Я вот был в бане! потом меня разбанили я со злости набил 40+ часов штрафа за ПК
60% убитых грозились забанить и только два человека восприняли ПК как игровой момент.
Остальные тупо матерлись в личку!
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 271 по 280 из 4756
-
10.02.2009 09:31 #271
-
10.02.2009 09:35 #272Первые шаги
Для тех ково бьют, смысла мало )) А вот те кто бьют ковота, могут на этом нажится.
-
10.02.2009 09:54 #273
Да, интересное наблюдение... Когда сливают ПВЕ игрока ни за что, в среднем г...на в чат он изливает куда меньше, чем когда сливают краснющего любителя вырезать лоулвлов, "случайно забывшего одеть куклу....".
Соревновательный элемент, конечно, в игре должен присутствовать, возможность пвп и прочего... Но о каком соревновательном элементе может идти речь между 70 и 40 лвлом? Вы когда-нибудь видели, чтобы хотя-бы какой-нить 1-й разряд по... скажем тяжёлой атлетике, принуждал тягаться с ним начинающего, а после победы гнул пальцы и орал "ты-нуб, иди качайся". Любые соревнования в принудительном порядке есть суть дело уголовное. Так почему в игре некоторые люди, почувствовав безнаказанность, ведут себя иначе?
Вот кто-то что-то о приближении игрового мира к реальному говорил. Что обычно делают с человеком в реале, который за просто так "сливает" мирных людей? "Банят" его лет на 25, а в некоторых странах пожизненно.
-
10.02.2009 10:05 #274
меня никто не трогал когда я был ПК это раз.
у мну были куклы это два.
Сравнивать атлетику и ПК это несерьезно
Атлетика это соревнование А Пк это тупо убийство.(ыы ну так к слову)
Вообще я считаю ПК это норм Добавляет остроты ощущений.
А если ты слабее просто не отвечай
-
10.02.2009 10:22 #275У наставника
ПК это игровой момент.
Но уважение по моему и в Африке уважение. ИМХО.
Убийство в спину - это подлость и проявление трусости.
В роли агрессора ни когда не выступаю.
Вчера лечу, вижу ПКашки убивают персов меньше себя в уровне. Приземлился постоял рядом, и на меня напали, оказал сопротивление, оба быстренько поняв что их смерть близка ретировались в пис зону. И тут начались оскорбления.
Если уж ПКашишь и встречаешь достойный отпор, веди себя достойно.
-
10.02.2009 10:37 #276Развивающийся
Короче ПК будит зло пока будут куклы.
УБЕРИТЕ КУКЛЫ и 50% ПКашников которые тут разоряются и орут по утихнут.
З.Ы. А если б ещё и хирки в ПК/ПвП не действовали во была бы жуть.
-
10.02.2009 10:44 #277Опытный
+) наоборот пкшники начнут еше больше валить людей потому что с уходом кукол щанс дропа возрастет на 70%=)
-
10.02.2009 10:45 #278
куклы придуманы, чтобы глупых донайтеров обманывать, давая им ложное чувство защищенности.
человек, который занимается постоянным пк, привязывает все свои вещи.
шанс того что выпадет привязанная вещь равен нулю, а с тебя беленького может выпасть.
сколько можно про это говорить, игра направлена на пк, потому что пкшнику за его действия невозможно нанести ущерба. а для тех кто хочет нормально играть выход лишь в постоянном донате.Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
10.02.2009 10:45 #279
Воин
punisher_killer777, слил одного из ПК(друлька где-то 40+ тусовалась около поселка у озера и била 30+ игроков), выбил плащик белый, пару ресов, в общем ерунду...Она так материлась мне в ПМ...словами не передать...и ты еще что-то говоришь
suiseisekirozen, Пкшник платит все-таки донатом)Все привязать, хорошую пуху достать, заточиться и прочее...
P.S. Скрины ушли в саппорт, через час ее забанили)Последний раз редактировалось polax; 10.02.2009 в 10:54.
Game Over
-
10.02.2009 10:47 #280
ПКШНИКИ- чаще всего неадекваты и дети, которые, думая что в этом мире все безнаказанно, убивают слабых, а когда их сливают/начинают бить в ответ они убегают в пис зону и орут оттуда оскорбления. Против этого есть 2 варианта.1- снять это и отправить скрины в поддержку 2- привести гену
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.