+ Ответить в теме
Страница 93 из 801 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 8008
    Развивающийся totoxa0707 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xelektrox Посмотреть сообщение
    100% это Бош
    Это не бош) я просто мембер клана ок да?

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Libero (Otaku с Миры).
    А вот это меня улыбнуло.Привет,бывшая жена :*
    Я смотрю,ничего у вас не меняется,посты правда стали длиннее,жаль особого смысла не прибавилось.
    И нет,этот пост не ап Стронгам.Он скорее со смыслом,что Бобо (оскорбительное слов выбирайте сами,кому что нравится)

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Как будто у вас много смысла в постах от Летоса, что он батько, его на всех серверах зовут погонять на гвг.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    так вы что, не считаете, что распадётесь через пару недель,
    и не собираетесь вливаться в Judges?
    +10 симвалаф
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Думал, это риторическая шутка.
    Нет, не считаем.

вот оно как)))
    а почему же тогда считаете, что NN развалится,
    и чтобы добру не пропадать - пусть лучше к вам вольются?

или
    так то же NN, а мы - огого! Strongs жи!
    мы же по определению топ-1, а они по определению развалятся!

считаю риторической шуткой что вы не развалитесь и не вольётесь в Judges
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Тогда твои способности писать писать непредвзятые, точные аналитические ТиВишки у меня под сомнением.

да кто тебе сказал такое, что они непредвзятые?

во-первых, я тебе уже говорил в разделе, что мои обзоры - это моё мнение
    во-вторых, это чёрным по белому написано в РА Моли's
    в-третьих: мне, если честно, без разницы, в чём ты сомневаешься и что обо мне думаешь
    в-четвёртых, ServerTV на любом сервере куда более непредвзятый, чем твои обзоры

ахаха, не признаю, что Стронгс - топ1 просто потому, что они Стронгс, и поэтому ничерта не понимаю)
    кто там про чсв и манию величия отмазывался?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Действительно, кто отмазывался?
    Отвечу тебе твоими же словами: "Моя статья - мое мнение". И согласись, что все игровые моменты у меня расписаны сухо, для фактов. А доля философии...Это же рассуждения, если ты думал, что это тоже относится именно к противостоянию, то ошибся.

А если тебе без разницы, что я о тебе думаю, почему ты тут продолжаешь мне что-то доказывать и пытаться приводить аргументы?

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Это ты, как ЛХ, мне говоришь Я конечно все понимаю, но базар советую хотя бы иногда фильтровать на предмет исправления неточностей. Возьми посты Хита, Зерга, Пуха, Амара и мои. Если ты после этого сравнения все так же будешь утверждать, что ЧСВ завышено у нас - грош цена твоим пророчествам и твоей аналитике.
    Почитал, Пух Амар вроде норм посты)) Вот куки хит зерг это ещё те чубаки.. И кстати да, КТО ТАКОЙ ХИТ ЕМАНА? ни разу в мире не виделЮ сколько месяцев серву то уже. (мир чат не в счет). Артя, мож канеш я тож дурак и у меня малый онлайн, но даже в те 10-15 дней в мес когда я полноценно бываю в сети, я тебя не вижу Оо. Ты так же как и все становишься похожим на форумного бойца, снижай акценты)

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Я бы не писал бы про пис и не кидал бы понтов,если бы вы сами меня не подталкнули на этот шаг.
    Зачем кидать понты вооот мы 3 хроно открыли теперь вы не рокачаетесь???
    И шмот это понятие наживное,у меня например не так много времени что бы фармать,из-за этого я доначу или перевожу,при наличии конста шмот фармитсч месяц от силы и от силы еще месяц средняя точка...
    Не ты один такой) есть люди которые так же имеют мало времени на фарм, но при этом купить чтото более осязаемое приятнее. Тебя никто не толкал - захотел, начал писать. И не надо говорить, что ластхоуп пушистые и белые, до гвг с вами ваши мемберы постоянно на любом замесе, в мир чате и т.д. очень не лицеприятно выражались. Перед одним из тв пружин стоял у нас на сборе и провоцировал народ спецом. Я лично стараюсь следить на любом ивенте или другом масс мероприятии за чатом со стороны наших мемберов, и в случае чего напоминать им в пм или вообще запрещать подобные действия.

Зы. с Анухартом согласен, пока некоторые переточены, они шатают. я не говорю, что играть не умеете, просто имеете ощутимое преимущество. Я даж уверен скорее всего, что у меня анпример чтоб тебя ливнуть, даже без пользования тобой имунок аптеки и т.д. дамага не хватит. Про физ классы вообще молчу.

Цитата Сообщение от totoxa0707 Посмотреть сообщение
    ЛоХи... что вы все из себя лезете? Это такой страх? или неудачная попытка напугать?
    чтоб нас уважали, надо как минимум преобразование с себя начать (например перестать называть кое кого ЛоХами, хотябы на людях)
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

+ Ответить в теме
Страница 93 из 801 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права