Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 330
    Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lamps008 Посмотреть сообщение
    Тол не фрапсил днем, на вечернем не было
    но чар то его был)), ладно мы то точно орать не будем, что фу за вас кто то заходит))))), спасибо .......... за гвг)), чар в мириде, значит это миридовец и точка)))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    зима интервью не будет!!!1111
    ибо

а даже если и будет, то в нем вопроса этого не поднимут, как не подняли всех Вас же интересующий вопросик с бижей))
    о5же Флейму это не выгодно))))

ой ой ой)) чет меня не в ту степь понесло, все все, кирпичи не откладывайте, я снова белый и пушистый^^
    по разговорам в вт гвг просто улет, лучше чем днем, жаль что пропустил((
    Вы меня правда разочаровываете( Почему же не будет? Что то я не наблюдала в нашем разделе,хотим интервью с Катей Бель. НВО было Маджести было. И Алексашка тоже был. Кати Бель не было. Да и давайте откровенно,если бы не интервью Бизнесмена- Алексашки. Вы бы даже про нее не вспомнили.

Кстате,по многочисленным просьбам https://pwonline.ru/forums/showthread....97#post6169797. Вы хотели же скандалов.
    Я все также предлагаю Спартаку дать интервью. Обещаю окончательный текст, ляжет только после его проверки) Уважаемый Спартак, расскажите Вы нам о себе. Думаю многим,это интересно.

Спасибо НВО за гвг)

КатяБэль это та у которой была единственная на сервера пушка на мага за 2 ДДД?
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Да и давайте откровенно,если бы не интервью Бизнесмена- Алексашки. Вы бы даже про нее не вспомнили.
    Верно. А всё потому, что до этого интервью никто не трогал Дрим. А после, стояло только сказать, что есть там неправда. как началооооось.
    obscure/

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

Когда играл сам pin говорил не давайте власть женщинам... Всегда убеждаюсь истину глаголил... Всех у Dream вспомнили, а про 'Ю забыли...

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Я все также предлагаю Спартаку дать интервью. Обещаю окончательный текст, ляжет только после его проверки) Уважаемый Спартак, расскажите Вы нам о себе. Думаю многим,это интересно.

Спасибо НВО за гвг)
    просто процитирую то что я написал на форуме нашем после вью бизи, надеюсь вы уловите мою мысль:

"для меня это самое неинтересное интервью как в плане вопросов, так и в самом человеке дававшего это интервью, корреспонденты данной идеи, подошли без изюминки к такому противоречивому человеку, как бизя. К интервью с ним нужно было подготовиться заранее, и вообще если они анонсируют интервью с кем либо заранее, то могли бы топик разместить или на оффоруме, или на крайний случай у себя на сайте, с вопросами которая хотела бы дать интервьюируемому часть читателей, или просто игроков которые хотели бы задать тот или иной вопрос к конкретному гостю их проекта. Я бы задал бизе пару "неудобных" вопросов)))"

еще добавлю, что к своим мемберам вы относитесь весьма лояльно, и у вас к ним нет острых каких то вопросов, и в ваших выпусках становиться достаточно предсказуемо в плане вопросов. Это конечно Ваш проект и вам виднее как он должен развиваться, но это мое сугубо личное мнение.

По поводу моего вью, я не имею негатива к вам или RC, но такие как усасама находящиеся в вашем проекте напрочь отбивают всякое желание о чем либо разговаривать, как у вас было написано на сайте по поводу вью у гуруру, он вам ответил, ""пока такие как уса там есть, вертел он эти вью на одном месте",(на точность фразы не претендую, но думаю смысл уловили) у меня позиция практически такая же.
    Так что как то так, если ВАШ коллектив журналистов (в лице некоторых личностей) не изменит, что либо в ваших вопросах, и подходе к людям, пиар вашему сайту делать не желаю.
    Последний раз редактировалось Fanat19; 19.03.2012 в 01:25.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Опытный gbp житель Идеального Мира

Вместо этого труднопереводимого монолога

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    просто процитирую то что я написал на форуме нашем после вью бизи, надеюсь вы уловите мою мысль:

"для меня это самое неинтересное интервью как в плане вопросов, так и в самом человеке дававшего это интервью, корреспонденты данной идеи, подошли без изюминки к такому противоречивому человеку, как бизя. К интервью с ним нужно было подготовиться заранее, и вообще если они анонсируют интервью с кем либо заранее, то могли бы топик разместить или на оффоруме, или на крайний случай у себя на сайте, с вопросами которая хотела бы дать интервьюируемому часть читателей, или просто игроков которые хотели бы задать тот или иной вопрос к конкретному гостю их проекта. Я бы задал бизе пару "неудобных" вопросов)))"

еще добавлю, что к своим мемберам вы относитесь весьма лояльно, и у вас к ним нет острых каких то вопросов, и в ваших выпусках становиться достаточно предсказуемо в плане вопросов. Это конечно Ваш проект и вам виднее как он должен развиваться, но это мое сугубо личное мнение.

По поводу моего вью, я не имею негатива к вам или RC, но такие как усасама находящиеся в вашем проекте напрочь отбивают всякое желание о чем либо разговаривать, как у вас было написано на сайте по поводу вью у гуруру, он вам ответил, ""пока такие как уса там есть, вертел он эти вью на одном месте",(на точность фразы не претендую, но думаю смысл уловили) у меня позиция практически такая же.
    Так что как то так, если ВАШ коллектив журналистов (в лице некоторых личностей) не изменит, что либо в ваших вопросах, и подходе к людям, пиар вашему сайту делать не желаю.
    можно было бы просто написать
    пиар вашему сайту делать не желаю.
    Свой-то сайт вам и не нужен. Ну, почти не нужен, судя по количеству посетителей =)

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Smile

Так что как то так, если ВАШ коллектив журналистов (в лице некоторых личностей) изменит, что либо в ваших вопросах, и подходе к людям, пиар вашему сайту делать не желаю.
    Жаль,видимо и Вы очень не внимательно просматривает нашу "ОС" ,так как мы заранее пишем с кем мы планируем интервью и ждем вопросы от наших читателей. У нас для этого есть даже раздел. Но к моему глубокому разочарованию,люди порой ленятся писать вопросы. Или же просто сами не могут придумать. Жаль,что сложившиеся игровые отношения,переносятся на такой незначительный проект как наш. Думаю,реклама сайта,это не то о чем мы думаем в первую очередь). И все же я не теряю надежду,что когда нибудь Вы,Сергей и остальные мемберы не дружественного нам клана,опустят тот негатив и решатся с нами поболтать. С глубоким к Вам уважением.

Я хоть завтра готов,ну.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Возьмите интервью у Летоса, он уже задолбал.
    obscure/

Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права