Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 156

ну тогда и назовитесь не "очная ставка"(лень приводить определения, но они явно не соответствуют тому, чем вы там заниматесь), а "здесь могла быть ваша реклама".
    где-то я слышала рассказ про честный проект, но, кажется, ошиблась(в чем окончательно уверилась после поста #19). =)
    подумала и вспомнила что еще как минимум дримы вышли на сутки позже принятия спарка(присутствовала лично на собрании отделения, теоретически где-то есть и запись вт). тоже "не приятный момент" или откровенная подтасовка фактов?
    ложь - это то, что не соответствует действительности. мне не нужны ничьи домыслы и сочинения, дабы определять это.

п.с. в тему неоткомментированных полотно-постов в другой теме. если делать что-то, то нужно стремиться к лучшему, а не агрессивно ощетиниваться на проблески критики(собственно, что отбило у меня лично желание советовать).
    не стоит писать в духе "сперва добейся". не обязательно нужно быть замерщиком, чтобы понять, что окно висит криво.
    п.п.с. я в принципе не особо хотела расписывать, но пришлось. а сейчас - доброй ночи.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 20.03.2012 в 04:41.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от callofjaurez Посмотреть сообщение
    Для каждого своя правда,но хочу сказать,что бизя,имхо,не врал(насчёт дрима,это 100%,а насчёт нво я ничего не знаю)...но это сугубо моё мнение и вряд ли вас переубедить в том,что бизя нормальный,ведь для большинства он пи***бол или предатель. Про дрим могу сказать только то,что бизя действительно зазывал народ(агитировал),но тех,кого он звал,увы,не брали по странным причинам в ги...дрим и создали новую,более подходящую,свежую и активную гильдию - спарк, которая процветает пока*тьфу-тьфу*,а значит,что бизя молодец...если сравнивать с дримом который проигрывает во всех аспектах.
    Потому что Дримы отказывались принимать Кейтов,КрезиРомов и прочую чушь,которую только из чсов выносить,а пользы никакой?
    Это разумеется очень странная причина,отказыватся принимать тех,кто из их то чса толком не вышел.
    Свежую и активную? Свежа и активна лишь дипломатия Спарков,кроме згд они не делают абсолютно ничего.Хотя нет,вру,они ещё мастерски гордятся победой над Пласирами на гвг и гадят им в пм.
    В каких аспектах проигрывает Дрим?

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Свежа и активна лишь дипломатия Спарков
    м. никомуненужнаястатистика:
    с 1 по 20 марта 2012 г.
    Дипломатия Majesty: Создано тем 2. Из них жалоб на мемберов Majesty - 1.
    Дипломатия NWO: Создано тем 4. Из них жалоб на мемберов NWO - 3.
    Дипломатия Flame. Создано тем 9. Из них жалоб на мемберов Flame - 6. Из них 2 темы, где пострадавший и виновный находятся в одном альянсе.
    Дипломатия Spark. Создано тем 22. Из них жалоб на Spark - 13.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Потому что Дримы отказывались принимать Кейтов,КрезиРомов и прочую чушь,которую только из чсов выносить,а пользы никакой?
    Это разумеется очень странная причина,отказыватся принимать тех,кто из их то чса толком не вышел.
    Свежую и активную? Свежа и активна лишь дипломатия Спарков,кроме згд они не делают абсолютно ничего.Хотя нет,вру,они ещё мастерски гордятся победой над Пласирами на гвг и гадят им в пм.
    В каких аспектах проигрывает Дрим?
    Как ты можешь судить о активности Спарков? Ты ходишь с ними на ивенты, замесы и мир питов? Из того что ты видишь их только на згд, можно лишь сделать вывод что ты просто с ними больше нигде не пересекаешься.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Как минимум активностью на ремесле.
    Это может, и не самый показательный аспект, отражающий "свежесть и активность", но это тот аспект, про который я могу сказать с уверенностью. Была и в Дриме в период высокой активности и онлайна клана, вижу Спарков сейчас. В Дриме даже тогда не было такой высокой активности именно в этом аспекте совместной игры внутри альянса. Сейчас Спарков на ремесло приходит иногда даже больше, чем ребят из Флейм, и они, на мой взгляд, вносят существенный вклад в то, что мы может выигрывать этот эвент. За что им огромное спасибо. То же самое и с ГТЗ.

