Вот тебе совершенно не хейтерское мнение, раз уж никаких других драм не возникает.
Ты говоришь, что "не пытаешься быть няшей для всех". Этим ты просто прикрываешь собственную ненадежность и непостоянство. С подобным отношением к окружающей реальности ты не сможешь построить ничего более-менее прочного, будь то отношения, или какое-то дело.
Помнишь, я писал в твоей заявке, что ты должен пройти проверку временем? Ты не прошел ее. Сейчас ты сможешь попасть в Эрбе (да и вообще в любой уважающий себя топ) исключительно обманом. Полагаю, это показатель, и тебе следовало бы задуматься. Любой гильдии ты будешь скорее бесполезен и как человек (поскольку ты излишне эгоцентричен) и как игровой персонаж (вследствие твоего непостоянства тебе, скорее всего, все быстро надоест). Если приплюсовать к этому остальные твои отрицательные качества, получается неприятный портрет.
Не пиши к нам заявку. Хотя бы из уважения к себе (уважать других ты не умеешь).
+ Ответить в теме
Показано с 51,331 по 51,340 из 121631
-
20.03.2012 10:13 #51331Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
20.03.2012 10:26 #51332
Кисень первое и основное, испытание временем не приемлемо в условиях ИГРЫ. Вместо того чтобы растрачивать свои скиллы в пустую на орионе, сидя в твинкогильдии, я попросил выдать мне чара на другои сервере. Это гораздо лучше чем пинать болты... или не так? Канонический статус каких то не шибко важных вещей меня расстраивает. Учитись решать проблемы креативно
=___=
Факт того что ТЫ предполагаешь возможность "попадания обманом" ставит +1 балл к моему посту про предвзятость)
Все люди которые со мной общаются отзываются о сабже тепло, и знают на что я способен\чего я категорически делать не буду (допроси того же Эдю с Берретой). Утверждение о моей стабильности вобще взято с потолка... за всё время которое был в равенз пропустил 1 ТВ\19 лет чёткой жизненной позиции с минимальными корректировками... Куда ж ещё стабильнее.
По поводу чаров во 2ой заявке я писал, что их быстрая смена это только путь развития не более. Вы любите крабить - я люблю торговать. Всё. Всегда мои предыдущие чары хуже следующих. В выигрыше всегда остаются обе стороны. Абсолютно все манипуляции с чарами заблаговременно обговариваются со старшими офицерами. (А когда я без гильдии на кой чёрт мне нужно себя ограничивать?). Чего тут опять не так!?
Не понимаю почему тебе и другим не нравиться моя честность... п999ть ради того чтобы нравиться всем подряд я не намерен, люди выбравшие путь субъективной оценки и предвзятости пусть и дальше хэйтерят мне до них нет никакого дела. Захотят уточнить своё мнение начнут общаться сами =\Последний раз редактировалось DarlingThieves; 20.03.2012 в 10:56.
kothajiyhe
-
20.03.2012 10:44 #51333
Любое суждение будет предвзятым, поскольку строится в субъективной системе отсчета конкретного индивидуума. Полагаю, это очевидно.
Искренне надеюсь, что при написании очередной заявки, ты не будешь скрываться. К сожалению, на твою честность надеяться не приходится.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
20.03.2012 11:02 #51334
В Равенз все хорошо Касательно меня - спишем все на весеннее обострение. Эмокошка...Бывает. Недельку порелаксирую и буду искать гильдию наверно.
-
20.03.2012 11:13 #51335
Ты ничего не добился и не сделал сам.
Мало того - ты обгадил все кланы в которых был.
Думаешь ты кому то нужен? На месячишко погонять выпрошенным персом а потом свалишь и выльешь кучу г.
У нас много народу раньше были и в Хантерсах и в Хордах и в АДах но никто из них не поливает отходами те кланы в которых были до нас.
Иди на другой сервер. На этом тебе вряд ли будут рады. И очередного твоего перса рано или поздно пропалят.
-
20.03.2012 11:15 #51336
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
20.03.2012 11:28 #51337
Вроде взрослый мужчина... та хоть думаешь что ты пишешь? У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА ЛЮТО НЕ ЛЮБИТЬ РАВЕНЗ. У меня ИХ РУКОВОДСТВО украло персонажа. Ненависти к Ризен я не испытывал никогда, хоть ваши ребята меня постоянно оскорбляли (привет кармина!). О госу я вспоминаю только с теплом, хороший коллектив, хорошие люди... я бы и сейчас был там, но у вы гильдия развалилась. А13 тоже няши. В ДРУГИХ ГИЛЬДИЯХ МЕНЯ НЕ БЫЛО... поэтому иногда я не понимаю о ком ты вобще говоришь. ТЫ ТОЧНО МЕНЯ НЕ С КЕМ НЕ ПУТАЕШЬ?
kothajiyhe
-
20.03.2012 11:36 #51338
-
20.03.2012 11:37 #51339
-
20.03.2012 11:40 #51340
Кстати, да. Если ты так болезненно воспринял инцидент с Анлимитом, лучше тебе не быть со мной в одной гильдии)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень