Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 129
    У наставника velesk88 житель Идеального Мира Аватар для velesk88

Цитата Сообщение от botlip Посмотреть сообщение
    Сколько стоит ездовая панда? Очень важный вопрос.
    продам за 100кк

...срача то развели)))
    один говорит одно (не зная вообще ситуации в ГИ- кто?когда? и за кого?)..прежде чем болтать,будь уверен в своей правоте..А выставить себе глупо,хм,это сумеет каждый без подготовки)
    acer - адская друлька, 102, Damned
    Счастье… нужно завоёвать. И я своё завоюю.

У наставника xtijx житель Идеального Мира Аватар для xtijx

Жаль признавать, но Пинг прав...(Если конечно всё так, что Бывшие Дамнед играют персами в НФ) Цель утеряна и предана...

Цитата Сообщение от xtijx Посмотреть сообщение
    Жаль признавать, но Пинг прав...(Если конечно всё так, что Бывшие Дамнед играют персами в НФ) Цель утеряна и предана...
    Это обычная практика на всех серверах в топ кланах. Цель была не дать сделать карту зеленой еще со времен империи, мб у вас была какая-то другая цель?

а ничего что бывшие дамнеды играют вообще в клане НФ? теперь это клеймо на всю игровую жизнь получается? или может Дамнед не выпускать полсостава, они же бывшие ангелы, имперцы и т.д.? чо за бред вы несете..цель одна сделать интересней гвг, не дать править одному клану..и просто получать удовольствие и фан. А вы блин начинаете темные, светлые, бывшие или нынешние дамнед. Какая к черту разница? Вам что Сол к примеру сделал, кроме того что показал себя как отличный лидер, больше на зависть похоже.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

да всё уже, теократ трепло , уходя с ангелов все помнят как он уходил в итоге кто у него в клане тоже все в курсе... дальше нам сказки не рассказывай хомяк , взбесило ещё 1 , сходили на ремесло где вышли в финал олимп ангелы и н.ф , и очередь была взять шапку , в итоге теократ в не свою очередь забрал, жлоб ... не понимаю как с вами досих пор союзы держат !? сказав а нас больше ... да подовитесь !!!

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Это обычная практика на всех серверах в топ кланах. Цель была не дать сделать карту зеленой еще со времен империи, мб у вас была какая-то другая цель?
    Насколько я понял, именно ваша цель была наоборот, сделать её зелёной...Ввам эта удалось, а сейчас вы получается идёте против своих целей...Ну это лично моё мнение, эта ситуация как медаль - имеет две стороны...

Насколько я понял, именно ваша цель была наоборот, сделать её зелёной...Ввам эта удалось, а сейчас вы получается идёте против своих целей...Ну это лично моё мнение, эта ситуация как медаль - имеет две стороны...
    Да, у нас была такая цель, мы ее достигли. С другой стороны кто вам сказал, что на данный момент у меня какие-то цели на астре?

Ден боян +_+

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    а ничего что бывшие дамнеды играют вообще в клане НФ? теперь это клеймо на всю игровую жизнь получается? или может Дамнед не выпускать полсостава, они же бывшие ангелы, имперцы и т.д.? чо за бред вы несете..цель одна сделать интересней гвг, не дать править одному клану..и просто получать удовольствие и фан. А вы блин начинаете темные, светлые, бывшие или нынешние дамнед. Какая к черту разница? Вам что Сол к примеру сделал, кроме того что показал себя как отличный лидер, больше на зависть похоже.
    Сделать интересней ГВГ? Самим не смешно? Давай забудем про НФ на секунду, когда у НА был сильный состав, наверное сильнее чем у Дамнед, ну для побед не хватало чего то, люди которые уходили в Дамнед хотели интересных ГВГ? Дамнед который выходил на 2-3 минутные гвг хотели интересных побоищ? да они кричали на форуме, в мир что не интересно играть что нету соперника подходящего, но если бы по настоящему интересной игры хотели, сидели бы в клане который нужно усиливать для уравновесия сил...
    Я рад что наконец то собрались такие как НФ и дали отпор тем кто возомнил из себя какими то там "тёмными". Главное что бы не было как в ЕМ...
    Сам бы хотел повоевать за НФ, но НА это мой дом, ну и уровень шмота не позволит
    Последний раз редактировалось xtijx; 19.03.2012 в 18:35.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Да, у нас была такая цель, мы ее достигли. С другой стороны кто вам сказал, что на данный момент у меня какие-то цели на астре?

Ден боян +_+
    Ну это тоже самое что взять возле своего построенного, своими же руками, дома,извиняюсь , на**ать...

Почитал, почитал, что тут пишут..Я вообще в шоке...
    Пинг? Нам помогает Солитарий, ходит за нас тв? Мы выиграли последние гвг из за этого?
    Хочу тебя аж дважды огорчить..Во первых Сол не ходит за нас на тв, во вторых победы, целиком и полностью, на плечах всего клана, ибо стараются все..)
    Меня умиляют люди которые строят из себя атцов, очень правильных, и так далее, при этом нечего не имея за плечами, вообще нечего.. Не нужно мне тут говорить о вышках, и.т.д. Пройденный этап(:
    Что плохого в том что люди ходят за нас на тв? Когда нам нужна помощь. Даже если они состояли в Дамнед, когда то...Наверное нужно начать с того что было это давненько, и сейчас они не состоят в клане Дамнед, на сервере Астра.
    Как будто когда вступаешь в гильдию, у тебя на лбу рисуют тату, и всё на всю жизнь.
    Когда я хожу на другом сервере на тв, я не задумываюсь что за гильдия, просто фанюсь, если даже я играл пару лет назад, на этом сервере.
    Почему кто то не может так же? о.О Какой то прям табу..)
    Хочу задать вопрос особо умному Макстонгу. Ты назвал нас позором сервера. Комментарий будут? Какие то обоснования что ли...)
    Кстате видео рендерится с обоих тв ещё 33 минуты (:
    Ребята будьте проще, и люди к вам потянутся(с)
    (с)Shkololo Kupper
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права