Страница 204 из 394 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 3937
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=reooup1;6172995]ок, как по вашему все фистеры себе шмот собрали? с неба упало чтоли?
    [url]http://www.pwcalc.ru/4a20a3f16427dd82[/url]
    300кк минимум?[/QUOTE]

раб 150
    штаны 50
    сапоги 50
    наручи 30
    ожура верх 30
    накидка вроде уже 10

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

ок, цены на орионе:
    раб 90
    штаны 30
    наручи 15
    ожура 10 ( это не из династий)
    накидка 7 что-ли
    но даже если ваши цены взять, у вас то как кастеты появиллись 3.33+ не говоря уж о синах где шмот еще дороже

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=reooup1;6173051]ок, цены на орионе:
    раб 90
    штаны 30
    наручи 15
    ожура 10 ( это не из династий)
    накидка 7 что-ли
    но даже если ваши цены взять, у вас то как кастеты появиллись 3.33+ не говоря уж о синах где шмот еще дороже[/QUOTE]

ну, на сириусе так
    а касательно синов - они в 90% случаев были луками

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

[QUOTE=kapral_Morkow;6172687]интересные дела моя вата с 5к хп и пухой таки +3 на анике живет (но на собаке падает, не скрываю)

и может стоит собирать пати из своих, а не как в последнее время модно?
    [B]в мир кричат "фистеры 3.33+ на персика" "вар фистер на персика" [/B]"фистеры 3.33+ в нирвану!" вступаешь в пати а там пл обор с сской +3, а то еще и допрос в пм устроит какая пуха,какой селф и так далее[/QUOTE]

Вот задели за живое меня) Давно хотела поднять этот вопрос. Часто вижу в мир кричат " на персика /царя С ВИНОМ кого-то там пуху в пм или от + 7" Мне всегда было интересно вот нафиг высокая точка, когда единсвенно кого бьёш это открывашку , пару мобов ну и самого босса.Скажете чтобы всяких нубов с И тянем + 3 и гсн кастетами отфильтровывать?Сегодня например ходила в гуй так у нас на 2ой заставе все полегли потому что прист лук и маг ушли в афк, а так "отошел на 5 сек".Если раньше для многих страшным боссом была собака или тоска ибо убивала под конец , то для меня теперь гуй настоящий гемор.Танки без антистана и мрущие на 1х волнах, афкающие сферщики и карусельщики.Щас помоему из за фарма нирваны где надо тока 3 чи и автоатака или хил , хил рес , народ настока разленился , что могут себе позволить на еже поставить макрос и идти играть на 2е окно или чаепитием заниматся

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Вам бы только урезать... нет-бы поправили баг с темным ударом лавины...

[QUOTE=Wajlos;6172977]то что затраты были копеечные когда в нирвану брали даже с 1.64 и гсн кастетом на +50% прочности, сечас одеть фистера это как минимум 300кк не учитывая точки (согласен, для фистера с его доходом по 50кк в неделю это не деньги, но когда основной доход ежа то цена малость хм... великовата)
    о с кланом? с кланом сечас только по 99 ключам возьмут, и то преимущественно в рейты
    и да, тратить 300кк на фармо твина когда основу не можеш одеть както не очень[/QUOTE]

айданесвисти, как раз тогда и было тяжелее одеть фистера, для сравнения по ресам
    тогда:
    камень грез 60кк
    стражник 30кк
    инфа 30кк
    лапа 30

сейчас камень 25, инфа\лапа\стражник 15 а из доходов теперь добавили ежу по евентам и доску, только мы тогда почему-то подсуетились и сделали, а теперь это, видите ли, слишком сложно и дорого

и не гони, меньше 2.5 селф уже тогда в нирвану не брали, а все остальные способы фарма остались прежними

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxAIDxx;6173085]Вот задели за живое меня) Давно хотела поднять этот вопрос. Часто вижу в мир кричат " на персика /царя С ВИНОМ кого-то там пуху в пм или от + 7" Мне всегда было интересно вот нафиг высокая точка, когда единсвенно кого бьёш это открывашку , пару мобов ну и самого босса.Скажете чтобы всяких нубов с И тянем + 3 и гсн кастетами отфильтровывать?Сегодня например ходила в гуй так у нас на 2ой заставе все полегли потому что прист лук и маг ушли в афк, а так "отошел на 5 сек".Если раньше для многих страшным боссом была собака или тоска ибо убивала под конец , то для меня теперь гуй настоящий гемор.Танки без антистана и мрущие на 1х волнах, афкающие сферщики и карусельщики.Щас помоему из за фарма нирваны где надо тока 3 чи и автоатака или хил , хил рес , народ настока разленился , что могут себе позволить на еже поставить макрос и идти играть на 2е окно или чаепитием заниматся[/QUOTE]

Что гуй... вот когда пати 100+ УФ не может пройти - это да... :laugh:

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

уберут бонус с сетов или скил на уменьшение урона с атак добавят?

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

[QUOTE=K1131M;6173465]уберут бонус с сетов или скил на уменьшение урона с атак добавят?[/QUOTE]
    Небольшой штраф на меткость и дамаг(20% и 5% соответственно) при аспиде от 4.0.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=xxxAIDxx;6173085]Вот задели за живое меня) Давно хотела поднять этот вопрос. Часто вижу в мир кричат " на персика /царя С ВИНОМ кого-то там пуху в пм или от + 7" Мне всегда было интересно вот нафиг высокая точка, когда единсвенно кого бьёш это открывашку , пару мобов ну и самого босса.Скажете чтобы всяких нубов с И тянем + 3 и гсн кастетами отфильтровывать?Сегодня например ходила в гуй так у нас на 2ой заставе все полегли потому что прист лук и маг ушли в афк, а так "отошел на 5 сек".Если раньше для многих страшным боссом была собака или тоска ибо убивала под конец , то для меня теперь гуй настоящий гемор.Танки без антистана и мрущие на 1х волнах, афкающие сферщики и карусельщики.Щас помоему из за фарма нирваны где надо тока 3 чи и автоатака или хил , хил рес , народ настока разленился , что могут себе позволить на еже поставить макрос и идти играть на 2е окно или чаепитием заниматся[/QUOTE]

с гуем у народа и правда беда какая-то... вчера за полчаса пока были с мужем танком на еже в гуе, мне 3 френдов в пм пожаловались на проваленный гуй до ВТОРОГО босса!!11 :spy: с магом тоже ходили недавно на ежу, она просила чтобы ей поставили нимбы на деф, потому она падает о__О и жаловалась на варов, которые встречают волны с кастетами, не знают что такое стан и драки... "рукалицо" Ниче уже кроме кастетов и 3чи не знают...
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Страница 204 из 394 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права