+ Ответить в теме
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 508
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Давеча воевала с магом http://pwonline.ru/forums/fredirect....c11394846f758b
    Поняла что выбор шмота таки решает, как и 20 атаки на пухе.
    Для сравнения дам сухие факты:
    - мой крит 100м скиллом под сутрой и поглощением пета на атаку по нему ~7000
    - его крит горой без 79го и секрета без ярости и т.п. по мне ~9000
    Т.е. если кританула гора я уже трупик. Остальными скиллами урон был в той же категории.

Если кто не заметил то маг светлый, т.е. еще +5% бонуса пассивки какой множится на показатель.

Потом посчитала сколько примерно денег мне нужно донатом чтоб поднять бижу, кольца, камни и показатель на пухе до уровня мага, вышло около 3000$

Поняла что ничего странного в проигрыше при такой разнице шмота нету, а ведь кажется что разница минимальна, но это не так.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

А как Вы в деньгах посчитали, во сколько встанет +20 показатель? Я тут давеча со скуки развлекался на ГФШ, в районе 100 перекрафтов пухи не дали ни одного +20. Ну и почти все +20, которые я видел на оффе, были с силой, маной, ловкой и т.д., что уже хуже. Не разбираюсь в этих формулах, но пуху +3 крита +38 инты меня не тянет пока переделывать =/

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    А как Вы в деньгах посчитали, во сколько встанет +20 показатель? Я тут давеча со скуки развлекался на ГФШ, в районе 100 перекрафтов пухи не дали ни одного +20. Ну и почти все +20, которые я видел на оффе, были с силой, маной, ловкой и т.д., что уже хуже. Не разбираюсь в этих формулах, но пуху +3 крита +38 инты меня не тянет пока переделывать =/
    на глаз прикинула. Вообще всем у кого +20 банально повезло, много рекрафтов никто не делал из них.
    У меня пуха 6 пения 18 тела 350 жс. В идеале хотела бы 20 атаки и 700 жс, но это скорее миф.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    .
    Вот это раскрылся так раскрылся. Такой крутой во все темы лезет - советы дает по пвп.
    А оказалось что это обычное бесхорочное нубло, неходящее на пвп потому что там затраты большие и враги сливают без шансов. Неудивительно что он даже невкурсе что такое пески и почему в них все воюют.
    Теперь нубаса можно смело посылать на фиг при малейшей попытке в лездь в разговор о пвп.

А еще грузил что он топ лис своего клана. В ризенах бесхорочное тело без никакого опыта пвп - топлиса? Как все печально.
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Потом посчитала сколько примерно денег мне нужно донатом чтоб поднять бижу, кольца, камни и показатель на пухе до уровня мага, вышло около 3000$

Поняла что ничего странного в проигрыше при такой разнице шмота нету, а ведь кажется что разница минимальна, но это не так.
    А ниче что на сбор такого перса надо так примерно 10-15к баксов? И что такое 3к баксов разницы от твоего шмота? 20-30%? Это и есть одна весовая категория.
    Я вот почемуто убиваю противника одетого в несколько раз дороже . А если неубиваю - то ищу варианты как это можно сделать и считаю что это потому что я сделал недостаточно в бою. А не ищу отмазок - у него камни дороже моих при +9 круге у обоих. Подумаешь +9 круг. пффф.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный Ofobrain житель Идеального Мира Аватар для Ofobrain

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    он же хилит сильнее пристов и дамажит круче синов под 3 чи, что удивительного что и качаеться он так же фантастически ))

ЗЫ если бы не подлые иммунки он бы еще и целую пати сам разложил )
    Ивга? Да ладно, из Арены что ли?)
    Процион | Маг | Офон | 101lvl | OFF
    Эридан | Маг | Makaveli | 84 lvl | OFF

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

На Веге много ареновцев.
    Когда амбасадор с тиграми уходили как раз вега открылась. А потом остальных перетянули.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Суккуби снова сбежал на ускоре и не вернулся(((
    видимо его девиз*не дадим фану бедному рейну((((*

Первые шаги kotoff013 житель Идеального Мира

Полностью на стороне миста. Лучше контроль, быстрее кастуются скиллы, мгновенный хил.

Быстрого контроля нет, на хил пофиг, скилы кастуются одинаково. Мида нет. ( на правах тролинга).

Ищу мистика с 100ым морайским скилом Цветочный че та там.. на увеличение фз чего, фз чем. Писать в пм. На всякий случай - Орион.

upd: Цветочный вихрь кажется.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Ваши права