+ Ответить в теме
Страница 143 из 153 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1530
    На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Привет всем, пришла спросить.) Вот я 69 дру, без бао. Вопрос 1. Брать без бао меня куда нить будут? Вопрос 2. Вот у меня миша, с ним очень хорошо. Мобы не слетают, атака норм. МоНаха или голема ловить? Лень качать просто так Вопрос 3. Не сюда канеш, но просто заодно. Я пошла в 60хх (соло), там завалила 1 босса, а барабана не нашла. Что это могло быть?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

1. Будут. Но не везде. Выход: собирать пати самой или ходить с друзьями в тот же гуй и т.п.
    2. Если мишка нравится, менять не надо, конечно. Монах только по атаке, по сути, и лучше (фдеф выше, но мдеф ниже, баш на баш); если устраивает - бегайте на здоровье.
    3. Э-э... вы его, может, не там искали? В соло он, вроде, в дальней комнатке стоит (от Циня выходишь и прямо шуруешь, потом поворот направо и через бомбы).
    форумный маскот

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Если ходишь с мишкой, самое главное - не пробовать ходить с монахом. Кто не пробовал - тот счастлив. Мишка после голема тоску наводит, уж больно слабо он бьет и слабо агрит.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    3. Э-э... вы его, может, не там искали? В соло он, вроде, в дальней комнатке стоит (от Циня выходишь и прямо шуруешь, потом поворот направо и через бомбы).

Меня вел твинк шама - мастера 99 левл..... О_о Не знаю, он сказал что он тут испокон веков стоял...... Странно...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    Меня вел твинк шама - мастера 99 левл..... О_о Не знаю, он сказал что он тут испокон веков стоял...... Странно...
    А вы пробегали и вниз спрыгивали?.. Просто мастер тоже человек, мог с пати-модом перепутать))
    форумный маскот

Любопытный BarabaLLIka житель Идеального Мира Аватар для BarabaLLIka

Ходила какое-то время с одинаково прокачанными большим мишкой и ледяным монАхом, доставала поочереди, сравнивала... После монАха мишка показался слабаком и ватой и так и был оставлен на 83 лвле.

Цитата Сообщение от BarabaLLIka Посмотреть сообщение
    Ходила какое-то время с одинаково прокачанными большим мишкой и ледяным монАхом, доставала поочереди, сравнивала... После монАха мишка показался слабаком и ватой и так и был оставлен на 83 лвле.
    Я таких не понимаю. Ну вот представим, что мишка превратился в обычного обора, а вы выполняете функции дд и приста. Танк ДЕРЖИТ моба, а вы хилите и ддште. В чем проблема? Моб срывается - борьбу тигра можно юзнуть. Тоже самое с моНахом - не понятно что, бьет много и хоть держит, но при нон - стоп хиле.
    Пы. Сы: Я прыглала в 60хх. Не знаю че это было

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Я таких не понимаю. Ну вот представим, что мишка превратился в обычного обора, а вы выполняете функции дд и приста. Танк ДЕРЖИТ моба, а вы хилите и ддште. В чем проблема? Моб срывается - борьбу тигра можно юзнуть. Тоже самое с моНахом - не понятно что, бьет много и хоть держит, но при нон - стоп хиле.
    Пы. Сы: Я прыглала в 60хх. Не знаю че это было
    По живучисти мишка и монах приблизительно одинаковые. А вот атака у монаха намного больше. И мобы быстрее убиваються и хороший дополнительный агр ( яростная атака прокачена). С монаха я срываю редко а с мишки постоянно.
    Друид-Fox mage-Сириус

А крит как нить влияет на хил пета, оживление? А то 6% крита и не наю зачем

А крит как нить влияет на хил пета, оживление? А то 6% крита и не наю зачем
    На сколько я знаю, нет.
    Люблю поесть

+ Ответить в теме
Страница 143 из 153 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права