Я вот ради интереса спросил, возьмут ли меня с Потопом+8, то сказали, что врятли, или если уж совсем ни кого не будет. Типа собирай хотя бы Энтропию,а лучше Бездух...и доказать им что Потоп мощнее я не смог, а одни так ваще сказали, что у Потопа будет порезка по босам сильная, и вроде сервер не молодой, а вот такие вот недопонимания встречаются.
Показано с 1,011 по 1,020 из 2419
-
19.03.2012 05:57 #1011
-
19.03.2012 06:17 #1012
Ходила с магом у которого потоп был. Ничего, нормально
Это как с физ нирваной: сначала брали всех, и луков и друлек, танков. Даже магов. А потом появились рамки: сначала кастет, далее точенный кастет, потом стали спрашивать аспид, а теперь уже без пристов гоняют. Приходится подстраиваться под тенденцию, если хочешь фармить. Помню, еще до декабря бегала в нирвану с Лимоном +6 и ничего, брали) И в пати часто встречались маги с +5, 6. Долго, не всегда убивали 5-го. Довольно часто доходило до того, что приходилось 1 дд заменять более сильным. Не прошло и 2-х месяцев, как набор пошел сторого от +7. Сейчас все чаще в мир собирая пати приписывают (от 8+), а кто-то и подавно тру папок ищет с 54+ пения. Так что вряд ли стоит ожидать регресса по заточке/виду пух, приходится идти вперед и самосовершенствоваться. По личному опыту скажу, что пока что в инт нирвану донат на точку окупает себя с лихвой, чего не могу сказать о физ (тапками не кидаться, просто сужу по размышлениям знакомых милишников).
-
19.03.2012 06:49 #1013
пристка с потопом +8 инт имеет 11.8 к атаки
я со 2м грейдом и допом +18 инты 12.4к
Я долго с потопом ходила. На все "фи" посылала делать куклу.
Впрочем брали с опаской, а потом присты (и прочие) звали токо при входе. Сыгрывались быстро.
Подруга часто попадает на "умников" которые фыркают "еще грин 70й нацепи!". Советую ей тоже посылать.
Не устану повторять - потоп переплюнет токо нирвана или гринголд 100й. Энтропия разбросом атаки МЕНЬШЕ бьет (проверено) бездух - ужас тихий. Лист лимона - для пвп ничего так. Потоп в любом случае дамажнее.
Мистик с потопом?Сириус?? апай 100 возьму, оторву с руками, сделаем консту. Пазязязя!
но все равно купи что то на грейд то))) быстро соберешь)
это как? реальные деньги не окупятся явно =) скорее вы имели ввиду что просто окупятся долги игровые) или время)Последний раз редактировалось crfkbcn; 19.03.2012 в 06:52.
СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
19.03.2012 07:06 #1014
-
19.03.2012 07:17 #1015
-
19.03.2012 07:37 #1016
хи-хи)))
Да, вы тут правы)
один раз вложившись по умному (можно не реалом) удвоишь свои доходы при меньшей затрате сил)
На данный момент либо стиснув зубы и экономя крабишь +8 (или вкладываешь 170 голда (на вскидку, сервер Сириус) и можно безболезненно одеваться (или как я - тратить деньги в пустую =)СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
19.03.2012 10:07 #1017
Как я уже писал раньше, делал куклу со всеми пухами ГГ/Луна, дамажнее потопа ни чего не получается, кроме посохов и то по верхней планке, но допы посохов и разброс не впечатляют, чтобы с ними играть.
потоп 8628-10689
энтропия 8284-10535
лимон 9061-10158
бездух 8598-10538
нечеловечка 9827-9943
Это маг.атака с разными пухами + у меня -27% пения (-33% в сменке) + есть кольца на атаку, тог же пета призвать, с ними у меня маг.атака +900 где-то к верхней и нижней планке.
А вот как нафармлю на первый грейд, то хочу купить посох слез (лунный) и перековать уже в чакрам, мне светлый больше нравиться, как вариант купить то же бездух, цена в 20кк - ни о чем для меня, точнее не проблема, но только хочется светлую нирвану. Я тот же потоп продам почти под 100кк. Ну и так же у меня практически ФулАд (осталось 3 скила выучить и то не особо важных) 50% до апа, так что может напишите в игре (ник в подписи) Глядишь чо и замутим в будущем.
-
19.03.2012 14:30 #1018
-
19.03.2012 15:03 #1019
-
19.03.2012 15:48 #1020
Редко хожу с пати собранной с мира,но хожу...хожу много,в общем то пуху второй грейд собрал в физсансаре,поначалу бегал туда магом,а потом,когда появились фистеры,то уже твинкосином,шмот 2х2 второй грейд собрал уже в маг.сейчас фармлю там только на продажу,в свободное время.
Вот что скажу: почитал тут на досуге эту темку,-слишком уж много рассуждений,для такого простого данжа,это как на 80 уровне пати рассуждать о 39 данже...-то есть знаешь что всё просто.но хочется пройти ещё быстрее и прощё.... А реалии прохода магсансары такие:
Собирают пати от +8,и редко кто смотрит на пуху,пение.и тем более билд. Заметил,что я имея нирванопосох второго грейда нирваны с тогда ещё +8,дамажил намного сильнее чем тоже маг с пухой +11....ну это и понятно,если он полукон и без пения,то хоть +12 заточи свой 99мечик,против нирваны второго грейда и -59 пения непопрёшь..
тут в последних страницах писали,что с мистиком проход шикарный,-да,возможно,это зависит от того же мистика.они разные...Сам ходил с мистом,пуха у него +7 была,прошли красиво,ну и опять же ходил с патей где была 1 дру и 4 приста.присты тоже не с убер точкой.от +6до +9,-и тоже небыло ни одного фейла...То есть я хочу сказать.что наличие того или иного класа в пати большой разницы неимеет,больше зависит от билда,количества пения,умения играть в команде,ну и от слаженности пати.
п.с. на мой взглад,самая лучшая пати для прохода маг сансары.это 2 мага.2 приста и 2 дру,но повторюсь-от вариаций хуже не станет,так как данж очень несложный,и обычно проходится весело смеясь и общаясь в чате,быстро и легко. И случаи.когда изза когото происходят непредвиденные нюансы очень редки.