Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 372 из 3156 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 31558
    Любопытный annochkainlove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от treytreynes Посмотреть сообщение
    НЕ пи*** ето друлька (хеви)+фотошоп.
    Для тупых: посмотрите на броню.
    Для совсем тупых: ето просто кольцо дропнулось з моба она и подобрала ей по лвл не подходит.
    для тупых: если смотришь женским персом, то вся(!!!) броня хоть на танке, хоть на варе будет выглядеть как женская.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

расскажу про свою тупость

когда апнул 70 и появилась вилла,я сразу не допёр,что есть автопуть по нипам,в результате первые 10 раз летал по гайду,потом тыкал сам примерно около нипа,и так до уровня 80-85,пока не стал обращать внимания,что остальные нормальные люди висят точно над нипом,тогда я нашел автопуть в поиске квестов вот радости то было
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Talking

Для совсем тупых: ето просто кольцо дропнулось з моба она и подобрала ей по лвл не подходит.
    ОпозорилсО

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Во-первых, если играешь женским персонажем, то ВСЯ броня на ком-угодно выглядит так, как она выглядела бы на тебе.
    Во-вторых, это ну никак не может быть хеви-дру! Хеви-друиды не носят топоров, они носят 22 МЧМ. Кольца на маг. атаку с ТОПОРАМИ просто не нужны, да и так хеви-друид убивает всех мобов в образе лисы, так что ему не нужны кольца на магию (разве что подлечить пета), если только ранговые и подобные им кольца сразу и на физ и на маг. атаку, тогда можно.

Со мной, как ни странно, ничего особенного не было. Главное нубство, пожалуй - это ДД, которые бьют автоатакой, если это страж, вар или лук, тогда как я, танк, взамен кусаю, утробу, море, сбиваю каст и так далее - причем кусаю редко, так как ДД хоть и моего лвл, но это лук, а луки автоатакой при равном лвл не переагрят никак.
    Из личных заблуждений - читая это в описании Тысячетонного "Размахивая топором по мощному кругу", думал некоторое время, что молоток - это АоЕ атака.
    Также, получив Ярость тигра, некоторое время пытался у ГД сбить автоатаку мобам, и удивлялся, почему она не сбивается.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Там мужские тапки в стиле
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Во-первых, если играешь женским персонажем, то ВСЯ броня на ком-угодно выглядит так, как она выглядела бы на тебе.
    Во-вторых, это ну никак не может быть хеви-дру! Хеви-друиды не носят топоров, они носят 22 МЧМ. Кольца на маг. атаку с ТОПОРАМИ просто не нужны, да и так хеви-друид убивает всех мобов в образе лисы, так что ему не нужны кольца на магию (разве что подлечить пета), если только ранговые и подобные им кольца сразу и на физ и на маг. атаку, тогда можно.

Со мной, как ни странно, ничего особенного не было. Главное нубство, пожалуй - это ДД, которые бьют автоатакой, если это страж, вар или лук, тогда как я, танк, взамен кусаю, утробу, море, сбиваю каст и так далее - причем кусаю редко, так как ДД хоть и моего лвл, но это лук, а луки автоатакой при равном лвл не переагрят никак.
    Из личных заблуждений - читая это в описании Тысячетонного "Размахивая топором по мощному кругу", думал некоторое время, что молоток - это АоЕ атака.
    Также, получив Ярость тигра, некоторое время пытался у ГД сбить автоатаку мобам, и удивлялся, почему она не сбивается.
    под чи автоатакой переагрить легко Особенно под темным расколом + драки + рана хД

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Переагрят, еще как переагрят. Видимо, Вам попадались реально кривые луки. С белой пухой на +0. Пауза и точка от +7 рулят
    Я вот все время срываю Бьем какого-нибудь там эмика в ХХ, бить долго, ставлю автоатаку и иду читать баш, разворачиваю игру и созерцаю свой хладный трупик
    Последний раз редактировалось Ayriana; 18.03.2012 в 16:00.

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Свежее с полей. Свое недонубство и просто глупость:
    Всю неделю искал того кто покачает в мастере твинка-вара.....всю неделю туда сюда по своим персонажам бегал бегал....

и только сейчас я додумался глянуть на лвл своего твинко приста - 80й....хД Осталось шмот купить ему и вперед хД

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

treytreynes, BubbleMan

Хэви дру еще и не то носят А магатака им по факту жизненно необходима
    Знаю одну дру которая лвл на 60 носила хэви и с пушкой под лвл была, так что все возможно, а остальное предрассудки

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    под чи автоатакой переагрить легко Особенно под темным расколом + драки + рана хД
    Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Переагрят, еще как переагрят. Видимо, Вам попадались реально кривые луки. С белой пухой на +0. Пауза и точка от +7 рулят
    Я вот все время срываю Бьем какого-нибудь там эмика в ХХ, бить долго, ставлю автоатаку и иду читать баш, разворачиваю игру и созерцаю свой хладный трупик
    Народ, ну вы подпись посмотрите, какой тёмный раскол, когда тигра - 74 лвл)) Однорогий +2 с 7й рубинкой - и лук уже тру-папка.

Хэви с МЧМ - устаревший билд, теперь хэви носят пушку по лвлу. Просто со статами надо аккуратно играться, на низких лвл будет отставание поначалу, но на хай-лвл уже можно подровнять.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 372 из 3156 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права