Закрытая тема
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 591
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    И тебе спс, правда сейчас над твоим постом я не поржал, не смешно, не смеюсь над тупостью. Вообще-то в моем посте указано что при наших выигрышах в темке пусто, но не сказано что именно на этой неделе и подразумевалось хотя бы начиная с отбития четверипла. И конееееечно перед четвериплом ты уехал на шашлыки и вот только-только вернулся, а 17 числа хотя бы за тебя отписывался твой папа в темке Адвента, ага?

Сказочница обратись к Мылу, он тебе объяснит смысловую нагрузку моего поста, ну или попробуй перечитать еще раз и вникнуть сама, это по первому твоему пункту. Что касается второго, ну тебе видней, ты видать вылазишь сюда исключительно чтобы пооскорблять людей, повысить свое ЧСВ, подняться в своих глазах, или того хуже, окружена такими людьми в своем клане. Ну быть может, дело твое, ну или ваше. Или может тогда форум предназначен для того, для чего его мыло использует? Чтобы описать в какой майке был весь день, при какой погоде шашлыки ел, однозначно всем это интересно в теме "Территориальные войны".
    1) Мой пост, адресованный тебе, очевидно намекал на то, что люди не срутся/не общаются в этой теме не потому, что вы побеждаете, а потому, что у них могут быть дела в реале. Есть время - общаются/срутся, нету времени - не общаются/не срутся.

2) Твое наблюдение по поводу побед - полная чушь. На прошлой недели вы победили - в темке гвг полный срач с тоннами оскорблений. Это ещё больше подтверждает мою теорию и опровергает твою.

3) Если здесь общаться ТОЛЬКО про гвг - тут будет максимум одна страница. Или тебе охота каждую неделю писать одинаковые посты в стиле кэпов: "Джас победил из-за более лучшей тактики и сыгранности", "Амальгама проиграла из-за более худшего состава и сыгранности", и так далее. Или ты думаешь, что в эту игру играют полные дегенераты, которым это надо КАЖДУЮ неделю объяснять?

4) Наш серв считается самым скучным. От нашего сервера даже модера оффорума нету. Единственное, чем мы "доставляем" - это срачем на форумах. Если у нас и этого не будет - это будет самый унылый серв за всю историю. Хотя может раз ты такой невъе**нно умный, то предложишь, чем же разнообразить форум и игру? А то я не видел ниодного конструктивного предложения в твоих постах. Только нытьё.

ЗЫ: почему ты во всех постах с оппонентами упоминаешь о их родителей? У тебя что какая-то детская психологическая травма?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нет, Предел, что ты! В теме "территориальные войны" всем интересны территориальные войны
    Ужас, до меня снизошла САМА Фокси!!! И это при том условии, что ее скайп, аська и даже ПОЧТА забиты ноющими сокланами, когда царит колоссальная нехватка времени, вызванная можно сказать поднятием целины!!!

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Это работа. Тебе ипут мозги по 100500 сокланов сразу. В пм, в скайпе, в вт, на сайте. У тебя не хватает времени всем ответить, ты одна, их много. И те кому ты не успела уделить внимание, начинают обижаться. Их надо успокоить, подтереть сопли, чтобы не было эмомода
    Одно но, время уделила, но написала лишь бы написать

У наставника pwnik94 житель Идеального Мира

он пашет во время гвг.
    может дед2016 снимал. но на сайте тихо.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Видео будет на этой неделе?
    Не думаю что будут выкладывать видео, не всем приятно когда начинают обсирать, вместо того чтобы просто поблагодарить за него

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Не думаю что будут выкладывать видео, не всем приятно когда начинают обсирать, вместо того чтобы просто поблагодарить за него
    Хм, то есть ты думаешь, что если видео не будет, то обсирать не будут?? Это независимые события.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

уже есть видео. если разрешат кину ссылку.

