+ Ответить в теме
Страница 63 из 188 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1877
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ну попросил, ну отказали ) всякое бывает, зачем на форум то бегать жаловаться
    Дык ты название темы-то прочитай)) Она как раз-таки для жалоб и создана

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Дык ты название темы-то прочитай)) Она как раз-таки для жалоб и создана
    Так прист же жаловался а у них вроде своя темка для этого есть ))

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Обижаетесь что теперь не только жрецы могут вести себя гордо и заносчиво, и ставить дурацкие автоответы о расценках за бафы/рес? мне жаль таких жрецов как вы )
    Ни разу не видел расценок в автоответах и ни разу присты не просили деньги за рес или баф. Не отвечали - сколько угодно, но никогда не попрошайничали. Не раз бывало, что пролетающий мимо прист бафал и летел себе дальше по своим делам. Ни разу ни один мист подобного поступка не совершил. И, наконец, с чего вы взяли, что я жрец?! Совсем нет)

Любопытный Ais_666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PerfectWalker Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел расценок в автоответах и ни разу присты не просили деньги за рес или баф. Не отвечали - сколько угодно, но никогда не попрошайничали. Не раз бывало, что пролетающий мимо прист бафал и летел себе дальше по своим делам. Ни разу ни один мист подобного поступка не совершил. И, наконец, с чего вы взяли, что я жрец?! Совсем нет)
    Вот именно, мист не прист

Я страж 76 сейчас. Вот попалась пати в 59дж. прист и мист. Мист не разу не хильнул, за все 3 боса, а прист на босах втыкал тарелку вместо хила, непонятно для кого. Я танчил мечем непобедимости (елка который), при этом мист тупо бил петом ни разу не хильнул. Вот и думаю, инея нету давно а супергипернубы плодятся в геометрической прогрессии.
    Пиппец, мне пришлось танчить (в пати 2 друли, прист мист, вар и стаж) чисто на хирке, и ни какие крики в чат мол хильните йомайо не помогали.
    ЗЫ: это что то вроде флуда, но по теме. С каждым днем все меньше пристов и особенно танков и люди такое впечатление что вообще х знают шо в данжах делать нужно. Х с ним с пристом от него хоть бафы. Но мист ни разу не хильнул за всю ежу (кроме случая когда кричал я в чат) это п п ц
    Последний раз редактировалось sabatay; 17.03.2012 в 22:18.

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Цитата Сообщение от sabatay Посмотреть сообщение
    Я страж 76 сейчас. Вот попалась пати в 59дж. прист и мист. Мист не разу не хильнул, за все 3 боса, а прист на босах втыкал тарелку вместо хила, непонятно для кого. Я танчил мечем непобедимости (елка который), при этом мист тупо бил петом ни разу не хильнул. Вот и думаю, инея нету давно а супергипернубы плодятся в геометрической прогрессии.
    Пиппец, мне пришлось танчить (в пати 2 друли, прист мист, вар и стаж) чисто на хирке, и ни какие крики в чат мол хильните йомайо не помогали.
    ЗЫ: это что то вроде флуда, но по теме. С каждым днем все меньше пристов и особенно танков и люди такое впечатление что вообще х знают шо в данжах делать нужно. Х с ним с пристом от него хоть бафы. Но мист ни разу не хильнул за всю ежу (кроме случая когда кричал я в чат) это п п ц
    This is Рашка парень. Смирись.

sabatay- Мист не хильнул, так как присты стали наглеть ( не все конечно), зачем плодить нубов и лентяев. Все больше и больше пристов которые ддшат, просто бегут, но ни в коем с случае не хилят, а в личку все чаще поступают сообщения "Мист ,хиль ты "
    Вы темой ошиблись, какие претензии к мисту, когда прист должен был хилить, почему присту в чат не написали, что бы сферу поставил ?
    Последний раз редактировалось MoonSelena; 18.03.2012 в 00:03.

Я писал в чат "дайте хил!" Мне было пофиг в каком виде, хоть сфера хоть молитва, просто хирку сэкономить бы. Реакции ноль. Ни от приста ни от миста. И если с пристом все ясно, нуб или просто сам в себе человек на уме, но он хотя бы тарелку ставил. То с мистом вообще странно, тот не делал ничего вообще.
    Это не правило, случай редкий. Но показательный. В том плане что и мисты бывают странные и видимо без понятия о своем предназначении в пати.
    ЗЫ: Это по теме, мне просто интересно насколько мое требование хила от миста при имеющемся в пати присте было "наглостью игрока"?

Когда в пати прист, я не хилю. Пофиг где и на какой еже. ДД из меня получше приста будет, так что пусть он не выпендривается и делает свою работу.

Значит прист провтыкал всю ежу, а мистик виноват. Интересно... Прист тарелку поставил - он хоть что-то делал. Ага. Так упахался бедненький. Вы ему баночек за это не дали? А мистик ДДшил - вот гад ленивый!!!

Вас смешно читать, право слово
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Thumbs down

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    sabatay- Мист не хильнул, так как присты стали наглеть ( не все конечно), зачем плодить нубов и лентяев. Все больше и больше пристов которые ддшат, просто бегут, но ни в коем с случае не хилят, а в личку все чаще поступают сообщения "Мист ,хиль ты "
    Вы темой ошиблись, какие претензии к мисту, когда прист должен был хилить, почему присту в чат не написали, что бы сферу поставил ?
    как раз вчера ежа и была таковой...я мистом бегала хилила, а прист дедешил.
    причем прист даже успел на меня наехать, что я тронула моба, которого он в слип кинул , пока бил другого.
    предъявила ему , что он хилить должен, а не раздамаживаться на два моба, так сразу заткнулся
    =)

+ Ответить в теме
Страница 63 из 188 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права