+ Ответить в теме
Показано с 921 по 930 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
18.03.2012 05:35 #921
-
18.03.2012 07:54 #922Libero (Otaku с Миры).
Я смотрю,ничего у вас не меняется,посты правда стали длиннее,жаль особого смысла не прибавилось.
И нет,этот пост не ап Стронгам.Он скорее со смыслом,что Бобо (оскорбительное слов выбирайте сами,кому что нравится)
-
18.03.2012 08:52 #923
Как будто у вас много смысла в постах от Летоса, что он батько, его на всех серверах зовут погонять на гвг.
-
18.03.2012 08:57 #924
-
18.03.2012 09:01 #925
Думал, это риторическая шутка.
Нет, не считаем.
-
18.03.2012 09:20 #926
вот оно как)))
а почему же тогда считаете, что NN развалится,
и чтобы добру не пропадать - пусть лучше к вам вольются?
илитак то же NN, а мы - огого! Strongs жи!
мы же по определению топ-1, а они по определению развалятся!
считаю риторической шуткой что вы не развалитесь и не вольётесь в JudgesМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
18.03.2012 09:22 #927
Тогда твои способности писать писать непредвзятые, точные аналитические ТиВишки у меня под сомнением.
-
18.03.2012 09:28 #928
да кто тебе сказал такое, что они непредвзятые?
во-первых, я тебе уже говорил в разделе, что мои обзоры - это моё мнение
во-вторых, это чёрным по белому написано в РА Моли's
в-третьих: мне, если честно, без разницы, в чём ты сомневаешься и что обо мне думаешь
в-четвёртых, ServerTV на любом сервере куда более непредвзятый, чем твои обзоры
ахаха, не признаю, что Стронгс - топ1 просто потому, что они Стронгс, и поэтому ничерта не понимаю)
кто там про чсв и манию величия отмазывался?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
18.03.2012 09:39 #929
Действительно, кто отмазывался?
Отвечу тебе твоими же словами: "Моя статья - мое мнение". И согласись, что все игровые моменты у меня расписаны сухо, для фактов. А доля философии...Это же рассуждения, если ты думал, что это тоже относится именно к противостоянию, то ошибся.
А если тебе без разницы, что я о тебе думаю, почему ты тут продолжаешь мне что-то доказывать и пытаться приводить аргументы?
-
18.03.2012 09:57 #930
Почитал, Пух Амар вроде норм посты)) Вот куки хит зерг это ещё те чубаки.. И кстати да, КТО ТАКОЙ ХИТ ЕМАНА? ни разу в мире не виделЮ сколько месяцев серву то уже. (мир чат не в счет). Артя, мож канеш я тож дурак и у меня малый онлайн, но даже в те 10-15 дней в мес когда я полноценно бываю в сети, я тебя не вижу Оо. Ты так же как и все становишься похожим на форумного бойца, снижай акценты)
Не ты один такой) есть люди которые так же имеют мало времени на фарм, но при этом купить чтото более осязаемое приятнее. Тебя никто не толкал - захотел, начал писать. И не надо говорить, что ластхоуп пушистые и белые, до гвг с вами ваши мемберы постоянно на любом замесе, в мир чате и т.д. очень не лицеприятно выражались. Перед одним из тв пружин стоял у нас на сборе и провоцировал народ спецом. Я лично стараюсь следить на любом ивенте или другом масс мероприятии за чатом со стороны наших мемберов, и в случае чего напоминать им в пм или вообще запрещать подобные действия.
Зы. с Анухартом согласен, пока некоторые переточены, они шатают. я не говорю, что играть не умеете, просто имеете ощутимое преимущество. Я даж уверен скорее всего, что у меня анпример чтоб тебя ливнуть, даже без пользования тобой имунок аптеки и т.д. дамага не хватит. Про физ классы вообще молчу.
чтоб нас уважали, надо как минимум преобразование с себя начать (например перестать называть кое кого ЛоХами, хотябы на людях)Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off