Страница 207 из 394 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 3937
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=Balovnick;6174633]Стражей берут в физ нирвану? Бред он там лишний рот. Да и в маг нирвану ему не долго осталось ходить, до обновы, ибо после баг со свитками и перекидывания раскола на боса уберут. И он и там нафиг не нужен будет. Так что только гуй, и все)[/QUOTE]

Но и друиды многие ходят только ради раны и Ци.
    А у стража есть нормальный набор металлических умений, плюс хорошие дебаффы на стихии, и можно дать всей пати +5 защиты, если не поскупиться. Можно было бы и лука взять, но у него с металлом дела обстоят похуже, плюс дебафф только один - на металл.

Рассмотрим светлого друида. Раскол 20% кинет, Рана +30% к общему дамагу прибавит, 40% физ дефа срежет + чи может кинуть каждые 15 сек. + Массы сильные,+ быстрый откат скиллов + саранча несогласие 8сек вроде. Страж друида не заменит))
    Светлую Друлю берут везде хоть инт нирвана хоть физ) любые пати на еже везде рады такому друиду.

Теперь скажите чем хорош страж ?

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

[QUOTE=BubbleMan;6175385]Но и друиды многие ходят только ради раны и Ци.
    А у стража есть нормальный набор металлических умений, плюс хорошие дебаффы на стихии, и можно дать всей пати +5 защиты, если не поскупиться. Можно было бы и лука взять, но у него с металлом дела обстоят похуже, плюс дебафф только один - на металл.[/QUOTE]

В физ нирване как-то пофиг на маг скиллы, как и на дебаффы стихий.+ 5 защиты не особо то и помогут если учесть ,что в нивране главное посокрее убить босса. Мб вы попутали с инт нирваной?Да и в инт нирване уж лучше взять дру или каког онибудь дд, чем стража ибо печати накладываются, вроде как, только на 1го и последнего босса
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 20.03.2012 в 15:25.

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

[QUOTE=Balovnick;6175643]Рассмотрим светлого друида. Раскол 20% кинет, Рана +30% к общему дамагу прибавит, 40% физ дефа срежет + чи может кинуть каждые 15 сек. + Массы сильные,+ быстрый откат скиллов + саранча несогласие 8сек вроде. Страж друида не заменит))
    Светлую Друлю берут везде хоть инт нирвана хоть физ) любые пати на еже везде рады такому друиду.

Теперь скажите чем хорош страж ?[/QUOTE]

светлая дру в интнирване не ахти, темная нравится больше, ибо первый и последний бос убиваются быстрее, мобы тоже, цишку раздают пристам, пристов вообще двое обычно и им грех жаловаться на недостачу ци, пусть феек юзают. стражи в инте откровенно не нравятся, беру только старых знакомых, ибо приходится под них искать светлую дру с расколом, коих тоже не много.
    по теме, в гуй на ежу вообще часто без вара ходим до 3, так как вара хрен найдешь. как ни странно всегда проходим, вар там нужен чтобы застанить пришедших мобов и кинуть драки, если пати точеная то и без драков все раздамаживается, а застанить и я могу и пережить агр всей кучи мобов, ибо под физимуном пофик))

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxAIDxx;6175771]В физ нирване как-то пофиг на маг скиллы, как и на дебаффы стихий.+ 5 защиты не особо то и помогут если учесть ,что в нивране главное посокрее убить босса. Мб вы попутали с инт нирваной?Да и в инт нирване уж лучше взять дру или каког онибудь дд, чем стража ибо печати накладываются, вроде как, только на 1го и последнего босса[/QUOTE]

С какого это перепугу в физ нирване ГЛАВНОЕ - убить быстро? Это тебе не тоска чтобы скорость была критичной.

нуб на нубе сидит и нубом погоняет блин

[QUOTE=danilkaeyy;6176235]С какого это перепугу в физ нирване ГЛАВНОЕ - убить быстро? Это тебе не тоска чтобы скорость была критичной.

нуб на нубе сидит и нубом погоняет блин[/QUOTE]

Главное, главное. Питы не опасные, профита мало - чем быстрее, тем лучше.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[QUOTE=Uberzoldaten;6176255]Главное, главное. Питы не опасные, профита мало - чем быстрее, тем лучше.[/QUOTE]

Ключевое слово - лучше.
    Хорошо бы убить быстро, но МОЖНО (читай: допускается) убивать и не очень быстро.

А вот тоску просто необходимость быстро убивать....или быстро убивать начнет он....

ну что за дурни пошли)

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

[QUOTE=danilkaeyy;6176235]С какого это перепугу в физ нирване ГЛАВНОЕ - убить быстро? Это тебе не тоска чтобы скорость была критичной.

нуб на нубе сидит и нубом погоняет блин[/QUOTE]

Сразу видно, что в ниване вы не фармите.И можно без оскорблений.Сами нубите, если не знаете, что ниварна окупает себя при быстрых проходах.Если для вас главное пройти то гуй по сравнению нирвой намного выгоднее.В гуе вы вытаскиваете 1.5кк+ а в ниварне в среднем 600к.Но нивану можно пройти за 15-30 минут а на гуй у вас уйдет минимум 2.5 часа.Уж лучше я пройду нирву 6 раз и вытащу больше , чем сидеть в гуе и вытащить 1.5кк.И нирвана вам это не сока кольк вы к ней так прицепились
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 20.03.2012 в 17:07.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

На персика царя ищут варов синов часто е для того чтобы быстро пройти, а потому что при наличии нормального ДД можно идти без танка. А танков найти труднее чем вара-сина.

В гуе афкать меньше надо )). Вчера танк помер, вар помер - 2 мага держали на себе последнюю волну , пока син раздамаживал боса. Хирка 1 раз катнулась
    Как при нынешних заточках там можно непройти я **.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

[QUOTE=xxxAIDxx;6176289]Сразу видно, что в ниване вы не фармите.И можно без оскорблений.Сами нубите, если не знаете, что ниварна окупает себя при быстрых расходах.Если для вас главное пройти то гуй по сравнению нирвой намного выгоднее.В гуе вы вытаскиваете 1.5кк+ а в ниварне в среднем 600к.Но нивану можно пройти за 15-30 минут а на гуй у вас уйдет минимум 2.5 часа.Уж лучше я пройду нирву 6 раз и вытащу больше , чем сидеть в гуе и вытащить 1.5кк.И нирвана вам это не сока кольк вы к ней так прицепились[/QUOTE]

Ой вот не надо мне тут.....фармил я ее...надоело ибо скучная как я ** что (особенно призывной бос - вот пичаль вообще).
    Я блин где про профит заикнулся?
    Я лишь говорю что ее можно проходить "не быстро"....и это не критично для жизни персонажей...в то время как тоску надо именно быстро убивать....

ну что никак не дойдет то до вас...епт

Страница 207 из 394 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права