вспомнили мы ржали дето минут 30)))

Banned MaxDamange житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от leo14996 Посмотреть сообщение
    у меня было веселеее....
    я уже знал как чатом пользоваться как с нипами говорить и мобов бить) а первый перс был обор... не победим в дулях =) позвал друга он сказал погопори с нипом я не сразу понел ,но друг разьяснил что нужно взять кв у старейшены ...
    а в дж...
    мы не ставили сразу знак... мы прошли до босса побили мобов =) друг прист 60-70 так что я был в безопасности как думал я=)
    но мобы ко мне бегли регулярно и друг сжёг всю хирку на МП тогда неслыханное дело!!! с примерно 90% опыта у босса оставалось уже гдето 1-2% тут и началось веселье ) он не сказал взять кв а сказал " поговори " со столбиком" ну я его послушал) в чате были сообщения такого рода :
    "Прива столбик=)"
    "Как дела?=)"
    "чу ты молчиш???? "
    "не обижайся=("
    друг уссывался месяца 2 а как мы недавно вспомнили мы ржали дето минут 30)))
    Это кул стори бро. Но по-моему вас уже таких лечить надо ибо про разговоры со столбом это всего лишь чья-то шутка. На практике же я никогда такого не видел, хотя тупых клиентов встречал не раз и подолгу ждал когда за знаком сбегают, но на протяжении 100 страниц этих ваших столбовых разговоров набралось не меньше чем в 300 сообщениях, так что я начинаю подозревать, что лечить слабоумие нет смысла. И да вы проявив фантазию написали про мифическую хирку у 60-70 приста... конечно забудем о регене, банках, двойных вспышках, тру пацаны пользуются только хирами.

На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

чуть более года назад, я тогда была круглым нубом, и нарвалась возле 19го (пещера волков илиь как ее там, за дру играю) лукаря ((( провел, всех убили но с боса попадал фиол (3 штуки было)Т_Т так он весь его заграбастал и убежал Т_Т бло дура дура я и так обидно за фиол Х)

+ Ответить в теме
Страница 114 из 118 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права