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    1) Мой пост, адресованный тебе, очевидно намекал на то, что люди не срутся/не общаются в этой теме не потому, что вы побеждаете, а потому, что у них могут быть дела в реале. Есть время - общаются/срутся, нету времени - не общаются/не срутся.

2) Твое наблюдение по поводу побед - полная чушь. На прошлой недели вы победили - в темке гвг полный срач с тоннами оскорблений. Это ещё больше подтверждает мою теорию и опровергает твою.

3) Если здесь общаться ТОЛЬКО про гвг - тут будет максимум одна страница. Или тебе охота каждую неделю писать одинаковые посты в стиле кэпов: "Джас победил из-за более лучшей тактики и сыгранности", "Амальгама проиграла из-за более худшего состава и сыгранности", и так далее. Или ты думаешь, что в эту игру играют полные дегенераты, которым это надо КАЖДУЮ неделю объяснять?

4) Наш серв считается самым скучным. От нашего сервера даже модера оффорума нету. Единственное, чем мы "доставляем" - это срачем на форумах. Если у нас и этого не будет - это будет самый унылый серв за всю историю. Хотя может раз ты такой невъе**нно умный, то предложишь, чем же разнообразить форум и игру? А то я не видел ниодного конструктивного предложения в твоих постах. Только нытьё.

ЗЫ: почему ты во всех постах с оппонентами упоминаешь о их родителей? У тебя что какая-то детская психологическая травма?
    Это понятно, ведь кроме как на форуме тебя увидеть нигде нельзя, и плевать что недели 2 назад было написано, что наш серв СКОРЕЙ ВСЕГО самый интересный серв, из-за даблов-триплов-четвериплов. Твоя-то война происходит исключительно на форуме.
    Что касается срачей на прошлой неделе, перечитай ее еще раз, там были срачи по поводу гвг? Или мне нужно прям как для детей расписывать что я имею в виду под тем или иным словом? К примеру, когда победили вы, вылез и Самир, и Лавр, и Дагах, и сказочница, и многие другие, и высказывались они на счет гвг, так или иначе.
    Ну будет 1 страница, и че? Намного лучше обливать *овном каждый раз различных людей, да? Я фз как для других, но по мне лучше пусть вообще ни 1 страницы не будет и ничем не надо пытаться разнообразить форум, чем выливать тонны фикалий сюда.
    И фиг знает где ты на пару с Хейзом увидел нытье, или отдельное замечание по поводу отсутствия срачей в случаях наших побед и пожелания, чтобы срачей не было никогда уже расценивается как нытье? Или может ответ на твои посты расценивается исключительно как нытье? Ну ладно, тебе видней, "боец невидимого фронта" ты наш

ЗЫ: ну было высказано предположение, что не ты отписался в темке Адвентов 17 числа, но раз пост был, значит действие сие должно быть кем-либо совершено, ибо "ничего не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда", вот я и сделал предположение что отписался твой отец (не мама же от мужского лица писала), ведь не знаю есть ли у тебя братья, возможно это мог быть еще друг. Если тебе будет угодно, пусть будет друг. Так что никаких "пунктиков" по поводу родителей у меня нет, просто предположение. К тому же не во всех моих постах говориться о чьих-либо родителях, это ты уже бред пишешь.
    Последний раз редактировалось popcky; 19.03.2012 в 12:02.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хм, то есть ты думаешь, что если видео не будет, то обсирать не будут?? Это независимые события.
    Как ты себе это представляешь, обосрать видео , которого сдесь нет?

(Видео содержит жесткие сцены
    насилия и не рекомендуется
    беременным женщинам и детям до
    16 лет)
    http://video.mail.ru/mail/alteria25/_
    myvideo/10.html

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Как ты себе это представляешь, обосрать видео , которого сдесь нет?
    Я не говорил про видео, да и на основании видео будут обсирать ДЖАС, те кто бы придрались и по другому поводу. Так, что по хорошему должно быть пофиг и просто делать то что считаете нужным без оглядки на других.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права