Да, мне по-человечески очень грустно и неприятно то, что произошло между Флейм и Дрим, и я понимаю обе стороны. Да, у Спарков сейчас тонна работы, в том числе и в наведении порядка внутри клана по разъяснению "правил игры" внутри альянса. Но уже проделана огромная работа.

И не надо заведомо принижать весь клан, загоняя всех, кто там играет, под клеймо "неадекват". Это как минимум не красиво по отношению и к людям, и к самим себе.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Как минимум активностью на ремесле.
    Это может, и не самый показательный аспект, отражающий "свежесть и активность", но это тот аспект, про который я могу сказать с уверенностью. Была и в Дриме в период высокой активности и онлайна клана, вижу Спарков сейчас. В Дриме даже тогда не было такой высокой активности именно в этом аспекте совместной игры внутри альянса. Сейчас Спарков на ремесло приходит иногда даже больше, чем ребят из Флейм, и они, на мой взгляд, вносят существенный вклад в то, что мы может выигрывать этот эвент. За что им огромное спасибо. То же самое и с ГТЗ.

Да, мне по-человечески очень грустно и неприятно то, что произошло между Флейм и Дрим, и я понимаю обе стороны. Да, у Спарков сейчас тонна работы, в том числе и в наведении порядка внутри клана по разъяснению "правил игры" внутри альянса. Но уже проделана огромная работа.

И не надо заведомо принижать весь клан, загоняя всех, кто там играет, под клеймо "неадекват". Это как минимум не красиво по отношению и к людям, и к самим себе.

А ты не помнишь почему дрим перестал ходить на ремесло?)) или как были более точеные дримы но их кикали всегда выбирая флейм.

Как все забыли как год назад флейм и 2х пать не мог предоставить на питов а фармили дрим потом его сменил доминион)) про гтз в чреднем приходило по 6-10 человек на локу почти всегда в зависимости как пускало или не так? Хотя да активность академии выгодня флейму всякие ифусы хоть могут затеряться и забить на питов и тд хДД

Моргорита я был во время основания НВО я помню что было в вт как это делали))) так что балобольства хватает жаль нельзя выдернуть из реала тех кто ушол чтоб и они поржали.

И пофиг что тут разговор про сейчас идет, а не про то что было год назад. Про более точенных дримов хотя бы пару примеров можно привести?
    вечный нубодруль 60+

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

И пофиг что тут разговор про сейчас идет, а не про то что было год назад. Про более точенных дримов хотя бы пару примеров можно привести?
    да привести тот же инцидент и визирём он тогда был в дриме)) или ты не помнишь? как его кикали меняя на дружульку без точки. После этого ещё были случаи или хочещь сказать не было?

А елс разговор про сечас то к чему
    Была и в Дриме в период высокой активности и онлайна клана, вижу Спарков сейчас. В Дриме даже тогда не было такой высокой активности именно в этом аспекте совместной игры внутри альянса
    я был в периуд высокой активности когда онлайн был 60 человек. когда 40 человек в вт отказались идти на гтз(речь шла о расформировании в досеи клан готов был уйти из альянса)

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    да привести тот же инцидент и визирём он тогда был в дриме)) или ты не помнишь? как его кикали меняя на дружульку без точки. После этого ещё были случаи или хочещь сказать не было?

А елс разговор про сечас то к чему

я был в периуд высокой активности когда онлайн был 60 человек. когда 40 человек в вт отказались идти на гтз(речь шла о расформировании в досеи клан готов был уйти из альянса)
    вот про визиря неудачный пример, находясь в дриме он не был на ремесле, а тот инцедент был во флейме когда его заменили на темного армагедонщика.
    вечный нубодруль 60+

Азарт, тут ты не прав. Визирь ходил на ремесло в Дриме, и я помню тот инцидент. Но, если мне не изменяет память, подобный инцидент с ним в Дриме был единичен. Подробностей не помню правда.

Насчет того, что 40 человек отказались идти на ГТЗ - в тот момент меня в Дриме уже не было, поэтому ничего сказать не могу.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права